Что почем или цена вопроса...

Марина Лондон
ПОЧЕМУ РАБОТА В ОБЛАСТИ МАГИИ И ГАДАНИЯ НЕ ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО.

1. "За все надо платить" - это один из основных Законов Вселенной, который по другому называется "законом сохранения энергии". Хотим мы этого или нет, но этот закон работает. По этой причине не прижились у нас БЕСПЛАТНАЯ медицина и БЕСПЛАТНОЕ образование.
То, что не оплачено, будет отобрано, по принципу "Бог дал, Бог взял, так как без оплаты"....

2. Стоимость, на самом деле, Вы, для начала, должны определить для себя сами — и зависеть она должна от того, какую РЕАЛЬНУЮ ВЫГОДУ, от того или иного действия человека, который будет выполнять для Вас работу, получите ЛИЧНО ВЫ. Скажем так… нельзя приобрести МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ и заплатить за помощь в его получении максимум 100 рублей, да еще желательно, чтобы специалист "ни в чем вам не отказывал" ... за эти 3 бакса (это если посчитать "как следует"). Согласны ... или "не очень"?
     Клиенты, обращающиеся за помощью к специалисту, сами должны оценивать,насколько важно для них решение их проблемы. Таким образом, если проблема оценена "хозяином", как НИЧЕГО НЕ СТОЯЩАЯ, то соответственно, Высшие Силы и не обратят внимание на подобную проблему, если для самого человека она оценена, как 0 (т.е ничего - пустое место).

3. У меня платные услуги. Я работаю ЗА ДЕНЬГИ, как и все люди, полагаю. Все ваши вопросы подразумевают конкретный расклад - это работа достаточно трудоемкая и обычно не делается даром, так как требует времени и определенных энергозатрат. А любая трудоемкая работа должна быть оплачена кем-то, просто исходя из определенных законов магии.

4. НЕ СТОИТ ИМЕТЬ ПРЕТЕНЗИИ К СПЕЦИАЛИСТУ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО С ВАС ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ ПЛАТУ ЗА СВОЮ РАБОТУ. В ДАННОМ СЛУЧАЕ СЛОВА "БОГ ВАС ОТБЛАГОДАРИТ И ВОЗДАСТ ВАМ СТОРИЦЕЙ..." (а точнее будет "Бог подаст...") ПРОСТО НЕУМЕСТНЫ.Представьте, свою собственную реакцию на подобную фразу в день выплаты Вам заработной платы...

5. Разброс цен на услуги эзотериков в мире "магии и волшебства" огромен. Кто-то оценивает свою работу в несколько десятков рублей, кто-то в несколько сотен, а кто-то в несколько тысяч и даже десятков тысяч . Исходя из этих цен, можно предположительно (ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, НО НЕ ГАРАНТИРОВАННО) судить о КАЧЕСТВЕ работы специалиста. Совершенно очевидно, что тот, кто оценил свою работу "более, чем дешево" рассчитывает на количество клиентов, "купившихся" на "даровый товар" - это когда качество заменено количеством и расчет тут именно на тех, кто любит получать все "задаром", а попросту говоря, расчет на человеческую жадность и глупость. Для сравнения возьмем планшет Apple и его дешевую китайскую копию. Вы здорово сэкономите, но ... достаточно скоро потраченные вами "копейки" прогорят и вам надо будет купить другой планшет. Возможно, вы решите приобрести еще один дешевый, но точно также потеряете деньги при попытке сэкономить на том, что вам необходимо. Не на голом же месте возникла поговорка о том, что "скупой платит дважды". Это так и есть!!! Поэтому, исходя из здравого смысла, не следует стараться сэкономить на самом себе, а точнее на том, что вам "жизненно необходимо" в тот или иной момент времени. Подумайте над этим ... взвесьте все ЗА и ПРОТИВ и сделайте правильный выбор для себя, любимого... :-)

6. И, самое главное, НЕ забывайте, что для того, кто выполняет ваш заказ - это не развлечение, "в свободное от работы время", а сложная, трудоемкая работа требующая наличия определенного таланта, профессионализма, опыта и огромного трудолюбия. Уважайте не только СВОЙ труд, но и труд ДРУГИХ людей, а также цените не только свое время, но и время мастера, помогающего вам в решении ваших проблем.

И ещё ... "коротко о главном" ...

Очень многие считают, что Маг или Гадальщик, не должен брать денег "за дарованные от Бога способности" ...

Загляните по ссылочке - http://www.micon.ru/price/

Как вам ... стоимость Мерных Икон? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЕ: Сколько стоит мерная икона – ЗАВИСИТ ОТ ОБЪЕМА РАБОТ. Так что ... Quae sunt Caesaris Caesari - Кесарю кесарево, а Богу Богово, ну, а попросту говоря - каждому свое, каждому — по заслугам.

 P.S. Пример жажды халявы -  http://www.extra-mir.ru/club/user/5792/blog/5848/