Правдивая история про студента, который поехал на

Артур Онлич
Одному студенту дали задание провести эксперимент с природным грунтом и написать отчет.
Чтобы провести эксперимент, надо было накопать около 100 кг земли и привезти в лабораторию. А была осень.
Студент, естественно, продинамил всю осень. Пришла зима, земля промерзла.
Требуют сдавать отчет, а там конь не валялся. Даже грунта еще нет. Где взять земли зимой? Причем, срочно.
О! Пришла к нему идея: поехать на кладбище — там же могилы копают, всегда свежая земля.
Купил бутылку водки, взял такси.
— Куда едем? — спросил таксист.
— На кладбище, — ответил студент.
Приехали на кладбище. Там мужики трактором с ковшом свежие могилы роют.
Студент достал мешок и говорит:
— Мужики, за бутылку накопаете мне земли?
Мужики как-то на него подозрительно посмотрели:
— Иди на х*й со своей землей!
— А че так? Жалко что ли земли? — удивился студент.
— Два дня назад какие-то инспектора из природоохраны приезжали, такие же в очках, как ты. Тоже землю надо было копать для анализов. Мы, мол, тут какие-то нормы природные нарушаем. Ты не один из них?
— Не, мне для научных опытов.
Мужики в итоге согласились, накопали ему ковшом земли. Взяли бутылку.
Таксист сказал, что кладбищенскую землю он в своей машине не повезет. Примета плохая. Студент предложил оплату по двойному тарифу.
— Ладно, — согласился таксист.
Едут с кладбища, тормозит их гаишник. Просит таксиста показать что в багажнике. Тот открывает, ну, а там мешок с землей.
Инспектор:
— Что это?
— Земля с кладбища, — отвечает таксист.
У гаишника глаза округлились:
— А нах*й?
— Да вон студент-пассажир эксперименты проводить будет, — отвечает таксист.
Гаишник:
— Он че, на патологоанатома учится?
Отпустил таксиста.
Короче, привезли земли в лабораторию, поставили эксперименты. Всё чики-пуки.
Правда, студенту потом еще долго странные сны про кладбище снились.