Глава 4. Светлана

Георгий Гуров
С О Б И Р А Т Е Л Ь     Ж Е Н С К И Х     Д У Ш
                (роман-калейдоскоп)


Р о м а н     н а п и с а н     в     с о а в т о р с т в е     с    
М А Р И Е Й     Г У Р О В О Й.



Глава 4. СВЕТЛАНА.

История, которую я хочу тебе рассказать, тянет на полноценный роман. Ибо продлилась без малого 10 (десять!) лет, в ней была своя завязка и начало, в ней были кризисы и переломы, были смешные ситуации и рискованные эпизоды, были отношения не только друг с другом, но и общими знакомыми, были размолвки и примирения, было явное недопонимание в некоторых моментах и понимание с полу-слова чаще всего. Это было жизнью. Нашей жизнью в течение десяти лет.

Но роман в романе - это перебор, постараюсь уложиться в одну главу.


- П о с т о й,     э т о     б ы л о     с р а з у     п о с л е    в о з в р а щ е н и я     и з     Я к у т и и?
- Нет, что ты. Я не хочу и не буду вспоминать и рассказывать про всю свою жизнь и про всех женщин, встретившихся на моём пути. После Якутии было сложное для меня, да и для всей страны время. Я пару раз менял работу, сменил несколько квартир, встретился не с одной женщиной. Это был поиск и становление меня, молодого человека, на ноги. И вот кризис позади, у меня вполне стабильная и хорошо оплачиваемая работа, я даже стал ежемесячно откладывать некую сумму на свою будущую квартиру, словом, мир вокруг был прекрасен, а женщины ещё более эротичны. Именно тогда судьба и свела меня с ней.
 - Ух, ты! Предвкушаю что-то грандиозное. Сейчас, усядусь по-удобнее... в с ё,     г о т о в а,     н а ч  и н а й.



Конец рабочего дня. Звонок на рабочий телефон. Светлана. Ее первый вопрос какой-то нарочно глупый, ответ на который она заведомо знает, но хочет в десятый раз убедиться, что, допустим, большие и малые буквы в именах файлов суть одно и то же. Второй вопрос вводит меня в изумление и заставляет сексуальную составляющую моего мозга вздрогнуть и прислушаться. Несмотря на внешнюю невинность вопроса, в моем понимании он сексуален донельзя: «Георгий, хочу пригласить тебя попить вместе чай. Придешь?».

Я знаю Свету уже несколько лет, она в моем понимании хороший специалист-финансист, толковый юзер и безупречно верная жена, мать двоих детей. Мы познакомились с ней, когда я писал для её организации программы, а она была приставлена ко мне как консультант по чисто их специфическим делам и проблемам, которые я должен был учесть и грамотно прописать. Никогда раньше не видел от нее ни кокетства, ни двусмысленностей, а внимание к моим программам и желание их досконально изучить, я относил исключительно на счет ее рабочего рвения, то есть желания лучше овладеть компьютерным де-лом и применить его в работе. За доли секунды мне вспоминается единственный эпизод с ней, который с огромной натяжкой можно назвать сексуальным. Она что-то показывает на мониторе своего компьютера, я говорю: «Хорошо, дай я сяду, исправлю», и в момент ее выхода из-за стола и моего прохода туда, я тыльной стороной ладони слегка задеваю ее бедро. Я даже и не понял ничего, так ухмыльнулся мысленно и продолжил работу. И вот это столь неожиданное приглашение «на чай». Ничего не остаётся, как ответить на её вопрос:

- Да, хорошо, конечно приду. А куда и когда?
- Часов в девять вечера, наверное, можно будет. Дети уже будут спать. А куда - ты же программист, найди мой адрес, сможешь? - и кладет трубку.

Она так игриво это произнесла, что у меня все остатки сомнений по поводу «чая» тут же испарились. Слегка похолодели ладони, и в голове стали крутиться весьма эротические сцены. А мне ещё работать! Кое-как выгнал из воображения всех набежавших туда девиц, и заставил себя вернуться к монитору. Но на душе играли скрипки и ещё, по-моему, контрабас.

