Анна Большова

Виктор Надеждин
      Анна Большова.

    Все, кто видел эту актрису и не лишен элементарной наблюдательности, должны заметить ее способность к полному перевоплощению, всецелому уходу в роль.

        Незабываемы  маленькие шедевры в проекте «Звезды на льду», в паре с фигуристом, олимпийским чемпионом А.Тихоновым.

              Ее преображения, ее микродраматургия украсили проект.

     Ходят слухи о секте, мачехе Асмито, браке со сводным братом. Очень хочу верить, что это талантливый пиар ход.
      
          В нынешние времена непростая задача поддержка имени на слуху. Особенно в мире Мельпомены, шоу-бизнеса и т.д. Тому пример браки А.Пугачевой.

        С другой стороны такие личности, как Анна, чрезвычайно восприимчивые и легко ранимые, могут быть объектом не менее талантливых  психоманипуляторов.
      
         Ведущий и ведомый. Таких связок в истории отношений великих и близких, сильных и слабых, предостаточно.

      Проект «точь в точь». Финал. Шоу Чингисхан.

            Некрасивое лицо Большовой стало прекрасным. Кто не знает, не видел, не верит: смотрите, каким прекрасным может быть одухотворенное, сраженное музыкой лицо.

      Человек не солнце, хотя многим им хочется быть. Такие всплески, такие разряды, такое сияние опустошают душу. Она становится кровоточащей и больной.

           Психопластилин.  Умелые руки могут лепить из него все, что они захотят.

          Но надо возвращаться в быт, в квартиру, в ночь. Еще надо заснуть и эту ночь прожить. Набраться  сил и энергии, чтобы завтра снова отдать ее зрителю.

     Крепкого, здорового сна и хороших друзей тебе, Анна.