Слушайте Землю сейсмологи! шифр ГУЛ

Виталий Нейман
 Это сообщение я опубликовал в 2014 году, внизу под ним есть дата. 
  См шифр СТОН у Оруэлла в романе "1984" -там есть герой Уинстон...СТОН (земли) - - ГУЛ...
СУПЕР ВУЛКАНА...
ВОТ ваш шифр для лучей, с помощью которых можно прочесть о строении Земли и о причинах КАТАКЛИЗМОВ...Нам "втёрли "...теорию о тупом строении Земли: ядро (расплав) какая-то мантия...и только сверху якобы холодная земная кора...Это ЧУШЬ...И наличие вулканов не доказательство, наоборот  отрицание этой теории...Расплавленное ядро Земли везде одинаково касается земной коры снизу...И вулканам надлежало бы быть во впадинах, на равнинах...- легче пробить земную кору...
    Земля - наша планета начинает мстить...Слушайте её внимательно!Бойтесь не грома небесного, а подземного ГУЛА, грохота, рычания от которого все лишатся разума и будут искать места, где от него укрыться, но его нигде не будет.Везде будет сначала урчание, а затем низкие ноты перерастут в ГРОМ!Это предвестник не просто землетрясения - вселенской катастрофы...Раскол евразийских плит застигнет врасплох все материки...и остатки нашей бездумной цивилизации смоют огромные волны - цунами.
 Не радуйтесь тому,
 что есть наводнения...небольшие пока.Это идёт процесс вытеснения пресной воды морскою...Таяние ледников
и СХЛОПЫВАНИЕ земного шара, а стало быть и тех
двух подземных океанов, которые нащупали недавно из космоса...
 См шифр ГУЛ
во всех книгах и шифр
ГЕО - его ...Земля...
   Перестаньте взрывать нашу планету!
 Земля чувствительна даже к таким взрывам, как взрыв гранаты, снаряда, бомбы...Нечего говорить об ядерных....
   Прекратите войны!Пока вы агрессивны, тайна НЛО и их оружие, технологии вам ДИКАРЯМ НИКТО НЕ ДАСТ!Эти знания упрятаны...