Фашист Порошенко

Светлана Соколова 3
Обстреливание мирных жителей и их бомбление в Донецкой Народной Республике и в Луганской Народной Республике идёт полным ходом. Никто и не собирался прекращать войну. И дома жителей на этой территории в большинстве своём разрушены, там идёт самая настоящая жестокая захватническая война. В последний раз так с русскими людьми поступали фашисты во время Великой Отечественной войны.

Фашисты нормальным людям срокойно жить не дают. И не дадут, можете не надеяться. Они будут вести войну и сживать русских со свету. Поэтому с фашистами придётся круто разобраться.

Украина – богатая страна. Особенно богаты её восточные регионы. На Украине благодатный климат, плодородные почвы, металлургия, развитое машиностроение, каменный уголь и даже газ. И все эти богатые природные ресурсы фашист Порошенко хочет прибрать к рукам, ни с кем не делясь, особенно с жителями самих восточных регионов. Поэтому на них идут войной, их истребляют и сживают со свету.

И на завоевании Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики фашист Порошенко не остановится. Он навострил лыжи на Россию, он собирается захватить ряд регионов России: Ростовскую, Воронежскую, Белгородскую области и т. д. Они фашисту Порошенко очень нравятся. Как известно, Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика граничат с Россией. Захватив их, фашист Порошенко создаст плацдарм для наступления на Россию. И что-то там он уже подготавливает, предположительно в Донецкой Народной Республике. А почему это там пропускные пункты на границе в Ростовской области закрыты? А это фашист Порошенко готовит на Россию наступление и закрыл границу, чтобы до поры до времени в России об этом не знали.

И они там в Украине опять похитили российских журналистов и предъявляют им бредовые обвинения в шпионаже и терроризме. На этот раз это журналисты телеканала "Звезда". Мы здесь в России имеем полное право знать, что происходит в Украине. Что это, даже журналисты в Украине не могут нормально работать? Определённо, фашист Порошенко что-то скрывает.

И с фашистом Порошенко сотрудничают США. В том числе это и военное сотрудничество: американские военные участвуют в военных действиях. Украине США будут поставлять оружие: бронежилеты, снарчды, бомбы, вертолёты, самолёты и т. д. За это фашист Порошенко обещал США отрезать жирненький кусочек пирога. Конечно, от той же восточной Украины, когда захватит Донецкую Народную Республику и Луганскую Народную Республику, ведь у них значительные природные богатства. Так вот, американцы восточную Украину не получат.

А помните, как США бомбили Сербию? Бомбили ядерным оружием. Сердечник бомб, сбрасываемых на Сербию, был сделан из обеднённого урана. И эти бомбы имели негативное воздействие на человеческий организм, подобное воздействию атомной бомбы. Ну сделать обеднённый уран невозможно без воздействия на атом вещества. Так что это есть ядерное оружие в натуре. Ну помните, русских собирались расстреливать из ядерного оружия? Между прочим, это очень вероятно, особенно если за дело взялись американцы. Поэтому следует немножко побомбить из ядерного оружия Чикаго, Нью-Йорк, Вашингтон, Небраску, Хьюстон, Лос-Анжелес. И фашиста Порошенко скоро будут судить как военного преступника.