дни, ночи, делай что... нужно

Дарья Агафонова
По-моему так это не жизнь, когда ничего не делаешь для души: не рисуешь картины, когда за плечами восьми летнее профессиональное образование, не пишешь длинных текстов из-за ощущения своей безграмотности, не посещаешь ни театры, ни кино, ни клубы, ни путешествуя, а находясь лишь в подвешанном состоянии, когда у тебя в голове только две константы: дачи и экзамены. К слову говоря, второе тоже особо константой то и не является, вот если бы шла усиленная подготовка, то это другое дело...
Заканчивается всё начинающимся, ты зацикливаешься и не видишь окружающего, хотя.. Как сказать, как сказать, погибающее окружающее, что наводит ещё больший стресс видеть приходится, будь то это убитые животные рядом с дачей, выкинутые домашние мыши в лес, ругающиеся на тебя и лезущие в драку соседи. Как то мне посоветовали прислушивать критики, видимо это как раз из этих самых моментов, когда тебя поливают грязью из гнелых ртов, да, мне кажется, срочно надо прислушаться.
Щерт, а что, если этот порядок дел не поменяется? А что, если меня так и оставят гнить в этом пропавшем происходящем? *Сам, ты должен сам ото всюду подниматься*, Оо да, конечно.
*Лол* просто.
Человеку уже необходимо успокоительное, и причем в таких не слабых дозах. Компьютерно телефонный наркоман в депрессии. Интроверт, социофоб... Вот во что превратили такие дни, такое общество. Ты держишься за край корабля, а тебе люди отдавливают пальцы, эх...

Чтож - даже королевская кобра в клетке, не такая уж и королевская, а скорее наоборот, самое беззащитное существо на Земле.