Гл. 9. Разборки, покушения, убийства

Александр Бойко 2
Гл.9.Разборки,
покушения, убийства.

Дальше Андрею предстояло встретиться с человеком, который был одним из главных врагов в его земной жизни.
Звали этого человека Павлом.
Признаться, Андрей мало что знал о внутреннем мире Павла, одного из наиболее ярых и непримиримых своих конкурентов и недоброжелателей. Так же, впрочем, как и Павел о нём.
Они-то и виделись за все годы их вражды не более 4-5 раз. А общались и того меньше. Ибо быстро поняли бесполезность таких встреч.
После трёх лет ожесточённой явной и тайной борьбы этих двух кланов, Андрей пошёл на самый решительный шаг: организовал покушение на Павла.
Было это, кстати, ответной мерой.
За два месяца до того, мордовороты Павла расстреляли пятисотый “мерседес” Андрея у дома одной из его любовниц. Тяжело ранили водителя и сидящего на переднем сидении охранника.
Сам Андрей и второй охранник, сидевшие сзади, отделались лёгкими пулевыми ранами и порезами от осколков разбитых стёкол. Второй охранник начал отстреливаться, ранил одного из нападавших и они с испугу удрали на “Жигулях”-“копейке”.
Андрею одна пуля разорвала мышцу левого плеча, а вторая чиркнула с той же стороны по шее. Несколько осколков стекла посекли ему лицо и голову. Слава Богу, глаза остались неповреждёнными.
По поводу раны на шее лечащий врач заметил Андрею, что тот родился в рубашке. Сместись пуля на каких-нибудь два-три миллиметра вправо и последствия для Андрея могли быть самыми печальными.
Это покушение сильно разозлило Андрея. И ещё находясь в больнице, он энергично взялся за подготовку ответного “подарка” обнаглевшему врагу-конкуренту.
Павел “залёг на дно” и хотел переждать смутное время в одном из областных центров России, но некий обиженный шефом соратник выдал Андрею место его укрытия.
Вскоре в том областном центре России был взорван шикарный “БМВ” представительского класса. Во время взрыва водитель и три пассажира погибли на месте. А ещё одного увезли в больницу сильно искалеченного.
Говорили, что через неделю-другую он, вероятней всего, умрёт от многочисленных ран. Но после долгого и мучительного лечения, выдержав несколько тяжёлых операций, этот человек выжил, хоть и остался на всю жизнь прикованным к инвалидной коляске. 
Этим человеком был Павел.
Говорят, что именно он был заказчиком громкого расстрела среди бела дня в центре Киева Андрея и двух его охранников. Трагедия произошла почти через год после вышеописанного взрыва “БМВ”.
Мощный бизнесовый и финансовый концерн, талантливо и быстро созданный Андреем, вскоре после его гибели распался на несколько компактных фирм в результате внутренних конфликтов бывших его соратников.
Одна из них досталась его второй жене.
Первой жене не досталось никакого бизнеса. Но остались хорошие валютные вклады, сделанные в своё время Андреем на каждого из детей и на жену.

Продолжение следует.