Что нас разделяет?

Светлана Жукова 4
     "...Я думал, что с Анквабом злую шутку сыграл его имидж "законника", "железного милиционера"...

     Три года назад , когда Анкваба избрали президентом, от него ждали больших перемен, почти чуда. Но чуда не произошло, что многих разочаровало...

     ...В итоге в Анкваба выстрелили мощным политическим оружием: памятью о войне.
     Оружие было простым и точным, как пуля. Народный сход, на который собрались в большинстве ветераны Отечественной войны с грузинами, потребовал от президента ответа: почему 26 тысяч грузин получили абхазское гражданство?
     - И вы захватили дворец из-за паспортов?! - глядел я поражённо на лидеров оппозиции.
     - Да, - удивляются они моему удивлению, - ведь ещё чуть-чуть, и страна очутилась бы под грузинами."
Владимир ВОРСОБИН. КП от 30.05.2014 г.

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Президент Абхазии подал в отставку. Об этом он заявил лично, в обращении к народу. А это значит, что он отказался от власти, раз эту власть не принял народ.
     Плохим ли он был президентом? Возможно. Но - не факт. Ибо он сделал главное: отказался от личной власти, когда его народ усомнился в его способности привести Абхазию и абхазов к светлому будущему. А это значит, что он отказался от собственной ГОРДЫНИ!
      Поэтому не было кровопролития, не было насилия и смертей. Велга России потерпела в Абхазии поражение.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Это значит, что демон Великодержавной государственности Абхазии пережил просветление?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Конечно. Вместе с народом. И это произошло из-за того, что Анкваб совершил свой судьбоносный выбор. И именно потому, что он был президентом, что значит был соединён разумом с демоном, этот выбор спас целый народ...

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Неужели всё было так серьёзно, что могло бы закончится кровопролитием?!

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Да. Так серьёзно. Анкваб мог бы сделать и иной выбор... и велга своего бы не упустила.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - А теперь:

     "Один из лидеров оппозиции Сергей Шаиба подчеркнул, что оппозиция намерена создать коалиционное правительство. В Абхазии не будет "охоты на ведьм"".
Утро ru 01 июня 2014 года 18.04. Владимир Азин.

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Не будет "охоты на ведьм". И это - замечательно...

    Фактически сейчас происходит чудесный процесс: Абхазия "Небесная" стремительно "одевается" в покровы из просветлённой материальности и соединяется с Небесной Россией.

     Что примечательно, это происходит без поглощения культурой России культуры Абхазии. Абхазия сохраняет свою индивидуальность, своё неповторимое творческое своеобразие! Культура России будет хранить и холить в себе этот неповторимый цветок, а народ Абхазии в недрах Российской культуры со временем раскроет свои Божьи Дары, выйдет на Путь ведущий к Бессмертию, а творчество его будет цвести и благоухать в Вечности!

     И уже не важно, что что на политической карте Энрофа Абхазия отделена от России государственной границей. На "карте" Вселенной Абхазия и Россия - единое, не разделённое никакими границами и стенами пространство, а небесное отражение Гагрского храма и Гагрской крепости светится чистым белым светом, который есть овестрис души этого народа. 

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Гагрская крепость и Гагрский храм, это - Ты в метакультуре Абхазов?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Совершенно верно. Все Духи-народоводители, больших ли, малых ли народов - Моё отражение. Небесная Абхазия - это Гагрский храм и Гагрская крепость. Так Меня воспринимает творческое подсознание народа Абхазии. Скоро истина, что "в Себе" Я - Город и Река, дойдёт до сознания всего человечества...

     Народ Абхазии, находясь внутри метакультуры Российской - свободен. Как свободны и все остальные, большие и малые народы, составляющие сверхнарод Российский.

     Знаете, что означает эта свобода?

     Она означает, что что в Небесной Абхазии пробился собственный источник Света (Река, которая есть Мать-Свет Абхазского народа). Абхазы не исчезнут. Они сохранили себя в Вечности...

    Но опасность возвращения во Тьму ещё не миновала. Ни для них, ни для одно из малых или больших народов сверхнарода Российского.

     Я не зря попросил автора Светлана Жукова 4 привести цитату из газеты КП:

     "...ещё чуть-чуть и страна оказалась бы под грузинами..."

     Что означает эта фраза?

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Она означает, что для абхазов всё зло этого мира олицетворяет Грузинский народ. Но, очевидно же, что это - не так! Зла в мире много. И - намного более страшного зла, чем самое "тёмное" зло этого, на самом деле, очень "солнечного" народа!

      Это же видно "невооружённым глазом", насколько талантливый народ - грузины! Они - прекрасны и телом, и душой! Я, как человек рождённый и выросший в СССР не могла не заметить этого! Это сейчас мы, россияне, не видим практически творчества народа Грузии... Но мы увидим его ещё. Я уверена.

