О помощи Стрелкову или урок Закона Божия

Александр Погудин
        Есть вещи, не исполняя которые, любой народ исчезает с лица земли. Например, обработка земли, или точнее, возделывание ее. Если этого нет, то народ становится пищево зависим, лишается пехоты для армии, то есть основной части армии (нет людей с наработанными мышцами и привычными к переменам погоды), и как результат, неспособен себя физически защитить.

        К такой же вещи крайнего порядка относится и нехранение народом своих святынь. При небрежном отношении к ним народ лишается того, что его сплачивает в монолит. И здесь мы напрямую и самым наинепосредственнейшим образом выходим на ситуацию в Малороссии.

        Немного, совершенно чуть-чуть в историю.

        Есть три участка земли, считающиеся уделом Богородицы. Это Афон, Иверия (не Грузия, а именно иверская территория) и Земля Русская, данная русскому народу.

        Надо полагать, что за нехранение удела с нерадивого сторожа взыщется по полной. И наоборот: при отстаивании данного "хозяйского добра" на твоей стороне Сам Творец.

        Нерадивого сторожа, как известно, выгоняют. И нанимают другого. Соль, потерявшую соленость, выбрасывают вон.

        Вывод: если русские не будут защищать святыню, то цена им (как народу) меньше гроша. Народов смотрящих телевизор и так полная земля.



Для специалистов: автор знает Данный Закон.