Бабки, или реальное лицо Америки

Сергей Токарев -Маринин
Привет , ребята , или не привет , сейчас кризис , похуже Карибского. Чего нам ждать - армагеддец!  Армагеддон - Украина , если Америка не похерит свои воровские планы .Им нужны ресурсы , им надо , как Югославию  расчленить Россию , и все заграбастать - ситуация была подготовлена, просто такого развития событий даже эти подонки не просчитали .А все как шло - защита от эфемерной угрозы Ирана - Польша отдалась и в Черном море корабли как буд-то бы случайно и олимпиада, -все предлог - нагадить раньше хотели - да обломилось! Конфликт на Украине - вводи Америка войска -Россия - империя зла - твори , что хочешь , как всегда!. Почти все, что произошло - Америка , на ее бабки, конечно не нетерпение и воля народа , а то , чем Америка хитро , и как всегда - подло воспользовались - ситуацией безвластия. А для всех ясно - второй язык русский и автономии, как в союзе и проблем нет , и не отпал бы Крым . А сейчас ,что - в безумии  мы не убиваем себя , мы не убиваем своих братьев. Так говорим  мы - украинцы и русские - тогда что же творится? Что происходит? И не все куплены Америкой , есть люди старой формации в нашей армии , я просто верю в это не без гордости и не без страха - скоро армагедец, почему и ушел с моря - хоть последние дни провести с женой и рядом с друзьями .