Господин Президент закройте небо Донбасса от стерв

Борис Неравнодушный Свердлов
Господин    Президент   закройте  небо   над   Донбассом   от  стервятников

              Прошли   торжества  по случаю   70   годовщины   высадки   войск   союзников   в   Нормандии ,   открытии    Второго   Фронта ,   который     СССР,   народы   мира ,    ждали  целых    три  года .   Истекая    кровью ,  потеряв   почти  пол  страны,    героический   советский   народ,   объединивший   людей   всех    национальностей  выстоял, и   не  только  выстоял,  но   нанёс   смертельное   поражение   фашизму ,  спас   Европу   и  Мир  от  истребления .
        Не  будем  сегодня   копаться    в  исторических  скрижалях ,    подсчитывать   объёмы   поставок   продовольствия  и   танков   «   Шерман»  по   Ленд-Лизу,   будем  признательны   союзникам   и   за  их  вклад ,   но   никогда   благодарное   человечество ,   не   забудет    подвига   СССР   и  его   жертв  ради   спасения   мира . И   в  данном  случае ,   Президент   Франции  Олланд,    не  покривил  душой   ,   сказав  о  решающем   вкладе  Красной    Армии   в  победе  над  Гитлеровской   Германией .
         Сегодня  ,  когда   фальсификаторы  на  Западе  ,    к  сожалению ,  и  в    России,   пытаются  принизить  значение   нашей   страны   в   разгроме   Германии ,   признание   Президента   Франции ,   ценно  вдвойне.  Отмечая   подвиг  Объединённых   Наций  ,   торжества  в  Нормандии ,   мы   не только  не  должны  ,  не  имеем  морального   права   , не   говорить  о  трагедии  Украинского   народа ,   русских   и  украинцев  ,   да  , да  украинцев,  которые  тоже  стали  жертвой  действий   Киевской   Хунты  ,  попирающей   все  нормы   Международного  Права .
      Но о  русских   разговор  особый .   Выдресированные    на    Западе   Украины  ,    наследники   Степана   Бандеры   и  Шухевича   ринулись  на  Киевский   Майдан  ,   чтобы    сгинуть  законно   избранного    президента   и  утвердить   мораль     убийц ,  виновных  в  гибели   украинцев  ,  поляков  и  евреев  ,    виня  в   своих   неурядицах  и  бедах    русских.,    Россию ,   снабжающей      Украину   уже  20   лет    газом . Ненависть     «Западенцев»  достигла  апогея  и  уже  крики     «Слава  Украине»  ,  « москалей   на  ножи»,  говорить   только  на  украинском ,      стало  девизом   националистов  ,   а  точнее  нацистов ,     для   которых      страницы   истории  уже   мало   что   значили  .
          23  года  после  развала   СССР ,       школа ,    образование  ,  « культура»   взращивали  ненавистников   России    и  события   на  Киевском   Майдане  стали  лишь  отголоском    такого   воспитания .    А   что   же   Юго-Восток  ,   Новороссия  ?      Люди  ,  отцы   и  деды  которых    сражались    с  фашизмом,  должны   были  проглотить  эту   идеологическую  отраву  ,  смириться ,  стать  на  колени ,  перестать  говорить   по-русски   ,   забыть   свой   язык  ,   родную  культуру  ?   И    всё  это  во   имя  чего  ?     Чтобы   спуститься   в   шахты   и  ждать  своей  смерти  под    землёй  ради    барышей   Рената     Ахметова?      А  сверху    самолёты    над  Донецком  и   Луганском ,  поливающих  огнём   жителей     Донбасса ,  а  вокруг    Славянска   80   танков  ,  целая   военная   армада   ,  ради  чего  ,  против   кого ? 
          И  десятки  тысяч  беженцев  ,   как  в  Великую  Отечественную ,   бегут    в   Россию ,   спасая   своих  детей ,  себя   от   «  культрегерров»   "анти  террористической"  операции , головорезов Яроша  ,   убивающих   солдат  своей  же  армии ,  за  отказ    убивать  граждан   своей   страны  .   И  тогда    приходиться  перелистывать   горькие  страницы  истории ,   бомбёжки   Белграда   и   развал   Югославии, события  в   Ираке ,   убийство  президента   и   войну    шиитов  , суннитов  ,   курдов  ,   раздирающих  свою   страну  .   
          А  потом     Ливия  ,  и  опять  убийство    Президента ,   а  до  этого    небо   страны   закрытое    от   ливийцев ,   во  имя  тех  же   ливийцев  .  Сирия   и   Иран    на  очереди,   Афганистан  не   в  счёт,  там  убивают  уже   почти   13   лет  .   А  здесь  Украина  ,   почти   Европа ,  если   не  сама    Европа,   и  опять   смерть  и  разрушение .  Порошенко  у  власти ,  вчера  не  хватило  полномочий   для   прекращения   братоубийственной   войны.  Сегодня  7   июня  ,  иногурация   Порошенко,   полномочий   через край  ,  но  убийства   в  Донбассе   продолжаются.    
    Программа   Порошенко   для  наивных   и  доверчивых  людей ,   государственный   язык-   только   украинский,   на  русском  можно   говорить   на  кухне  и  в  чулане   , государство  унитарное .    Вот  Вам  и  облик   Порошенко ,   а  пропагандисты   Украины  и  наши  либералы ,     руки  и  души  которых   если  не  в  крови,   то  в  навозе ,  потирают  руки ,   а    Российская   Фарион   -   Ларина   ,  вместе  с   Петровской ,  этой   заблудшей  овцой ,    в  зверинце   Венедиктова,   используя   эфир    Московского    Майдана ,   пресловутое   «   эХО»,   шлют  приветствие   Порошенко ,  убивающих   граждан  своей   страны .
        А  что  же   Россия ,   наша  либеральная    Россия,   которая  помогает   Сирии  и  защищает   Иран,   разве   не   она  должна   прикрыть   небо  Донбасса   от  этих  стервятников,   спасти    граждан   страны ,  корни  которых  уходят  не  только  в  далёкую  историю ,  но  в  сегодняшний  день.    Разве   не  эти  мужественные   люди ,   подлинные  герои ,  защищают  подступы  к  нашей   стране    и  заслуживают     честной  ,   принципиальной  позиции     России  ?      
           Россия  сегодня   держит  экзамен  не  только  на    честность  и  порядочность ,    Россия    держит  экзамен   перед    своим  народом  ,  перед  Историей.    Спасение   жителей    Донецкой   и   Луганской   областей ,  всей   Новороссии  ,  в  руках    правящей   верхушки,   в   руках   Президента      Страны  .
          Долг     Президента  страны   оставаться   мудрым   государственным  деятелем   ,  а   для   этого  ,  хотя  бы  для  начала,  прикрыть  небо    Донбасса,  спасти   граждан   Донецкой  и  Луганской   областей,   ведущих   борьбу  против     нацизма ,  и  только  тогда   70  летие   открытие   Второго   Фронта,   будет     что-то  значить ,   станет    подлинно  исторической   вехой,   защищающей   Мир   от   идеологии  и  практики  неонацизма  . 

      Борис   Неравнодушный ,   Москва ,   7   Июня   2014   года  .