тюрьма и секс

Петрова Юлия
Были тюремные надзератели. Они были явно из 3 подпоручиков и 3 педагогов. И  был даже педагог Людвига ван Бетховена. Они внесли свои законы в тюремную жизнь. Она обманывали при этом даже королей. Например когда король издавал приказ помилования они не отпускали тянув деньги якобы для .но на эти деньги уголовники всех стран находившихся в Польше. Становились их собственностью даже чужие дети. и у них в роду белая горячка потому что водка которую они жрали сами они а другим  не давали ничего. итак как они тянули деньги с королей наврав что те не хотят возвращаться на родину они строили и занимались публичными домами. про эту мнимую Людвиговну королеву княжну писал наверно сам Бетховен. Была такая княжна тараканова в тюрьме да крыса там и с тарканами в голове мнила себя при этом королевой. Он имел участь синей бороды с синей в синей комнате. В парке дворца Сан Суси. синяя комната есть. И опера замок синей бороды. Так как они пили сами и имеют белую горячку то конечно ездили то на украину то к Николаю 1 то к Пушкину и в Латвию и в Псковскую область и к Людвигу ван Бетховену и называпли их пшеки пшеки привалили то есть водка была пшеничной. (пшеничников в сэс существует вспоминают) и вот захотели даже Людвига ван Бетховен женить на своей дочери. Но были вечно при этом пьяны. на что был им отказ. И он догадывался, потом кто ему это делал с участью синей бороды. Но все осталась безнаказанным не было доказательств. Он знал и про крысу и про тюрьму. Но крестьяне в России ходили в льняных рубашках. И  она уже там в черном платье ходила. Но потом врала что это ее разрботка. А производство одежды королей находилась во Франции коко шанель потом самозванка туда пришла). Но это не значит что это все мадельрьерство принадлежало Франции так как в каждой стране отдельно что находилось. И одежду разрабатывали сами страны .Они имели журналы. Они журналы доставлялись из сша .точнее печатались в сша.и передавались через католич церковь и папу римского ватикана рим италия где собирались кардиналы..там был балет. Венецианский балет. А Вена Венгрия которая не была Германией потому что присутствует муз инструмент и разная нация.отличие между расс румынов и немцев. просто были общение композиторов. И существует чардаш .везде существовали народные танцы.там в вене была опера и балы. а балету надо учиться поэтому оперу соединяли уже в Италии в балет. И после бала в Савойе вене королей и графов дворян можно было посмотрите на себя со стороны опера балет в Италии. Опера была соеденина в балет. А артисты балета существовали отдельно так  как нужна спец подгатовка. Пушкин мавр придумал зоопарк, чем и была Африка с маврами и за это был вознагражден имел имение пушкинских гор где писал сказки в стихах. До сих пор в цирках существуют африканские жирафы фламенко. И вот этот дом княжны Таракановой в виде дома порабщенных и проституции развивался. Например, увидев храмы шивы в индии они тут же придумали камасутру. Но были гейши и онибыли в Китае. Но в парке Сан Суси. Стоит китайский домик. Поэтому наверно гейши появились раньше индии. Родственникам гейш запрещалась  заниматься кун фу. И йогой. Так как все это было от церкви. А церковь запрещала гейш. Поэтому страдало все семейство и стали выявлять кто развивает гейш в стране. Что те не могут выйти из гнета. Но могли наврать например египет мешал с элладой и израиль,  где родился Христос Иисус. И  тогда эти поляки наврали что это египет. И по моим мнениям например кто то не поверил сестре все таки что наврать могут и полетел в египетпроверить..послали китайца слетать в египет. Там он встретился с египетской клеопатрой но не вернулся.потому что был захвачен.и не вернулся.потому что был там захвачен. . И не вернулся .устроили уничтожение египта.и израиля. Они боролись со всеми странами, кто запрещал гнет проституции. И где была церковь .поэтому свергнуть надо было и королей. Но сначало свержали графов владельцев цирка и обманом звладевали имением и цирками.. и натравляли их на королей..хотя существовали белые икрасные..это при белой горячке им вместо водки дали вино..не могли определить вино или водка. Белое или красное..и вот церковь израиля была уничтожена и стали иудами. египет и эладда тоже.у них велись взаимотношение людей как уголовный процесс поэтому записи идут с польши и на польском.дальше конечно проституция развивалась в израиле.так как церковь уже не мешала и в других странах. Страдали и папы римские.один с французской королевой. произошла замена и королевы и папы римского.например 1870.но они про сша так и не узнали.они узнавали все где то что то перехватывая ..потом 2 папа римский гитлер был григом композитором разрушенной в вене..он 2 папа римский достал гитлера после расстался и с женой и с детьми..и был написан милый друг от мопассана это сын владелицы публичного дома они могли пролезть в любую семью с интригами..потому что были наглыми. и с большим опытом. Убить жену женить мужчину а потом с ним рассправившись завладеть всем наследством но быть при этом сводным братьями и сестрами и привести туда всю свою хунту. и были альфонсы которые хотели иметь богатые дамы .они должны были быть красивыми и это были итальянцы турция и индия..