Откровения Хранителя Вечности 8. Часть 3

Виктор Зуду
-Хранитель, расскажи о чистоте рода.
-Тема весьма серьезная и деликатная, но и эту тему попытаюсь раскрыть, как я это знаю.
Чтобы сохранить чистоту рода, нельзя заниматься смешиванием кровей.
 Код сохранения рода находится в чистоте родовых связей.
Я не говорю о кровосмешениях с родственниками ближнего круга. Я говорю о том, что славянам можно смешиваться со славянами, а славянских родов много, тут тебе и русские, белорусы, украинцы, поляки, чехи, словаки, болгары, югославы, сербы и т.д.
Угра финны пусть смешиваются с угра финнами, тюрки пусть смешиваются с тюрками и т.д.
Сила рода в чистоте рода.
На Руси сила славян стала ослабевать после её крещения и превращения её из ведической в православную. Альянс Константинополя с Киевом завершил крещение Руси и влияние на Русь инородцев, чужеродцев усилилась.
Чужеродная религия помогла князьям укрепить самоличную внутреннюю власть, но ослабила её перед внешним влиянием. 
Сами князья стали жениться на чужеродных особах, тем самым первыми загрязнили чистоту рода.
Этого нельзя было делать. Родовая карма перестала быть чистой и на славян обрушились проклятья в виде постоянных войн, болезней, бунтов, революций, перестроек, реформ.
Русью, а потом Россией и дальше СССР стали править чужеродцы и, в основном, в лице евреев и полуевреев и пока Россией правят чужеродцы и иноземцы, она возродится не сможет.
Родовая карма руссов очень грязная и понадобится много времени, чтобы её очистить.
Россию ждут глобальные потрясения, уж очень карма грязная, будет много огня и много воды.
Огонь и вода –два мощных фактора очищения, которые помогут России очиститься от грязи.
Пожары и наводнения в России участились, а масштабы расширились.
Большевики – революционеры, евреи инородцы, придумали интернационализацию всего человечества и под этим лозунгом стали, в первую очередь, поощрять интернациональные и межнациональные браки, чтобы окончательно растворить русскую нацию в смешанных браках. Им это удалось и сейчас чисто русского найти не просто.
Задача чужеродных правителей России: полностью территорию России очистить от русских, чтобы даже русским духом не пахло, а Россию переименовать, чтобы в названии не было букв, напоминающих о русских.
Простой русский народ всегда жил бедно, терпел нужду и голод и только потому, что допустили над собой правление чужеродцев. Бедность, нужда и голод, тоже работали на уничтожение русского народа.
Любая власть до ужаса ненавидит народ, которым правит, потому что народ может взбунтоваться и отнять власть у существующей власти.
Особенно, это наблюдается в России, которой правят чужеродцы и они боятся и ненавидят русских, ведь они могут отнять власть у чужеродцев, поэтому чужеродная власть уничтожает русских.
Чужеродные правители не заинтересованы в укреплении России и сохранении русской нации. Так как они чужеродцы, то Россия не их родина, поэтому все они занимаются воровством. Их дети учатся в западных вузах, их банковские счета наворованных денег находятся в западных банках, на ворованные деньги они обрели по всему миру недвижимость, понаделали для себя и своих родственников двойные гражданства и теперь что не так, быстро смогут слинять за рубеж и жить себе припеваючи.
Но и в России они живут на широкую ногу, потому что воруют и воруют и им это позволено, ведь они чужеродцы и всё русское им чуждо.
Сейчас считается крутым тот, кто смог своровать и перевести на запад миллиарды денег, а тот, кто ворует миллионы, крутым не считается.
Чужеродцы внутри России очень держатся за власть, ибо только власть им может дать возможность возвыситься над народом и преувеличить свою значимость. Они очень бояться её потерять и не хотят уступать внешним и внутренним возможным претендентам. Для этой цели образ внешнего врага для российской власти тоже необходим, образ тех же террористов, локальные военные действия внутри страны, перестройки, реформы, ведущие к уничтожению  русского народа.
