Ченнелинг. Понимание двойственности Монады

Вера Бодфиш
       Сотворение мироздания  по шаблону высших  конструктивных и деструктивных энергий, было тем упорядочиванием частиц космоэнергии, что и внесло свой отпечаток на проявление той проявленности, отображающей вашу действительность. Этот отпечаток носит двойвтвенную направленность, как и вы сами знаете, Монаду двух цветов. Это такой символ, давая вам напоминание об этом, как двух частей великого единства сотворённого для вашего Бытия.

       И на многих примерах вы видете проявленность этого творения и как это работает.  Всё в мироздании движется и развивается безостановочно, дополняя и реорганизуя те процессы, что заложено пройти и постигнуть как людям, так и всему другому творению Божественного рукоприкладства. В совокупности строгого контроля высших надсистем и развиваются все творения. И если в этих процессах есть недопонимания, то это не значит, что этого не существует.

       Да, у вас Землян есть свои понимания природы и различных законов. Но главенствующим жизненным законом является не навредить другому Божьему созданию. И это так. И когда вы наносите ущерб окружающей вас природе, в каких то своих корыстных целях, это уже те показатели как проявление ваших негативных энергий. Которые в качестве своём были проявлены для созидания, но вытекают  из вас в другой вид проявленности как разрушение. И остановить этот процесс пока ещё сложно, чтобы энергии хаоса постоянно находились в гармонии, реализуя себя в звено созидания.

       Возьмём ещё один пример, где множественная  проявленность хаоэнергий вносится в дальнейшее ваше бытиё только в положительных целях. Что мы хотим этим сказать. Что все новообразования возникают на основе старых разрушений, творя для перспективы новое. И это называется реорганизацией и перерождением. И структуры деструктивной направленности участвуют в этом. И это повсеместно, не только в вашем мироздании.

       И вы хотите спросить, почему этот диструктивизм проявляется в социуме и как он работает?
Свойства таковы. Что вам Землянам, предоставлен выбор своих проявлений и деяний двойственной направленности.  То ли  вы проживаете в своём социуме целенаправленно, желая улучшить качество всего того, что может положительно повлиять на вашу жизненную и духовную сторону. То ли вы отсекаете от себя все положительные качества вашей души, но работа  всё равно продолжается, удовлетворяя возможно только вас, но нанося вред другому.
В этом и заключается ваша двойственность натуры, которая может меняться без конца.

       Но Божественные законы претерпевают изменений. А что это такое? На порядок выше и духовнее станете вы в своём развитии, если гармоничность своего жизненного уровня будет присутствовать во всём. Ведь сейчас проходит такой этап, где новые космоэнергии окутывают вас и вашу Землю для поднятия вас на новый уровень  проявленности и реорганизаций. И следствием этих нововведений, как перехода на более высший уровень, приближающий вас к высшей осознанности, началась эта эпоха в проявленности созвездия Водолея.
       На связи были представители Голубого Разума и представители из созвездия Андромеды.