Порошенко. Тайнология

Царь Один
Порошенко. Тайнология.

Порошенко. Народное сознание довольно точно определяет суть этого человека в истории: в социальных сетях специально пишут «Парашенко», заменяя «о» на «а», подчёркивая тем самым принадлежность менталитета Порошенко к «параше», испражнениям, тюремному туалету. Так же нередко называют этого человека просто и кратко: Параша. Кроме того, в переводе с сербского на русский: Порошенко - это свиньи. Порошенко — то есть, Поросёнков («ш» с сербского на русский переходит в «с»).
Кроме того, любопытно определение других близкокоренных слов к пониманию менталитета этого человека — порок, порно, порошок... и наличие идеального рифмического созвучия «порошенко-потрошенко», что магически указывает на жуткий вклад Порошенко в историю украинского народа.
Бизнес Порошенко сделал именно на порошке — какао-порошке, претворив свой замысел в шоколадные фабрики «Рошен» - середина фамилии По-Рошен-Ко. Однако  эти конфеты уже на подсознательном уровне народа воспринимаются пропитанными обманом, мошенничеством, а теперь ещё кровью.
Недаром бывший народный мэр Славянска В. Пономарёв в одном из интервью каналу «Анна-ньюс» назвал Порошенко бесом и посланником дьявола(!). Действительно, с момента выборов президента на Украине - бомбежки и артобстрелы городов Юго-Востока с населением, не желающим подчинятся киевской хунте, только усилились. После инаугурации Поросенкова пошло ещё хуже. Гибнут мирные люди, дети, старики, женщины, все несогласные с правящим режимом. Целенаправленно и методично разрушаются города Юго-Востока, уже Новороссии. Бомбят предприятия, больницы, школы, электростанции, жилые районы. Во многих районах уже не осталось целых зданий. Разруха и кровь . Ад. Порошенко не остановил войну против русскоязычного народа Украины а многократно усилил.
Посему и войдёт в историю, как посланник дьявола.