Поиск ее адреса с помощью компьютера не сложен, и выдает мне два результата. За три минуты до окончания работы звоню Светлане и сообщаю оба адреса. По первому, как оказалось, живет ее свекровь, а она с семьей проживает по второму адресу, в частном доме. Просит не стучать и не звонить, чтоб не разбудить малыша, а самому открыть калитку и зайти домой. Осторожно интересуюсь мужем, не хотелось бы попасть в дурацкую, анекдотичную ситуацию. Но здесь, как я понимаю, у неё все схвачено - он работает сутки через трое, и сегодня на смене. Что принести? Да что хочешь, нет, пить она не будет, и курить дома тоже нельзя. На том и порешили.

А что, я человек свободный, без комплексов по поводу замужних женщин, плюс вечером всё равно заняться нечем. К тому же Светлана очень даже ничего: чуть ниже меня, фигура скорей стандартна, хотя немного отличается в сторону полноты, темные по плечи волосы симпатично спадали волнами, обрамляя её приятное личико. Так почему не сходить в гости?

В магазине долго стоял в отделе сладостей. Логичнее было бы купить торт, но не все женщины едят такое на ночь, да и муж может спросить: «по какому поводу вдруг дома торт?» Остановил свой выбор на коробке зефира и большой шоколадке. Потом выбрал яблоки и груши. Повертел головой, придумывая, что бы еще взять, но вина брать было не велено, а всё остальное уже не то. Решив, что я всё же иду на чай, а не на свидание, остановился на уже выбранном товаре.

Дом нашел быстро, калитка слегка скрипнула, впуская позднего гостя, а дверь приветливо распахнулась, как только я к ней подошел - Светлана поджидала меня у окна.  Она в простом домашнем халате, волосы собраны на затылке заколкой. Без своего обычного дневного макияжа. Было немного непривычно видеть её такой домашней, но притягательно, несмотря на то, что нет в халате ни декольте, ни разрезов.

 Чаепитие и светская беседа. Рассказы о себе, детстве и студенчестве, своей семье и детях. Пара фривольных анекдотов, которые я рассказал, были встречены вежливой улыбкой, никак не более того. Света в личном общении оставляла впечатление неторопливой, можно даже сказать медлительной особы. Свои реплики подает не сразу, а как бы точно убедившись, что надо отвечать и продумав ответ. Иногда несколько секунд молча смотрим в глаза друг другу, но она не подает никаких знаков, и я не решаюсь сам активно проявлять инициативу. Так проходит примерно полтора часа, чувствую, что пора прощаться. Единственный телесный контакт - перед входной дверью. Беру в одну руку обе ее маленькие ладошки, нежно пожимаю, целую в щечку и, сказав: «Пока!», выхожу. Наверное, она удивлена - Георгий, если ты решился на поцелуй, то почему не сделал этого раньше? Не знаю, просто чувствовал, что ни она, ни я к этому не готовы, что не проскочила та искра между нами. Нет, мы очень мило посидели, мне действительно всё понравилось, но вот не было ничего сексуального в нашей встрече, никакие флюиды не исходили ни от неё, ни от меня. Это было странно, но не страшно, мы ведь только начали...

Четко запомнив, что муж Светланы работает сутки через трое, звоню ей через три дня ближе к вечеру. Трубка взята даже не с первого, а с половины гудка, как если б она ждала этот звонок. Поздоровавшись, без начальных экивоков, но очень вежливо и галантно спрашиваю: «А что у нас по поводу сегодняшнего чаепития?» Спустя уже привычную секунду ожидания ответа, слышу действительно удивленный голос:

- А ты хочешь?
- Канэшна хачу! - цитирую бородатый анекдот в надежде, что она поймет как надо, а не как прикол.
- Тогда приходи, в то же время, - голос спокойный, я бы сказал будничный, и ни фига не игривый.

Нда, жаль, но не более того. Мне приятно беседовать со Светланой, приятно посидеть с ней на кухне по-простому, даже как-то по-семейному за чашкой чая. Причём надо отметить, что чай у неё хороший, с нужной горчинкой и терпкостью. Я тогда не спросил, что за сорт, впрочем, это и не так важно. Скорее наоборот, пусть останется её маленьким секретом, чтоб я мог такой чай пить только у неё, то есть будет формальная причина напрашиваться к ней на вечерние посиделки.

Вторая встреча у нее дома в течение первого часа проходит по полному сценарию первой. Но я уже более смел. Прежде всего, войдя в дом, поцеловал в щечку сразу. Она немного засмущалась, но не отстранилась и не высказала никакого «фи».

