День Ночь

Анечка Качалова
Материал для Искусство потребления Сочи

Образ - текст Анна Качалова

день
Без сомнений основой любого гардероба являются базовые вещи и сегодня мы покажем вам, как по-разному стильно и модно может быть представлена черная юбка. Создавая дневной образ мы отталкивались и от тенденций нынешних весенне-летних коллекций, именно поэтому в дневном варианте - акцент был поставлен на яркую блузу Самого модного в сезоне оттенка. Она предает не только колорит, но и понимает настроение. Веселая сумка с бахромой берет на себя функцию декора всего ансамбля, а неординарные сандале CHLOE подчеркивают наличие вкуса у обладательницы данного дневного образа. Одна деталь на тоненьких пальчиках - шикарное кольцо яркого цвета - и вы готовы покорять мир.

Ночь
Ночью все кошки серые - а наша легко приобрела шикарный облик благодаря изящным классическим лодочкам из велюра - цвета глубокой бирюзы. Кстати, лодочки — это еще одна деталь из базового гардероба – необходимая каждой представительнице прекрасного пола. Легкая рубашка широкого кроя с вертикальной полоской и сочные бусы в стиле арт декор - это беспроигрышный вариант для вечера. Последний штрих - клатч со стальным характером. Все предельно просто, но при этом невероятная элегантность в привычных на первый взгляд деталях!