Не верьте!

Илия Прохожий
 Христос учит НЕ ВЕРИТЬ "пустынникам", говорящим :  "Вот, ОН в пустыне", как и мы  в молчании, скучает в одиночестве и ждёт вас. Мф.24,26.
 НЕ ВЕРЬТЕ.

 Христос учит НЕ ВЕРИТЬ белым кроликам и магам, говорящим : " Вот, ОН в потаённых комнатах", - у меня на почте Он, вместе со Своим Царством Небесным и Духом Святым.
 Только у меня Его Царствие, - пишите, заходите, спрашивайте, - учить буду вас.
 Мф.24,26. Пс.48,21.
 НЕ ВЕРЬТЕ.

 Где же Сын Человеческий, уже пришедший как ВНУТРЕННИЙ Человек в Полноте Правды Божией, - и к Апостолам, и к Павлу, и другим Детям Света ?

 Ищите ВСЮ Правду Божию и Увидите Царствие, Небо, Престол Славы,... в Храме Чистой Души своей, и Увидите Разумом Дом Божий, и своего Сына Человеческого Единого с Сыном Божиим. Пр.9,1; Иоан.17.

 НЕ обещает, ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, лёгких и широких путей в СВОЁ ЦАРСТВИЕ ПРАВДЫ Небесной.
 
 Христос  учит не надеяться на иуд, которые чуток откусили  Кусочек Хлеба Небесного, в искажённом каноне Библии, с числом 66, и побежали со своими вымыслами, -  в "первосвященники, пастыри, учителя, пророки...".
  Ещё и своею "святостью" себя наделили, отвергнув ВСЁ СВЯТОЕ Божие, Его Вечные, Святые, Духовные Заповеди, Святые ЗНАМЕНИЯ, Святые Уставы, Святые Повеления...,
и не познали Святого ИМЕНИ СОКРОВЕННОГО, - Единого Имени Отца, Сына, Духа Святого. Вт.10,13; Отк.2,17.

 Один у Детей Света Учитель, Наставник, Отец и Брат.
 Это СЛОВО Духа Святого из Уст Его.
 Его они Слушают, Пережёвывают сами, и исполняют. Мф.4,4 ; Вт.8,3; Иоан.6,63.
 
 Источник Живой Воды : Библия - 77 ( без плевел канона НЗ), Евангелия всех Апостолов,  Апокрифы, - без подделок. Ис.8,20.