Мы опять болтали обо всем, обсуждали и политику, и фильмы. В какой-то момент я, встав за какой-то надобностью и прежде чем сесть обратно на свой стул, как бы невзначай, но уверенно погладил ее по плечу. Потом она встала убрать грязную посуду, а я ринулся ей помочь. Кухня не маленькая, но нам всё равно было тесно, я сталкивался с ней, задевал её плечо, прижимался к бедру... И вот Светлана в моих объятиях. Она не хочет пока целоваться, просто положила голову мне на плечо. Чувствую её колотящееся сердце и лёгкую дрожь тела.

Возможно, мне всё это только кажется, и так со мной играет моё воображение. Я сдерживаю себя, не тискаю ее, просто держу, вдыхаю незнакомый, но очень притягательный запах новой женщины. Целую в щеку, спускаюсь к шее, глажу волосы. Она прижимается ко мне и мне кажется, что совсем не дышит, притихла, словно испуганный мышонок в лапах кота. Чуть погодя Светлана отстраняется и тихо шепчет:
- Ну, значит, так тому и бывать. Пойдём.

Дом у них большой, комнат много, пять или шесть. Не знаю, повела ли она меня именно в их супружескую спальню, но оставив меня на пороге комнаты, не зажигая свет ни в комнате, ни в коридоре, а только в отблеске из кухни, она неторопливо расстелила постель. Я, предвкушая секс, с вожделением смотрел на её четкие движения, на её профиль, на то, как она нагибается, поправляя простынь, и тем самым неосознанно давая возможность полюбоваться её ножками. Настроение у меня приподнялось уже не на шутку. Я не смог удержаться, чтоб не подойти к ней сзади и не обнять её, целуя в затылок, шею, гладя рукой по бедрам и приподнимая край халатика, поднимаясь выше.
- Подожди, я сама. Раздевайся лучше.

Почему «лучше»? Мне и так было хорошо, но я не стал ерничать по этому поводу, а молча разделся и повесил одежду на стул. Я думал, перед тем как лечь, она подойдет ко мне, мы обнимемся, поцелуемся, и уже двухголовой четырехножкой повалимся в страсти на кровать. Но нет, она буднично скинула халат, аккуратно положила его на тумбочку с другой стороны кровати, и осталась в комбинации! Такой детали женского интимного белья я не видел воочию с раннего детства. Мой пыл слегка упал от столь непривычного вида женщины, к тому же она быстро юркнула под одеяло, причем повернувшись ко мне спиной. Вот это да! Но меня так просто не испугаешь! Ну, Светик, ты ещё узнаешь, кто такой Георгий Гуров!

Я решительно ложусь рядом, зацеловываю плечи и шею, мну и тискаю грудь, и, в конце концов, вынуждаю её повернуться ко мне лицом и поцеловать в губы. Меня удивил ее стиль целования. Практически одними губами, без участия языка. И не то что, она этого не хотела или не любила, а возникало впечатление, что просто незнакома с понятием глубокого поцелуя. Это было странно и необычно, но не менее возбуждающе, словно целуешься с малолетней девственницей.

Комбинацию она так и не дала снять, я вытащил грудь поверх ткани (хорошо, хоть лифчика не было), трусики стянул из-под нее. Соски затвердели моментально, но никакой страсти это в ней не пробудило, практически все время интима она пролежала с легкой отсутствующей улыбкой, то с закрытыми, то с полуоткрытыми глазами, целуясь тогда, когда я тянулся сам к ее губам, и не проявляла сама никакой инициативы, кроме легкого поглаживания по плечам и спине. Ни разу не взяла сама свой сосок в руку, ни разу не подмахнула, ну и непонятно было, от чего она испытывает кайф вообще.

Но я немного поторопился, начав описывать секс. До собственно секса было еще одно необычное впечатление, и оно весьма стыковалось со старомодной комбинацией. Когда я стянул со Светы трусики, то увидел густо покрытый волосами лобок, будто его вообще не касалась бритва. Тут же вспомнились черно-белые порнографические карты позднего детства, на которых бритые лобки молодых девушек чередовались с волосатыми уже зрелых женщин. Признаюсь, я сам был этим ошарашен. Первая мысль, что она никогда там себе не брила, была отброшена тем фактом, что она дважды рожала. Вторая, которая была более логична, что ее муж - любитель волосатых, и, следовательно, нет никакого права или повода не то что ее критиковать, а даже высказывать удивление. И я решил не лезть в её личные, семейные дела, если захочет - сама расскажет. Тем более что волосатость не оказалась помехой ни для проникновения, ни для нормального мокрого влагалища, полностью готового к сексу.

