Искушение Анастасии

Елена Процевская
...На это стоило решиться, тем более она никогда не прибегала к таким услугам, но все когда-то бывает в первый раз. Как-то они сидели с подругой на кухне и вот, за рюмкой чая, у них и зашел этот разговор. Катька сделала круглые глаза, когда узнала, как давно Настасья мается такой интимной проблемой и порекомендовала нужного человека.
-Я к нему частенько хожу — мужик что надо! Сильный и какой-то... заботливый, что ли... Так что сходи — не пожалеешь...
-А своему что сказать?
-Да ничего не говори! Подумаешь, цаца какая — думает, что лучше него и нет никого...Ты уж извини за прямоту...
-Да ничего страшного.
На следующий день Настя позвонила по указанному телефону.
-Эдуард?
-Да, это я...
-Здравствуйте, - голос Насти дрожал и путался. - Мне про вас Катя рассказала... Орехова...
-Ооо, Катюша молодец, уже рекламу делает, - обволакивал ее чарующий голос. - Так вы тоже хотите?
-Если не затруднит...
-Ну что Вы, конечно нет, уже жду.
И тут Катюша задала самый мучительный вопрос, шепотом, чтобы супруг не слышал:
-Эдуард, а сколько это стоит?
В ответ раздался мягкий воркующий смех, а затем тот же томный голос:
-Приезжайте, на месте договоримся. Надо же, меня никто о цене по телефону не спрашивал...
...Весь вечер Настена была как на иголках. Она страшилась ЭТОГО, но вместе с тем страстно желала. Тем более насмотревшись современных фильмов, которые так будоражили ее воображение. И вот теперь, когда она точно знала, что такие мужчины есть и в их городке, ее мучили сомнения. А вдруг ей не понравится? А вдруг будет больно? Короче, сомнения обуревали женщину. Ночью ей снились такие сны, что даже муж разбудил со словами «Настенька, кошмар приснился, что ли? Так стонешь». Та только отмахнулась от него.
Утром, проводив благоверного на работу, Настя еще раз взглянула на свое отражение, решительно тряхнула головой и стала собираться. Новое белье, немного духов, прическа — и вот уже на пороге стоит привлекательная женщина элегантного возраста, в глазах которой разгорается какой-то огонек нетерпения.
...Ах, это было словно наваждение! Его руки, пальцы, успокаивающий голос... Все происходило долго, но отнюдь не утомляло женщину, наоборот, она чувствовала себя богиней. А потом, потом она только стонала и мычала, вцепившись своими пальцами в мускулистые руки Эдуарда. И вот он, финальный момент... Все! Унимая дрожь и вновь обретая способность разговаривать, Настя хриплым голосом спросила:
-Сколько?
-За это — пять с половиной.
-Надо же, я думала, что дороже. Вот, - и Настя протянула шуршащие купюры.
-Может быть, хотите полюбоваться? - и с этими словами... частный стоматолог Эдуард Альбертович протянул своей пациентке зеркало.
-Ой, как настоящий! Понимаете, в поликлинике нашей стоматолог — просто зверь, а не женщина, да и какая-то она безрукая! А меня этот зуб уже года три смущает. Спасибо большое.
Да, новый искусственный фарфоровый зуб взамен искривленного и потемневшего родного смотрелся просто идеально. Настя была в восторге.