Всё это делается и создается постоянно.
Внешними претендентами, которые могут отобрать у них власть, является запад и восток.
Чужеродцы наворовались и у них есть что терять. Потеряют власть, значит, потеряют свои наворованные богатства и, чтобы сохранить богатства и власть, им необходимо, и они как бы вынуждены, укреплять обороноспособность чуждого им государства. Но они пекутся не об укреплении России для русских, а о том, чтобы через укрепление обороноспособности России сохранить свою власть и богатства. И их власть и богатства будут защищать русские солдаты, которые будут просто пушечным мясом, как это было в Афганистане и Чечне. Русские матери рыдают и ещё будут рыдать.
Чужеродная власть будет говорить, что они заботятся о безопасности российского народа и укреплении российского государства и это будет выглядеть очень логично и народ им поверит и этот народ будет с энтузиазмом заниматься укреплением своего государства, на самом деле, будут как рабы работать на укрепление и сохранение власти и богатства чужеродной власти.
Народ как всегда будет обманут, а понятия подменены.
Чужеродцы силой пробовали покорить русских- не получилось, тогда стали нацию разлагать изнутри и у них стало получаться.
Народ спаивается и спивается, развращается западными ценностями и образом жизни, испытывается богатством, деньгами, наркотиками, проституцией, легализацией различных непотребностей и аморальностей и т.д.
Чужеродцам удалось русских оторвать от своих родовых корней, отбить память о родовой карме и сделать их Иванами, не помнящими родства.
Уйдя в другие более тонкие и высокие измерения, пращуры и предки руссов организовали эгрегор чистого славянского рода, но даже он на энергетическом уровне пока не может очистить родовую карму ныне живущих славян.
Для начала очистки родовой кармы руссов, будет сделано следующее, и это произойдет не потому что я так хочу, как Хранитель Вечности и я не призываю славян к бунтам или революциям. Это произойдет по кармической программной установке, в определенное конкретное время и в определенном конкретном месте само собой для государства российского.
1. К власти придет русский богатырь, мудрец, духовный муж, патриот.
2. Всё его окружение будет состоять из русских патриотов. Русские князья в древности загрязнили родовую карму, а новая русская власть займется её очищением. Очищение начнется с головной власти.
3. Начнется возрождение русской нации на основе ведических духовных знаний, адаптированных под современные условия сего дня.
4. Русское государство снова станет русским, т.е. мононациональным.
5. У каждой народности, нации будет своя территория и своя государственность для мононационального проживания. Места хватит всем. Каждый народ будет жить на своей территории и вопрос национальных меньшинств исчезнет само собой. Каждая нация воспользуется де –факто правом на самоопределение.
 Территория русских будет автоматически сокращена до пределов компактного проживания русских, это европейская часть России. Русским не нужна такая большая территория.
  В мононациональных государствах никогда не возникнет национальный вопрос. В них останется монорелигия, монокультура, моноязык, моновалюта и т.д.
  Исчезнет очень много проблем, которые породила интернационализация.
  Все полинациональные государства распадутся на мононациональные и примером для всех станет возрождение русского мононационального государства.
  Все старые построения, догмы, стереотипы, законы, устои, взгляды будут разрушены до основания и на обломках старого построено новое.
 В состав современной России входят народы Кавказа, Севера, Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока и, по сути, она является империей с имперскими амбициями, а все империи, как известно, когда – никогда распадаются.
Империя породила полинациональное государство, в котором сразу появилось много проблем на национальной, религиозной, культурной, экономической, политической основе и, которые до сих пор полностью не решены.
Древняя Русь была мононациональным государством, современное русское государство тоже станет таковым.
Всё возвращается на круги своя. От чего ушло, к тому и придет.
Знай, всё произойдет само собой, хотят этого чужеродцы или не хотят. Их ни кто не спросит.
Таково веление нового времени, такова карма России.