Письмо Сталина

Константин Деркачёв
           Сколько можно ждать, сколько можно верить? – этот  вопрос, видимо и перестал мучить президента большой страны, после подписания им закона о присоединении теплого полуострова  к территориям своего Государства.
Население полуострова, наконец-то перестало считать дни и недели под жарким солнцем « Самостийного Государства» и с головой окунулось в «Грязевые потоки»  переходного периода.
Большой «Облом»,  получил и дядюшка «Сем», уже детально распланировавший локальную смету на строительство  очередной военной базы на этом клочке суши, некогда суверенной и неделимой страны.
Да, Господа, надо уже забыть всё и сначала начинать пилить трубу
« Южного потока», только вот кому от этого плохо станет?
Не понятно.
Европейцам  было мало газа, вот и начали строить – дополнительную ветку для них …
Спасибо Болгарии, демонтировали часть трубопровода на территории своей страны!
Ва-у!
Наказали Россию!
Ура!
Вот какие, мы молодцы!
Но,  рестарт с Крымом уже невозможен, а наказали - то оказывается не Россию, а благородную Европу.
В Россие, газ – не будет лишним.
Сглотнем, ком обиды от этой несправедливости и пристроим  газ, у себя в Сибири или на Дальнем Востоке.
Зима там суровая и тепло, лишним не окажется.



Да, ведь помню, как словами бросались – любвеобильные жители, спаренного континента и как пытались доказать свою любовь.
И как мечтали надеть новенькие мундиры и пройтись парадным строем под умеренно жарким солнцем субтропического полуострова.
Но, забыли – любители Авокадо о том, что Русские – «Долго запрягают, но едут – ужас как быстро!».

Если честно сказать, то достало уже проверять любовь  Европейцев к нашим холодам.
Нужны ли вообще нам их одобрительные слова?!
Гораздо проще будет им просто сказать: Пошли, вы все к Чёрту!
Нет у вас ни прав ,  ни голоса – указывать нам.
Есть только – непомерные амбиции и яростная зависть к свободному и не покоренному народу – огромной страны.
Какой ЕВРОСОЮЗ?!
Нужна ли нам вообще – такая пара?!
Не проще ли найти другой компромисс?!
Вы. Живите за своей дверью в свободную Америку, а мы уж  в своей Азии как ни будь – достроим тёплые будни и покушаем ароматных дынь.
У нас к Западу большой любви и не было никогда, а Западная к нам и даром не нужна ни кому в этой холодной и большой стране.