После наших обниманий-кувырканий Светина комбинация сбилась на талии, образуя широкий шёлковый пояс. Она уже текла вовсю, да и мне не терпелось пощупать её и изнутри. Недолго думая, я смачно вошел сразу на всю глубину. Света в этот момент то ли от неожиданности, то ли от более острого ощущения кайфа зажмурила глаза, я раздвинул ее бедра пошире и начал размеренные движения.

Не было бешеного напора страсти, не было желания поворачивать партнершу в разные позы, не было даже, типичного для первого интима с новой женщиной, чувства упоения от того, что долго преследуемая цель достигнута. А просто - уютно и спокойно, в классической миссионерской позе, при минимуме освещенности, не подгоняя себя и не затягивая акт, трахать эту милую женщину, вглядываясь в ее лицо, стремясь с помощью ее скупой мимики понять, насколько ей это нравится.

При глубоких вхождениях что-то кололо самый кончик головки (уже потом я понял, что это спираль), придавая остроту ситуации. Подступало время кончать. «В тебя?» - шепотом спросил я. Света еле заметно кивнула. Вдвинув член до упора, я на секунду замер у нее в глубине, пошел первый выстрел, а затем уже в лихорадке оргазма толчки - все быстрей и быстрей и быстрей...

В изнеможенье я прилег прямо на нее, посмотрел с немой благодарностью в глаза, поцеловал в губы, в ее стиле, легоньколегонько. Света первый раз оторвала свою руку от моего тела, погладила по щеке. Тускло блеснуло на безымянном пальце золотое кольцо.

И затем разговор. Первый разговор из множества разговоров, которые были у нас после секса. Мне кажется, она любила не столько секс (во всяком случае, со мной), сколько возможность после интима провести эти 10-15 минут до моего восстановления или до той поры, когда уже надо одеваться и прощаться, в дружеской беседе. Нет, не на интимные темы, хотя и они тоже могли затрагиваться в постели, а про самые разные разности. Про работу и коллег, про компьютеры и машины, про политику и кино.

Насладившись приятной беседой, параллельно то гладя ее по волосам или лицу, то тиская грудки с кнопочками сосков, то проводя по меху ее лобка, густотой не уступавшему моему грудному, я спустя положенное природой время снова возбудился. Поцелуй в губы, переворачивание из положения «прижавшись сбоку» в положение «на нее», уже более податливое раздвигание ног, снова член до упора, и снова классический секс. Снова ощущаю, причем более отчетливо, как колет головку спираль, и это меня заводит. Далеко не половой гигант, мне льстит мысль, что я полностью проникаю до самых-самых преддверий матки. Единственное, что беспокоит, как бы не сделать ей больно этими касаниями, но по ее блаженному виду не сказать, что ей что-то не нравится. Она не принимает активного участия в сексе, она просто отстранено блаженствует.

Через несколько минут после моего второго оргазма она приподнимается и вглядывается в смутно виднеющиеся настенные часы. Я понимаю, что мне пора. Одевание, прощальный чмок в щечку на пороге, я наконец-то закуриваю сигарету, и, получая полный кайф от дыма в легких и истомы в теле, пешком через полгорода иду домой.

...Регулярные встречи - раз в три дня. Первые попытки склонить к смене позы или вида секса, пока что безуспешные, но примерно с третьей встречи Света решается лечь в постель голой, без комбинации. Глупая, она, оказывается, стеснялась своих послеродовых растяжек! Что за дурочка! Да мне нет дела до её тела! Нет, есть, конечно, но не до таких мелочей! Ведь для меня в женщине главное, прежде всего, её сущность, её душа, то, чем она является на самом деле. А тело - это всё мелочи, так сказать огранка. Впрочем, откуда она могла знать? Естественное женское стеснение, естественное женское желание всегда выглядеть хорошо, за что я и уважаю эти милые создания.

Кстати, примерно тогда же из её уст проскальзывает причина, почему она решила инициировать наши встречи: «Когда ты приходил к нам в контору, мне хотелось, чтоб ты подольше оставался рядом. Я задавала тебе кучу вопросов, ответы на которые не были нужны, нужно было, чтоб ты просто со мной говорил». На мой логичный вопрос: «почему?» она только улыбалась и пожимала плечами.

