Господа! Вы куда? Памфлет

   «В Европу», - говорят.   А железную дорогу разобрали, растаскали по подворьям шпалы и рельсы. На конях тягали, иль тракторцами пользовались? А скажите европейцу разобрать железную дорогу – он умрёт от изумления. А наши запросто.
   Господа! Вы куда?   Мы же знаем, кто у нас главный по табачку. Еврики закрывают глаза, мол , шалят детишки с табачным бизнесом. Не придётся ли закрывать глаза от ужаса? Вот пришли мы в Европу – это же вам не ваши арабы, им только исламу хочется. А мы придём, и железных дорог нету. И полный европейский коллапс. А если наш главный по табачку возьмёт, да пару пароходов с контрабандой к вам и запустит? Так тут с коллапсом и канцер. Или смерть от удушья.
   Господа! Вы куда?   А чья задумка? Известное дело, Байден. Миллиардер. Он вас купит и тут же продаст. У миллиардеров такой менталитет: купить – продать. Вам, мадам Меркель, не с Обамой надо объясняться – он вас только подслушивал – вы лучше Байдена расспросите, как это он придумал, нас вам подсунув, ваш Евросоюз подкосить. Ясно, он не признается, что это из подземного мира. Там же педофилия от начала в законе.
   Господа! Вы куда?   А с «путями» тогда конфуз вышел. Оказалось, у союзного, только что построенного сах. завода (лет пять, как его запустили, а ветку к нему проложили от ближайшей ж.д. станции с Украины), появились собственники. Они и пошли с полицией по крестьянским подворьям отбирать собственность. Представьте, были простые советские люди, как мы все, а теперь, двадцать лет спустя, это многоуважаемые магнаты. Был недавно на том заводе, по случаю. 20 лет явно мало для демонтажа и распродажи. Строили всем Союзом 10 лет, а растаскивать кучка собственников будет лет 50 – 70. Коррупция развалила Союз. Коммуняцкими идеалами добились полного морального разложения, когда все озабочены только достатком. А также атеизм + национализм. Вообще, в новейшей истории довольно забавная тема перевода госсобственности в частные руки коррупционеров. Тут уже почти явно просматривается сатанинское обличье капитализма. Ну прямо так и ухмыляется бес. Да злобная такая ухмылка!
   Господа! Вы куда?   А вот наш еле назначенный президент (Тимати) всемирно заявляет о нашей молдавской румынской государственности.(?) Как бы иностранный президент. И румынская история, как часть мировой хранится в имени нарицательном... Прочна народная память одесситов. Впрочем, наших путчистов уже не оторвать от жирного куска. Только ценой жизни. Вот и украинская оппозиция во главе с профессионалом рвётся к ещё более жирному куску их гос. экономики. Так что «Свобода, Равенство и Братство» - это не просто слова. Страсти не шуточные. Но есть маленькая непонятность. Если для европолитиков "Республика Молдова" - это технический термин, которым они обозначают будущую цыганскую область Румынии, то что они обозначают техническим термином «Республика Украина»? Думается, и для евриков, и для амеров ( ударение на первом слоге, так мы называем европейских и американских бюрократов) тут главное Крым, хотя и остальное тоже хорош кусочек.
   Господа! Вы куда?   Сдали Молдавию, европедерация заглатывает уже и Украину, сдадут и Россию? Там тоже найдётся сто, двеститысячная банда, которую неприлично будет разогнать, а зачинщиков в тюрьму ? Когда еврикам (да и амерам) показать, как они своих греков, испанцев, португальцев как быдло водомётами да резиновыми пулями, они скажут : «Закон и порядок нарушают», а на то же самое в славянии кричат: «Закон и порядок нарождают!» Представляете, пару букв переставить, а какие смыслы! Вспоминаются тут американские «оккупанты волстрит», откупились от них, или уничтожили всех, ну как сквозь землю провалились! Вот бы их, к примеру, вооружить с требованием отставки американского режима, как в Сирии? Ну, американских нельзя, конечно, а вот майдан, пожалуй… Впрочем, даваемые евродоллары - как супероружие, другого и не нужно.
   Господа! Вы куда?   На РБК есть ведущая (ведуния?) Всё про либерализм, неподкупность судей она… Ну, чувствуется, что теперешняя власть в России не по вкусу ей… Да и сам канал-то, небось, от какого-то миллиардера, купил-продал… А вчувствоваться поглубже, так и русские какие-то не то… А невдомёк ей, что русских-то и нет уже. Т.е. в резервациях они, в деревнях, значит, остались. А в города-то ещё с коллективизации те, кто раскулачивали, все так с награбленным и подались, поближе к барскому столу. Так что в городах русских давно уже нету, в войну последние повымерли. А у тех, которые в резервациях, у них же всё отобрали: царя, отечество, Христову веру, работу на своей земле. А русская душа, известно, не терпит пустоты… Спиваются, бедолаги, или по тюрьмам… Ну, то Россия. Не долго ей так быть. Наихристианская страна - страна наивных христиан (блаженных). Всей Россией совершим прорыв из мира страдания в мир блаженства, Царство Небесное.


Рецензии