     Неужели народ Грузии может быть злом?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Конечно же - нет. Грузинский народ, как и любой другой - совершенство.

     Напоминаю, что слово "совершенство" означает, что у этого народа, как и любого другого народа человечества, есть есть свои положительные и свои отрицательные качества. Эти качества, способности, творческое своеобразие, дают ему возможность совершенствоваться, как в добре, так и во зле.

     Совершенство и есть - богоподобие.

     Если какой-либо народ идёт путём совершенствования в добре, то есть, совершает благие морально-нравственные духовные выборы и, благодаря этим выборам, делает благие дела, малые или большие, то он идёт к раскрытию своих, предназначенных именно ему, Божьих творческих даров.

     Только совершенствование в добре должно быть постоянным: выбор за выбором, выбор за выбором, неустанно совершенствуясь в добре можно открыть в себе Сокровенный (не промежуточный)Божий Дар, открывающий перед человеком (и народом) дверь в Бессмертие.

     Подчёркиваю это: под словом "Бессмертие" здесь Я подразумеваю физическое бессмертие, а не "жизнь души после смерти".

     Что такое - "промежуточные" Божьи Дары?

     Это те дары, которые называются: способности, таланты и, наконец, гениальность. В любом из видов творческой деятельности человека: науке, искусстве, проповедничестве, пастырской деятельности, воспитании детей, облагораживании природы и т.д. и т.п.

     Если какой-либо народ встаёт на путь совершенствования в добре, он постепенно отказывается от гордыни вовсе. В его поступках и творчестве видны и прославляются идеалы добра, справедливости, человеколюбия и долга перед Отечеством. И чем больше доброго и справедливого свершает народ, тем больше в нём рождается одарённых разнообразными талантами и способностями детей. А при правильной и хорошо разработанной системе воспитания, всё больше и больше детей со способностями вырастает во взрослых людей, обладающих талантами и умением их применить на благо всего народа.

     Так, как бы ни с того, ни с сего народ, раскрывший в себе Дары Божьи, делает качественный скачок в науке, искусстве, культуре, производстве и т.д., а государство, которое этот народ создал в человечестве, с лёгкостью обеспечивает счастье и процветание для каждого человека.

    Если какой-либо народ, равно как и человек, совершенствуется во зле, то есть, выбор за выбором, выбор за выбором, он выбирает угождение собственной гордыне, вовсе забывая про любовь, то он "раскармливает" её до такой степени, что она наглухо "перекрывает" ему все "каналы" связи с Создателем и Дары остаются нераскрытыми.

     В этом случае "одарённых" детей в народе рождается всё меньше и меньше, а таланты тех, кто сумел раскрыть некоторые из Божьих даров в детстве, не развиваются и оказываются в большинстве случаев "загубленными", народ деградирует, отдаётся на поглощение агрессивным соседям с чуждыми ему культурами и, наконец, просто исчезает. Растворяется в Вечности.

     Сейчас это происходит с народом Украины.

     Почему?

     Потому что народ соглашается с тем, что его правительство подвергает геноциду народ Новороссии. Слабые и единичные голоса протестующих - не существенны и влияют только на судьбу данного конкретного протестующего, а не на судьбу народа...

     Они возмущаются тем, что у них пропали деньги, надежды на сытую жизнь, территория... О людях, о человеческих судьбах, счастье, о невозможности этих людей жить в соответствии со своими потребностями в развитии творчества, со своим творческим Божьим Даром, об их боли, слезах и смерти, они не думают.

     То, что сделал с собой народ Украины, "захлопнуло" все "окна" и "двери" его души. Теперь народ Украины - творчески бесплоден. Надолго. Если не навсегда...

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Как это может быть?! Как же это перенесёт Гоголь?! И - я? И - всё человечество...

    ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Я не сказал, что народ Моей драгоценной Малороссии - творчески погиб. Он - жив. В Новоросии. В Новороссии его новая Родина.  Теперь народ Новороссии - носитель неповторимых Даров Создателя. Даров, предназначенных только народу Украины, и никакому другому.

     Как Я уже сказал, Малороссии - быть, и - точка.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - А как же народ Грузии? Неужели он - тоже закрыл все "окна" и "двери" своей души... тогда, в 2008-м? Это было бы ужасно. Я люблю этот народ не меньше, чем малороссов.

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Нет, конечно.Сейчас уже - нет. Тогда, в 2008-м народ Грузии очень оторвался от Христа. Но сейчас он уже возвращается... Дары не потеряны. Надеюсь, они будут раскрыты.

     Грузинский народ чрезвычайно одарён талантами в творчестве театра, литературы. Вообще этот народ более одарён именно способностями в искусстве, чем в науке познания законов Мироздания... или магии. Про магию - позже, и не в этом откровении. Вообще Мне невероятно много надо вам сказать...