Пытался выяснить некоторые подробностей ее интимной жизни и понял, что её, в смысле жизни, в принципе нет. Когда мужу хотелось, он ее имел, просто, незатейливо, без особых прелюдий и ласк. Света же, со своей стороны, как мне показалось, воспринимала секс не как процесс для удовольствия, а как женскую обязанность, типа глажки белья или готовки еды. Не противно, местами даже приятно, выявляются (особенно при аналогии с кулинарией) какие-то вкусы или неприятие едоков (партнеров), нет оснований принципиально отказываться это делать, но и погружаться в это дело профессионально - тоже нет.

В нашем интиме Светлана продолжала ценить именно то, чего не было у неё с мужем или подругами (за отсутствием таковых) - доверительные беседы в постели. Я, естественно, попытался пару раз довести её до оргазма мастурбацией клитора. Однако, было впечатление, что она только терпит из-за того, что я ласкаю её, и это приятно прежде всего мне, потом она начинала параллельно теребить мой член и сразу тянула меня на себя, мол хочется трахать - трахай, а не занимайся рукоблудием. Так что я оставил на время свои попытки удовлетворить её.

Шло время, как ни банально это не прозвучит. Я вынужден был сменить в очередной раз квартиру, но не жалею, так как через знакомых нашёл очень приличный вариант: почти в центре, большая, с хорошим ремонтом и более-менее приличной мебелью. Стоимость хозяин не задирал, так что мои ежемесячные вклады в будущую собственную квартиру от этого не пострадали. Потом подвернулась хорошо оплачиваемая шабашка. Так что, после завершения трехмесячной вечерне-ночной работы, я купил себе машину. Не шикарная, но вполне приличная машина, зато наличие колёс придало мне мобильности при поездке хотя бы к той же Свете в гости. Впрочем, мы уже встречались не только у нее раз в три дня, но и у меня в дневное время, когда позволяла работа вырваться на час-другой.

Она перестала стесняться меня, уже не прятала свое тело, и, видя, что её растяжки не ужасают меня, стала даже немного играть им, еще не умело, но очень мило соблазнять меня своими округлыми бёдрами и немаленькой грудью. Света хорошо шла на сексуальный контакт, она подчинялась мне, меняя позы, и умело работала руками на моём члене. И вот я смог уговорить Свету на анал. Несмотря на забавный казус при первой попытке, анальный секс стал нашим основным, а за вычетом редчайших исключений, и единственным видом секса в наших дальнейших встречах.

Забавность была в том, что я, не говоря прямо, что хочу тебя в попу, попросил ее встать в позу «раком». Света формально встала, однако в этой позе можно катать на себе детей, играя в «лошадку», но не заниматься сексом. Ноги сжаты, попа не оттопырена, спина не прогнута, грудь постели не касается. Словом, детский сад, да и только. Поправил как смог, пощупал заднюю дырочку, и только тогда так буднично и просто говорю: «А давай сзади?». Она пожимает плечами, я так понял, мол, для того и раком поставил, чтоб сзади иметь. А дело происходило у нее, традиционно почти в полной темноте, при смутном отблеске кухонной лампы. Ни вазелина, ни геля под рукой нет. Я уже сам пожалел, что сказал это, но назвался груздем - лезь в кузов. Ну, послюнявил как мог и сую. Идет туго, она кряхтит, но не вырывается, не кричит, возможно, чтоб лишний шум не создавать.

- Не больно?

 Молчит. Не подмахивает, что не удивительно, так как она и при миссионерской позе не больно мне помогала, но чувствую, что расслабилась. Пошло, хорошо пошло... и вот я уже имею её в обычном темпе, но в столь любимую мной узкую дырочку. Я ускоряюсь и чувствую, что конец уже близок. Она в последние моменты фрикций стала под моими движениями поддаваться-поддаваться вперед, и, в общем, оказалось, что я кончил фактически лежа на ее спине. А ведь хорошо! Вот она вся здесь, под рукой, я ощущаю её всеми клеточками своего мохнатого тела.

