От Ленинграда к Сталинграду

Вячеслав Гизунов
   Уже достаточно давно и , год за годом , всё чаще , на страницах и каналах наших масс-медиа начинает звучать вопрос о переименовании Санкт-Петербурга в Ленинград , а Волгограда - в Сталинград . Сенат , дума и правительство , чаще всего , предпочитают обходить эту тему молчком , а президент на днях по поводу переименования Волгограда высказался вполне конкретно : "Этот вопрос должно решить население города прямым волеизъявлением на референдуме...". Вот оно значит - КАК... "Могабыть...могабыть..." - как говаривал один из персонажей Райкина . Только я что-то не помню и , изо всех сил стараясь , никак вспомнить не могу ни о каких референдумах по поводу переименования Ленинграда в Санкт-Петербург , а Сталинграда - в Волгоград в стартовом бедламе нашей перестроечной бздемократической самодеятельности .
   Значит , горбачёвско-ельцинским ура-бздемократам было смачно наплевать на мнение ленинградцев и сталинградцев по поводу ничем не обоснованного переименования их городов , а мы - сегодняшние путино-медведевские сограждане - должны только на референдумах в полный голос заявить : "Кончайте перестроечную дурь , господа-правители и соправители , и - верните нам наши Ленинград и Сталинград !" ?!?!
   ТАК что ли ?! Властям нашим - что?! - неизвестно и невдомёк , что Ленинград и Сталинград - города-герои Великой Отечественной Войны , угробившие столько фашистской силы , что Гитлеру стало не до победы , а - дай Бог выжить ! А Ленинград , вдобавок ко всему , ещё и - город Революции , без которой никто и никогда и слыхом не слыхивал бы о КПССных бестолочах Хрущёве...Брежневе...Горбачёве... Ельцине... Зюганове... и иже с ними !
   Референдумы им подавай ! А не проще ли правителям нашим собраться до кучи и родить простенький такой документ типа президентского указа с просьбой к народу - простить властям нашим одну из их бесчисленных бздемократических придурей и - вернуть Санкт-Петербургу и Волгограду их КРОВАВЫМ  ТРУДОМ ЗАСЛУЖЕННЫЕ ИМЕНА : ЛЕНИНГРАД И СТАЛИНГРАД ?!?! А ?! Господин президент ?!