Тётушки 2013

Андрей Евдокимов 7
Сюжет:  Чудеса становятся реальностью, особенно, если кому-то это очень сильно нужно. Героям фильма Маше и её деду, накануне Рождества грозит опасность о которой они ещё не подозревают. И поэтому они совершенно беззащитны перед грядущими неприятностями. Но помощь придёт совершенно с неожиданной стороны… Все мечты в эту волшебную ночь исполнятся самым невероятным образом — главное чтобы в сердце жила настоящая любовь…




Распаковка фильма: Доброта живет в сердце
Каждое сердце должно вызреть, чтобы увидеть свет, истину, любовь и свою половинку. Так и героиня — она спит, верит в алчность и деньги.

 Но где-то в её сердце живет благодать, и эта благодать наступает лишь тогда когда вмешиваются гармонизаторы пространства «Тётушки».

 Очень добрый фильм, со смыслом. Он поучительный, высвечивает намерения в каждом герое фильма. У каждого Человека, свои задачи и желания.

 И каждому достаётся то чего он достоин. Можно приложить максимум усилий, но всё сложиться не по законам логики, а по здравому смыслу.

 Можно долго гадать, как и чем закончиться история. Она закончиться гармонией. В сердце каждого Человека живут много чувств радости. Но они не всегда выходят наружу.

 От того что мы чего-то боимся, и когда ситуации накаляются — наши чувства лишь тогда выходят и расчищают путь к счастью.

 Это поучительное кино для многих людей кто отчасти живет в сомнениях или страхах. Пока страхи внутри, и они не осознанны, то счастья нам не видать как своих пальцев.