     Так вот, про грузин: но у этого народа есть и свои недостатки. Это те недостатки, которые есть - тёмные стороны души именно этого народа, и никакого другого.

     Эти тёмные стороны: Сокровенное, очень глубоко укоренившееся в подсознании чувство собственного превосходства, которое есть - гордыня и склонность к самообману, если действительность не соответствует ожиданиям.

     Грузинам очень трудно признавать свои ошибки. Но этот народ любит порядок, дорожит своим государством, свято оберегает свою творческую индивидуальность и очень дорожит жизнью, в самом широком смысле этого слова.

     Именно поэтому велга России не смогла добиться от грузинского народа того же, чего она сейчас добилась от народа Украины: гражданской войны.

     И дело совсем не в том, что Россия "трёхдневной войной" расставила все точки над "и". Сами грузины не согласились на поглощение тёмной стороной метакультуры Северо-запада.

     Достаточно вспомнить, что они сделали, когда активисты ЛГБТ решили провести свой парад в Тбилиси. Они отхлестали представителей этого сообщества крапивой.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Да, я очень смеялась, когда прочитала об этом...

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Но гордыня грузин - очень велика. А гордыня - это то, с чем бороться человеку всего труднее.

     Но если грузины хотят остаться в Вечности, они должны бороться с тёмными сторонами своей души. Как и любой другой народ. Альтернативы - нет.

     У Абхазов - свои тёмные стороны. Но, вообще-то, каждый народ, как и каждый человек, сам должен понять, с чем ему в себе надо бороться...

     Борьба не будет лёгкой. Не легко освобождаться от Тьмы...

     Но вот для чего сегодня Я поднял тему Грузино-Абхазского конфликта:

     Мне бы очень хотелось, а вам это просто необходимо, чтобы вы поняли, что нет народов "хороших" и "плохих". Каждый народ, как и каждая отдельно взятая личность, его составляющая, сама выбирает, каким или какой ей или ему быть. В зависимости от своего творческого своеобразия, если кто-то выбирает совершенствование во зле, то совершенствует он свои и только свои, наиболее характерные отрицательные черты.

     Очень большая ошибка - деление народов, наций на "хорошие" и "плохие". Ибо деление это ведёт к желанию и действию по приведению "плохого" народа к состоянию "хороший". А тот, кто заставляет и принуждает - уже не прав, ибо действует по зову собственной гордыни, которая ясно ему говорит, что только он один - прав. Что, по меньшей мере, наивно.

     Такое деление на "хороший" и "плохой" ведёт к воинам, страданиям и преждевременным смертям. А каждый человеческий ототрод - неповторим...

     У каждого народа, как и у каждого человека - своя Тьма.

     Избавьтесь от ГОРДЫНИ!

     Когда вы это сделаете, то вы никогда уже не обвините другой народ в его недостатках и его Тьме. Ибо, вы уже будете знать, как это трудно, избавляться от Тьмы.

     Аналогично: у каждого народа - свой Свет.

     Если вы делите народы по национальному признаку, навешивая ярлыки "хороший" и "плохой", вы гасите в себе свой собственный Свет и навешиваете амбарные замки на двери от ваших Даров Создателя.

     Что же вы можете сделать? Как вы можете помочь отставшим?

     Творите! Ваши творческие достижения зажгут в отставших жажду творчества и помогут им пожелать вступить на путь совершенствования в добре.

     А если это не поможет и на вас нападут, принуждая любить свои духовные ценности и признать не свойственное вам творчество лучшим, чем ваше и запрещая вам творить по зову собственной души, то - не знайте сострадания! Ибо отказаться от собственного творчества - это значит отказаться от богоподобия.

     Знаете почему?

     Потому что, если вам что-то навязывают, вас принуждают, то это значит, что вас поглощает Тьма. Сопротивляйтесь, если хотите жить в Вечности.

     Сегодня Я уже могу сказать вам это: именно творчество человечества просветлило Создателя.

     Разделяясь, народы совершенствуются во зле, ибо разделённое целое теряет своё совершенство.

     Разделение народов, на какой почве оно бы ни произошло, не способствует раскрытию Даров Создателя. Только всечеловеческое Братство сможет привести к физическому бессмертию большинство.

     Создатель - един.

     Разве можно разделить единого Бога без ущерба для Его творчества?

     Иисус сказал [Мк. 3:24] Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то.

     То же и с человечеством. Ибо человечество - это Создатель в материи. И если человечество разделяется, то оно обязательно наносит ущерб себе, своему творчеству и своему будущему.

     Моя церковь - всё человечество. Вне зависимости от того, какая у вас религия, в какого бога вы верите, вы всё равно идёте путём либо Света, либо Тьмы.

Откровение Провидения 9 июня 2014 года.