корректор. Восьмое дополнение

Ильдар Хайретдинов
Постараемся немного поразмышлять. Если хоть малую долю побывать в сознании человека, который хочет войны, или хоть немного думает о ней, то это означает что вы уже на пути к одиночеству. Да можно утверждать, что это человек одинок, его личное я просто не строит никакой платформы, этот человек за счёт чужой платформы методом устранения чужого я хочет завладеть его жизнью. Даже отобрав жизнь другого человека, её нельзя взять себе. Да и его богатства не влезут в карманы, а с карманами, такого человека ещё не придумали. Так и получается, что война что-то под собой подразумевает, но говорит языком жестокости. Вопрос, для чего она нужна. Здесь много ответов, от смешения времени поколений, которые должны что-то уяснить для себя, до заимствования наших тел другими мирами, и возможно эти миры входят в составляющую нашего дальнейшего развития.
Но об этом потом, отдельно, а то крыша поедет, проще говоря, дойдём и до этого.
Коррекция войной, это личное воспитание, никак ни духа, ни воли, ни мышц, а личного я. Мы, наше я это не лицо не кожа, это даже не то, что мы видим. Это система сознательно личной программированной психологией с космической режиссурой, говоря проще, мы это космос.
Вернёмся к нашей глупой пули, полёту, в создание которой человечество отдало не одну сотню своих драгоценных лет. В нашем пространстве идей и всевозможных придумок, мы не догадываемся, что все конструкции создаём все вместе, включая, как мы считаем вовсе тех неумех, которые вроде ничего не умеют. На самом деле любой человек несёт на себе часть нашего мира и полностью в нём функционирует. И при создании пули родилось не мало людей, которые своей жизнью, своей смертью, своим умением, и не умением создавали людей, которые в свою очередь совершили, что должны были совершить, верно, отлить эту самую пулю.
Мозг человека устроен очень интересно - и Всевышний не даёт нам, какой либо возможности, даже пофантазировать на тему, что это за система. Ведь сам человек на своём существовании не учится исправлять ошибки истории. А вот с помощью придуманных им законов для его блага, может создать полное беззаконие, чтоб на беззаконии создать новый закон во благо самого себя.
Так вот пуля с помощью своих законов придуманных столетиями её создания в умах человечества вершит свой закон, естественно на подсознании враждебных действий самого человечества. Запрограммированный полёт пули параллельно связанный с хаотичным движением в пространстве.  Полёт пули, связанный с хаотичным движением в пространстве является запрограммированным объектом движения в нашей с вами жизни. Программой полёта пули являются не только объекты, поставленные на месте боевых действий как природные, например (деревья, камни, земля и т. д.) но и объекты человеческого в кавычках разума как, например, (все боевые машины на поле битвы, как и человеческое сознание, включая тех рабочих, кто создавал пулю). Любое уничтожение человека является уничтожением пространственной мысли всего человечества. Порождение психических сил воздействия на человека во время военных действий создаёт после войны всё новое порождение необъяснимых энергий уничтожения самих людей в разнообразных конструкциях поведения человечества после войны.