Ручное время. Роман-хроника Часть 0 Глава 0

Эдуард Меламедман
"РУЧНОЕ ВРЕМЯ"  И...???

     Здравствуйте, уважаемые
     (Господа, друзья, коллеги
     по  перу, нужное подчеркнуть)
      ЧИТАТЕЛИ!

   Автор приятно удивлён таким огромным интересом читающей публики к Роману-хронике "Ручное время". Это количество читателей читателей продолжает стремительно расти ,как снежный ком. Большое всем спасибо.

      Но ! К сожалению, присутствует  пренеприятнейшее ( в большинстве случаев "НО"). Автор работает над новым романом "ПЕТЛЯ МЁБИУСА", причём работа находится на завершающей стадии.

      В мои творческие планы входило, после завершения публикации "Ручного времени" , перейти к выкладыванию фактически уже готовых глав  логического продолжения "Ручного Времени" -  "ПЕТЛИ МЁБИУСА" . Однако, я ожидал Вашей помощи. То есть, автор надеялся получать рецензии, которые планировал воспринимать как рекомендации в работе над следующим романом этой серии, а так же другими, находящимися в параллельной разработке и на разных стадиях. НО ДО СИХ ПОР я не получил НИ ЕДИНОЙ РЕЦЕНЗИИ на читаемый широкой публикой роман-хронику, несмотря на то, что до завершения публикации осталось всего 3 главы. Странная ситуация..., весьма странная, которая, прежде всего, лишает автора  конструктивной оценки читателями печатаемого произведения и вызывает большие сомнения в целесообразности печати следующих. ВЕДЬ РЕЦЕНЗИЙ-РЕКОМЕНДАЦИЙ, которые бы стали одним из основных элементов дальнейшей работы, всё  нет и нет. Поскольку всеми понимается простая истина -  что выполнять ЗРЯШНУЮ работу не рационально и контрпродуктивно, то, если подобная ситуация будет продолжаться, я не найду целесообразным публикацию на сайте следующего произведения - продолжения печатаемого. ПОЖАЛУЙСТА, НАЙДИТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ.
     С искренним уважением к Вам и пожеланием каждому творческих успехов, Эдуард Меламедман.

7.06.2014