Бог нематериален, но можно ли его оценивать с мате

Лия Полли
Бог нематериален, но можно ли его оценивать с материальных позиций?


 Бог, как и всё в квантовом мире, может быть в двух суперпозициях. Он может быть в материальной оболочке( Иисус Христос), но основное его состояние - волновое!
Высший Разум, Господь, эфир сознания, ИН формация- это вездесущая разумная наполненная пустота!
Для простоты восприятия вспомните Солярис. В том случае это океан, а в реальности это океан эфира!!
Почему так? Да потому что это наиболее рациональное состояние высшего Сознания, ибо Бог находится на очень высоких частотах! К сведению, материальные объекты не выдерживают очень высоких вибраций, и даже незначительное повышение частотности состояния крушит материальную матрицу на атомы и далее на сгустки энергии. Материя - это очень низкие тяжёлые вибрации, это утяжелённая суть, сгущенная в вихревом обороте до плотного объекта. Подобно кванту.
 Но.. Господь всемогущ ! И он может воплощаться в любые материальные объекты! А вернее он всегда в них существует, в виде всепроникающего эфира, составляющего 90% каждого атома, то есть это Святой Дух! Материализация любых объектов происходит из огромного океана уже существующих тонких образов, созданных сознанием (и человеческим в том числе), на протяжении всей линейной истории времени. Кто то из великих сказал: всё что вы можете себе вообразить - уже существует. То есть все наши мыслеобразы уже существуют в тонком плане, в квантовом вероятностном эфире! Поэтому так важно мыслить позитивно и не плодить монстров своими страхами или сомнениями! Рождать только светлые образы и не сомневаться! Это есть закон Веры! Это есть и сама Вера- умение истово верить в хорошее, иметь векторный импульс позитива и не растекаться мыслию по древу..
Этому пример: молитвы, медитации. Вхождение в трансовое состояние способствует взаимодействию с трасцендентальным и позволяет войти в Хроники Акаши.
Я математик и пришла к этому перемалывая свой личный опыт метафизики, ища ответы запойным чтением философской и эзотерической литературы, и благодаря новейшим технологиям науки, позволяющим заглянуть в микро и макро Косм.
Так вот, Господь всемогущ и ему элементарно просто изменить частоты одной из Великих Волн, чтобы материализоваться перед людьми. Ибо другого люди не понимают! Кроме чуда материального! Так ведь он и всё остальное делает ежедневно и ежечасно , воплощаясь то в птичке, то в грозе, то в аттракторе или вихре, то в коротком замыкании, то в случайном ярком событии! Почему мы это не замечаем и отметаем как суеверие и только одно воплощение ставим на пьедестал? Только Христа? А вокруг? А каждый день? Это и есть Господь! В каждой мелочи, и в каждом крупном- он везде! Кстати, переключение частотности знают даже инопланетные гуманоиды, так они проходят коридоры и порталы, превращаясь в волну, и выныривают в своей дальней реальности, минуя долгие светогодовые перелёты на железяках, заправленных керосином!! Так же и строились пирамиды, путём отключения гравитации- то есть резкого повышения частотности в данной точке пространства.
Так вот ответ на вопрос - Бог постижим  и нематериальными методами, и материальными тоже. Дело только в вашей Вере. Так же как и в квантовой физике - дело в вашей Вере. Успех зависит от вашей Веры. Позитивно настроенный наблюдатель получает положительный результат, а негативно настроенный- отрицательный. То есть Вера - это мысль позитива.
Кстати может быть и мысль негатива. И это тоже Вера. И она тоже материализуется, но в отрицательном результате. Так как наши мысли сами имеют суть энергии. Мыслеобразы любые уже кишат все вокруг концентрации цивилизации.
Вы помолились, истово поверили в силу Господа, и событие произошло! Вы счастливы, но склонны считать это чистой случайностью, совпадением и стечением обстоятельств. Редко кто может поверить(Вера), что это ответ моментальный Поля на ваш запрос! Как это? Счас начнётся: потому что молекулы туда сюда прибежали и потому что химический и электрический процесс там и сям.. Но.. Не надо всё подряд объяснять - нужно просто верить!! И всё получится! Господь опирается на нашу Веру! Тем кто верит, Господь помогает, а кто сомневается, тот сам себе ломает Луч помощи. Все случайности - с Луча! Это закон квантовой физики - всеобщая связанность и нелокальность взаимодействий.
А почему нелокальность? Это мы просто своими ограниченными органами чувств и приборчиками несовершенными не видим. А если посмотреть торсионные взаимодействия и заглянуть в эфирное Поле, то увидим сказочный рисунок взаимодействия всего со всем, как волны от одного объекта пересекаются с волнами другого, отражаются, поглощаются, возникает интерференция когерентности волн, вполне себе локальное взаимодействие, вполне себе соприкасание! И это составляет дивный, ажурный рисунок всеобщей согласованности! И это фантастически красиво! Но немыслимо человеку! И в этом волшебном Хаосе существует чёткий мировой порядок, регулируемый Сознанием. Иначе как?