Глажу волосы, целую шею, шепчу что-то банальное, на всякий случай еще раз интересуюсь, все ли нормально, не сильно ли больно было? Она хмыкает, поворачивается ко мне лицом, целует в губы, и довольно иронично интересуется, а почему ей должно было быть больно, чай не первый год замужем? Ошарашено щупаю ягодицы и между ними. Ну да, сфинктер как был тугой и сухой, так и остался, зато из влагалища обильно сочится моя сперма. Это я в темноте перепутал дырки, и из-за позы «раком» подумал, что имею ее в попу. Нда, конфуз.

Посмеялись, пошутили, отдохнули, и попробовали снова, уже в правильном направлении. Теперь уже классика жанра. И «подожди», и «ой больно», и «не двигайся», и «мамочка не надо», и два раза она соскакивала с меня, и забивалась в дальний угол кровати, держа попу подальше от меня. Снова я уговаривал, и просил, и убеждал, что только вначале трудно, потом привыкнешь, будет как по маслу идти, и снова она робко становилась в коленно-локтевую позу, и снова как только начинались ритмичные движения, поддавалась под моими «ударами» тазом, и фактически ложилась на живот, а член, естественно, выпадал из нее, так как я стоял возле кровати. Ну и пришлось придумать «ноу-хау» именно для нашего анального секса. Тебе нравится лежать на животе? Да, пожалуйста, лежи. Я, сперва полусогнувшись, ввожу член в попу, умудряясь одной рукой разводить ее попку, а другой направляя в анус, затем сам тоже ложусь на нее, и дальше уже никуда не убежать, пошли движения той частоты и глубины, которые в данный момент приемлемы.

Не скажу, что с самого первого раза, но где-то с третьего-четвертого Света к аналу привыкла. И даже бывало, что если повторялся случай первого «анала», то есть член проскальзывал не в попку, а в киску, то она словесно ничего не говорила (мало ли, может я специально во влагалище ввел, именно туда захотелось), но ерзала подо мной до тех пор, пока член не выскальзывал из нее, и я, обнаружив, что не туда вошел, уже повторно вводил именно в зад.

Типичные встречи у меня и у нее дома: схожесть и отличия. Отличие было в начальной, еще не постельной стадии. У нее дома мы пили чай, у меня кофе. У нее нельзя было курить категорично, даже во дворе, так как соседи не дремлют и все доложат мужу. У себя я открывал балконную дверь, и курил, выдыхая в сторону балкона. У Светы дома она в моем присутствии не теряла время на водные процедуры, так как принимала душ непосредственно перед моим приходом, у меня после завершения кофе-болтательного периода просилась в ванную. Пока она принимала душ, я раздвигал диван, стелил постель, раздевался и ложился. Она возвращалась из ванной закутанная в полотенце, сбрасывала его на кресло и ныряла ко мне под одеяло.

Расставание после одевания тоже было разным в зависимости от того, встречаемся ли у нее или у меня. Если у нее, и дело было на ночь глядя, то выходила во двор сразу после меня, задвигала засов на калитке. Если у нее, и дело было днем (такое тоже бывало, дети в шко-ле/садике/у бабушки, муж на работе, а встреча вечером была по какой-то причине невозможна, хотя чаще всего было именно вечером, после того, как уложит детей спать), то и не выходила. Кстати, был я у нее дома и официальным образом пару раз, когда и муж был дома, и дети бодрствовали. Она просила посмотреть и разобраться с глючившим компьютером. Никаких последствий и думок у её мужа это не вызвало. Мало ли какие мастера приходят к ним, чтоб починить компьютер, телевизор, водопровод или розетку. Скажу только, что мне лично было не очень приятно находиться в комнате с ним. Нет, он вполне нормальный мужик, но где-то в глубине души я злился на него за то, что он не может сделать Светку счастливой, не может до сих пор, после стольких лет совместной жизни разбудить в ней женщину, стонущую в экстазе и плачущую от полноценного оргазма. Я-то пытаюсь, но у меня всего несколько дней в неделю, и то в эти дни всего пара часов, да и те под постоянным контролем, как бы чего такого не сделать, чтоб её не запалить перед мужем.

