Украина в пламени ненависти

Любовь Музыка
Когда в душе поселяется ненависть - то отступает на второй план совесть, и вообще отключается мозг, а включается бессознательное отвержение всего, что хоть отдалённо не совпадает с зерном этой ненависти. Человек перерождается в  НЕчто глухое, слепое, бездушное. И,  чем бы не оправдывалось это НЕчто, какие бы аргументы не приводило, как бы не бесчинствовало и не плевалось злостью - оно обречено! Обречено на гибель собственной души и тела, в своём же собственном огне.  Любовь и правду победить невозможно, как невозможно жить без воздуха. Источник  этой тупой ненависти -  на Западе, за океаном,  а НЕчто без души – взращивается  на Украине.  Нормальные люди,  они  в любой точке мира остаются  нормальными. Никакая пропаганда не может заставить, имеющего мозги и глаза, воспринимать действительность так, как кому-то хочется.  Куда же подевались умные, здравомыслящие, образованные, умеющие анализировать, сопоставлять и делать выводы ЛЮДИ?! Куда?!  Как страшно смотреть на озверелых и вопящих призраков, со стеклянными глазами, желающих быть обманутыми, одурманенными  своими лже-вождями и миссиями ...  Для кого-то секрет, что эта свора вожаков, ввергнувшая страну в хаос, тусуется у властного корыта ещё с  Советских  времён (они были             « преданными» коммунистами и комсомольцами, а также «честными» админработниками всех мастей)?  Для кого-то секрет, что миллиарды нажить  за столь короткое время не возможно честным путём?  Для кого же секрет, что по локоть в крови у них руки,  ещё с 90-х? А, может не хотим мы этого знать, понимать и видеть?!  Дадут этим  НЕчто  " добрые дяденьки"  пакет гречки, печеньку, сотенку- и побегут  они ( или оно) на баррикады, пойдут  брат на брата, преданные, как собаки, и довольные сеюминитной выгодой.  Как же, ОНО в центре событий! ОНО вершит историю! ОНО непобедимо и значимо... , недогадываясь о том, что на самом деле ОНО– НЕчто, которое убирут вскоре за ненадобностью, смоют с лица земли, как грязь с  подошвы!  А, Человек  нормальный всегда подумает, с какого рожна так расщедрился барин?  Не за мои ли деньги, покупает мою душу? Дуют ему СМИ в уши- он не поленится  и посмотрит  разные источники информации ( благо сейчас в этом нет проблем), а потом составит своё личное мнение обо всём происходящем.  Так, что это расплата!  Какие мы - такие и правители у нас, и жизнь такая, какую мы заслуживаем.  Деток жалко, стариков безвинно страдающих, очень жалко. И даруй, Господи, здоровье и победу тем, кто мужественно стоит за правое дело, «дружит со своей головой» и защищает нашу землю от чумы 21 века. А, Нечто и дальше беснуйся и жди «у моря погоды», когда кто-то прийдёт, что-то даст и всё у тебя будет «в шоколаде»!
На Украине всё поставлено с ног на голову! Всё перевёрнуто!
Положа руку на Конституцию и Библию, клянётся еврей (толи предавший свою веру, толи безбожник, оскверняющий Библию), возможно даже гражданин США, Израиля или другой европейской страны, называющий апонентов  "сука православная". ЧТО ЭТО?!  Миллиардер, сколотивший свой капитал воровством в Советское время ( родитель « в поте лица, в подпольном цеху» старался обеспечить деток денежкой ) и  в  кровавые 90-е с братом, клянётся, поправший законы и Конституцию, пришедший по крови к власти, величая себя, в приглашении на инаугурацию, "его превосходительство"  - разве это не ЗАЗЕРКАЛЬЕ?  Под грохот "градов" и рвущихся снарядов, выпущенных "доблестной" украинской авиацией по своим городам и своему народу, под неумолкающие крики восхваления " себя великих", под  аплодисменты ликующих "граждан" несчастной и растерзанной Украины, "избранник" шествует в заветной цели:  освободить территорию от лишних ртов, оставив послушных рабов, для обслуживания интересов "залётных заокеанских орлов" и других "хищных птиц европейского и местного выводка".
Кто же клянётся  на Библии,  кто ?  Вы в нём видите гражданина Украины? Человек, принявший активное участие в развале и уничтожении страны , не может быть в приоре её гражданином. Этот «царёк»  всегда всё отрицает, смотрит в глаза и нагло врёт, всегда переводит стрелки на других      ( чего стоит ремонт на Грушевского, братание с Ющенко, лобызание с Тимошенко и т.д. и т.п.?), а если полистать его " победоносное восхождение по трупам к власти" в различных изданиях СМИ, за прошлые годы - всё становится на свои места. Конечно, в стране полно предателей простых, алчных, завистливых и злобных, но эти качества, только дополнение к его портрету. И,  к власти пришли все такие же, как он! Все на одно злобное лицо (а, лицо ли это?). Это характерно также,  и для многих  других, "наших" представителей  и выразителей  "нашей с Вами воли".
И таких - большенство в парламенте, в министерстве (рука не подымается писать эти структуры с большой буквы),  в администрациях, короче во всех властных структурах.
Вот и приближается конец света  в отдельно взятой стране  - Украине.  Люди, вспомните зачем Господь дал Вам голову!  Будьте милосердны к себе и другим!  Убейте в себе ненависть, иначе она убьёт Вас и сгорите Вы в её огне, не оставив даже пепла!