Рождение нового мира сказка для взрослых

Геннадий Суднев
 Губитель Земли! Как ты будешь бояться!
Ведь Ангел рождён, чтоб с тобой рассчитаться,
Пророчества древние вышли в подмогу -
Помощь от Друга, примкнувшего к Богу.

Притча гласит о Великих Делах,
Люди, не ссорьтесь, не делайте страх,
Правнук, все хитрые строки изучит,
И старая притча вид новый получит.

Откроется книга, всплывет и обман,
Обманщик, как сможет, напустит туман,
Но Правнук, разрушенный лагерь пленит,
И ясным пером все про Жизнь объяснит.
               
                Нострадамус
               
 
                НОВЫЙ МИР
               
                ( «СКАЗКА» ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ )
 
                РОЖДЕНИЕ НОВОГО МИРА
 
 
Вскоре должно произойти рождение НОВОГО МИРА,- на планете Земля,- так решили,- очень давно,- Бог и Судьба. Об этом было решено ещё задолго до появления жизни на самой Земле и первых живых существ,- включая и самих людей. Всё это очень элементарно «ПРОСТО»,- для тех,- кто ЗНАЕТ,- как и почему всё это происходит в Мире — во Вселенной всей. Рассказывать в деталях обо всём этом сейчас не время и не место,- но когда-то эти элементарные азбучные Истины Законов Природы-Вселенной-Бога,- будут знать даже дети младшего школьного возраста,- изучая это в своих школах.
А сейчас я расскажу просто то,- что многие посчитают сказкой, выдумкой писателя сочинителя разных фантастических сказок.
Пусть так считают те,- кто хочет так считать,- мне это просто всёравно,- и как говорится во многих сказках:
«ХОТИТЕ,- ВЕРЬТЕ. ХОТИТЕ,- НЕ ВЕРЬТЕ. А ХОТИТЕ,- ПРОВЕРЬТЕ.»
 
                УСТРОЙСТВО УПРАВЛЕНИЯ В НОВОМ МИРЕ

Устройство управления всей жизнью в НОВОМ МИРЕ,- элементарно просто,- как обыкновенное колесо. Вскоре  в мире появится тот человек,- которого все называют вторым воплощением Иисуса Христа на Земле,- или Майтреей,- как его называют на востоке.
Всё это очень «элементарно просто»,- согласно обыкновенным Законам Вселенной- Природы- Бога. Детали люди узнают,-позже когда придёт для этого время.
Все существующие на теперешнее время партии и правители исчезнут с лица Земли,- когда придёт настоящий ПРАВИТЕЛЬ этого НОВОГО МИРА,- они исчезнут подобно демонам,- которые временно находились в теле одержимой разными демонами живой души,- созданной Богом- Природой- Вселенной. Этой живой душой,- созданной Богом- Природой- Вселенной,- является всё человечество в целом(и всё живое на Земле),- где каждый  составляет всего лишь одну из многих клеток этого тела,- этой единой живой души. Это всё так элементарно просто и понятно,- на определённых уровнях космического развития,- что даже становится немного смешно и грустно одновременно,- что большинство людей не созрели пока к пониманию этих элементарных детских школьных истин.
Верховный правитель НОВОГО РОЖДЁННОГО МИРА,- будет назначен самим Богом,- это тот кто был давным — давно предназначен Богом для управления этим НОВОРОЖДЕННЫМ ЗЕМНЫМ МИРОМ,- подобно Духу который предназначается ещё задолго до рождения обычного ребёнка,- только в данном случае вся разница- отличие ВСЕГО-НАВСЕГО состоит  в относительных МАСШТАБАХ-РАЗМЕРАХ этого ребёнка. С одной стороны масштаба,- обыкновенный человеческий ребёнок,- а с другой стороны масштаба ребёнок КОСМИЧЕСКО МАСШТАБА,- всё человечество и всё живое на Земле,- являющееся РЕБЁНКОМ ИНОГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗМЕРА-МАСШТАБА. ЭТО ВСЁ ТАК «ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТО».
И как в обычном человеке,- только один Дух,- данный телу Богом,- может управлять этим телом,- а не двое и ли больше,- иначе такое тело в котором вместо одного Духа(данного телу Богом),-находится несколько духов- разных партий, сект, религий,- превращается в одержимого этими разными демонами,- демоническими(демо кратическими)партиями, сектами, религиями. Или говоря  более понятно и просто,- для большинства людей,- такое тело (малое или большое) превращается в ШИЗОФРЕНИКА с раздвоением, расстроением ( и т.д. и т.п.) личности,-
подобным к телеге из басни Крылова,- которую тянут лебедь, рак и щука в разные стороны… Что из этого ничего хорошего не может получится могут понять даже дети. Тоже самое происходит когда много разных правителей хотят править сами по себе,- кто как и где хочет.
Поэтому в НОВОМ МИРЕ БУДЕТ ОДИН  ЧЕЛОВЕК- ОДИН ДУХ ПРАВИТЕЛЬ,- ДАННЫЙ БОГОМ,- ЭТОМУ НОВОМУ ТЕЛУ,- НОВОМУ МИРУ. И как в обычном теле человека,- всё управление этим телом-НОВЫМ МИРОМ,- будет подчинено ОДНОМУ ИЗБРАННОМУ БОГОМ ДУХУ-ЧЕЛОВЕКУ,- через которого будет управляться правильная жизнедеятельность любой клетки-частички единого целого организма человека-ребёнка. Новый Правитель установит своих наместников-правителей, на всех континентах и странах и т.д. и т.п.,- подобно тому как Дух Бога входящий в тело новорожденного,- берёт под полное свое ЕДИНОЛИЧНОЕ правление всё это тело,- данное ему в управление,- как одно из бесконечного количества Божьих Царств во Всей Вселенной. Этот Дух входящий в новорожденное тело,- изгоняет данной ему от Бога Властью и Силой всех демонов(партии и т.д. и.т.п.),- пытавшихся захватить власть над данным телом,- и назначает своих наместников-правителей в разные страны,- как в разные органы единого целого живого организма,- называемого ЖИВОЮ ДУШОЮ. В свою очередь,-.наместники- правители разных стран(органов) назначают правителей боле малых уровней(органов) во всех уголках данной под их управление страны-органа,- являющегося частью единого целого НОВОГО МИРА,- НОВОЙ ЖИВОЙ  БОЖЬЕЙ ДУШИ. Во ВСЕЛЕННОЙ.
 
И так коротко,- я  «СКАЗКУ» для маленьких детей Земли рассказал,- и как говорится напоследок в сказке любой:
 
«ХОТИТЕ,- ВЕРЬТЕ. ХОТИТЕ,- НЕ ВЕРЬТЕ. А ХОТИТЕ,- ПРОВЕРЬТЕ.»