Ну а схожесть была в самом интим-процессе, начиная с момента, когда мы голыми легли в постель друг рядом с другом. Немного поцелуев и ласк, я трогаю ее грудь и между ног, она теребит мой член. Потом я нежно, но настойчиво переворачиваю ее на живот, она каждый раз ритуально вздыхает, типа не хочет, но приходится уступать назойливости. Еще какое-то время она лежит уже спиной вверх, я, прижавшись к ней сбоку, ласкаю спину, ягодицы, смоченными в слюне пальцами разминаю анус. Затем карабкаюсь на нее, начальным акробатическим трюком ухитряюсь и держаться на весу, и одной рукой раздвигать ее ягодицы, и другой рукой вдвигать член в попку, при этом стараясь, чтоб первое вхождение и начальные движения были плавными, потому что Света эти первые секунды тоже бывала напряжена. Через несколько секунд что-то неуловимо меняется: ее напря-женность исчезает, появляется расслабленность, темп дыхания учащается, она слегка отрывает бедра от постели, чуть-чуть, но я это чувствую. И тогда уже идет реальный секс-процесс без плавностей и раздумий, до конца, по максимуму, только в ритм, только стоны и победный мой рык.

Эти 5-7-10 минут первого захода, и 10-12-15 минут второго, а иногда, в силу ограниченности по времени, всего один раз, я имею ее с той частотой и глубиной, которой мне хочется. Ни разу за девять лет она мне не подмахнула, ни при анальном, ни при вагинальном сексе, ни разу не сказала (не считая первого анала) о боли или других неприятных ощущениях. Я несколько раз пытался завести разговор на эту тему, но она всегда давала понять, что раз она именно так продолжает годами, значит, ее вполне это устраивает. Один раз полушутливо-полувсерьез сказала, что когда она лежит на животе, а я на ней, то есть не видим глаз друг друга, и не целуемся, то она в это время может думать о чем угодно, хоть с закрытыми, хоть с открытыми глазами. «Ты на мне пыхтишь, стараешься, а я лежу себе, кайфую» - и глаза так хитро прищурены.

Что еще мне нравилось в Свете - она не мчалась в ванную сразу после моего впрыска, выставляя напоказ, как некоторые женщины, свою суперпупер чистоплотность. Ванная нужна до секса, а когда занимаются любовью две чистые особы, то что становится грязным после того, как одна или оба кончили? Сперма такая грязная или женские выделения при оргазме, что настойчиво требуется смыть их горячей водой? Кончив в нее, я лежал на ней еще некоторое время, отдыхал, целовал, гладил. Член потихоньку опадал и выпадал сам, тогда я ложился сбоку, и мы либо продолжали начатую при чае(кофе)питии беседу, либо начинали новую тему для разговора.

К оральному сексу я ее так и не приучил. Она упорно отказывалась брать в рот под предлогом: я не умею. «Да что там уметь», - недоумевал я, и настаивал, пока она действительно не продемонстрировала, что не умеет. Мужчины, вам когда-либо сосали крепко стоящий член так, чтоб он ослаб до потери желания? И не оттого, что зубами сделали больно. Света ласкала его настолько вяло, медленно, неохотно, безынициативно, всем своим видом показывая нежелание минета, что лично у меня пропадало желание секса, и возникал подспудный гнев на себя самого, почему это я заставляю делать неприемлемое такой хорошей женщине и верной подруге, как Светка. Ради проверки я дал ей в рот и второй раз, думал, вдруг приохотится. Нет, ничего подобного. Поласкал её язычком сам. Ноль реакции, ноль эмоций.  Третья попытка орала была и последней: перед тем как кончить, я приставил головку к её ротику. После первого же брызга она подавилась, начался кашель, выплевывание, выталкивание члена изо рта, отворачивание, и столь нелюбимый мною моментальный побег в ванную.

И тогда я сказал сам себе: «Георгий, не глупи! Оральный секс, притом высокого уровня, ты имеешь и от других женщин, а вот такую любительницу анала терять не стоит».

Света не обиделась на эту мою выходку, наши регулярные анальные акты продолжились в прежнем режиме, и даже спустя несколько лет, когда эта моя мысль поутихла, и я снова предложил ей сделать минет, она так же смущенно, опустив глаза, тихо ответила «Я не умею».

Конечно же, отсутствие оральных ласк затягивало повторное поднятие моего духа для второго захода на анал, но как оказалось в итоге, это было только на руку Светлане, потому что временной интервал между первым и вторым заходом мы проводили в приятной беседе, что безусловно ей нравилось больше, чем секс. Однако уже через несколько месяцев после первой встречи мною был найден путь к тому редкому и капризному явлению, которым, помимо беседы, было заполнено наше постельное времяпрепровождение после первого анального акта, и к которому я плавно подхожу.