Звёздное небо

Светлая Лана
Сколько звезд на небе? Нужно ли их считать?

Каждая книга имеет определенное количество страниц, которые можно и нужно
не только пересчитать, но и перечитать.

А вот женщина, как можно ее прочитать или отгадать, ведь она - загадка?

Мужчины тоже все разные: только чего они в женщине выискивают? Одни  не могут
годами раскрыть внутренней  её сути, перелистывая каждый новый день, как каждый лист читаемой книги, другие на второй день делают ей предложение, не зная, долго ли это предложение будет тянуться.

Женщина та же книга, которую нужно читать и читать, но можно никогда не понять.

Мы-то с тобой, наверное, что-то поняли, раз столько лет уже вместе...

Помню, как ты сказал, что понял меня в тот же день, когда впервые мы увиделись и пообщались. Дай Бог, чтобы это понимание длилось как можно дольше.

Мужчина тоже иногда является загадкой. Вот и ты до настоящего времени для меня загадка, которую очень трудно разгадать. Я даже узнала, что ты относишься по гороскопу к самому загадочному знаку Зодиака.

Хочу, чтобы нас ждала нескончаемая неизвестность, только всегда благоприятная и благополучная.  Это моя мечта! Потому что у нас  так пока все с тобой складывается.  Вперед!  Мечте навстречу! В неизведанную даль...

Приятного полёта по звездному небу!


07.06.2014