Тупик теории Большого взрыва продолжение

Валерий Васьков
В натуре, не на практике,
Летаем по галактике.
И вместо безнадежия,
Пьем молоко безбрежия.

У меня пропал интерес к астрономии еще в юности, когда начитавшись научных статей о строении вселенной, я понял, что мы никуда не улетим,
даже если со скоростью света, и Туманность Андромеды так и останется туманной.
Конечно все меняется в этом быстротечном мире, в том числе и представления о космосе, и можно сказать что в лучшую сторону.
Коль есть уже определение, что звезды состоят из эфира, и он меняет свои свойства в пространстве ( если в самой звезде эфир «Сгущен»), стало быть в пространстве около звезды скорость распространение световой волны меняется по мере удаления пропорционально расстоянию. А в какой- то критической точке увеличивается настолько, что становится почти моментальной. Возможно вполне, что исходя из этого, все галактики и их движение мы видим в реальном времени. А стало быть и путешествие по просторам вселенной вполне реально даже на сегодняшний день, по крайней мере в пределах нашей галактики и автоматическими станциями..
Когда свет от далекой звезды проходит область перехода плотности эфира,
Частота меняется от высокой - до очень низкой амплитуды.  Когда световая волна доходит до приемника, он регистрирует красное смещение.
Хотя волна идущая от солнца навстречу, частично погасила частоту вибраций волны идущей от источника, эффект красного смещения остался Достаточно сильным. Это обстоятельство вполне свидетельствует о неподвижности звезд, о чем упоминает Платон.
Плотность эклиптики  Эфира в системе звезда- планеты расположена по горизонтали и имеет форму диска, который поддерживает планеты полем гравитации до самых окраин. Аномалия «Пионеров» долетевших до окраин солнечной системы свидетельствует  том, что гравитация является свойством Эфира, он и возвращает материю на круги своя.
По вертикальной части диска плотность эфира падает скачкообразно, и скорости световых волн и амплитуда могут возрастать так же. Если использовать это для выхода за пределы солнечной системы, тогда значительно сократится время выхода в галактику и к другим мирам.

Продолжение следует.