а мог бы быть первым...

Алексей Папонов
Смоленск. Вот и пришло время прощаться. Все семейство погрузились в автомобиль и тронулись в направлении Москвы. Как вам сказать, возможности посетить туалет перед дорогой было предостаточно. В силу каких то причин, все стоически носили все свое с собой. Только выехали за город...
- Останови машину, очень хочу по ...малой нужде.
- Сейчас, я и сам хочу.
Машина остановилас рядом с барелефом " Город Смоленск"
Тут же как метеоры в три фонтана писающие вальчики испытали облегчение.
Только сели в машину, чуть проехали, младший стал просить остановить рядом с кустами. Большая нужда.
- Сейчас, сейчас, только выберу , чтобы пригорок был, березки, чтобы из далека было нас видно. Чтобы фото и сразу в инстограмм. Две попы на закате дня , одна большая и мохнатая, другая маленькая и аккуратненькая. И надпись под фото, " мол, отец и сын, ..."

Все заливаются смехом, хотя мне и младшему уже не смешно. Еще чуть, и возможно, будет газовая атака, от смеха не справимся.
Вот и место подходящее. Ныряем. А там микроавтобус. Видно по характерному покачиванию авто, там самый разгар любовных утех. А мы уже все. Из машины пулей несемся по проселочной дороге в направлении леса. Микроавтобус уезжает. Мы с сыном как по команде не добегая до леса снимаем штаны и...
Эх, жить хорошо, поля, леса, запахи цветов и запах пареной репы. Ностальгия. Колхоз. Детство. Навоз, коровы и прочее.
  Едем дальше. На светофоре в одном из населенных пунктов, мы резко уходим в горизонт, и сливаемся в точку. Рядом стоящие машины как бы обиделись, давай догонять. Почти нагнали. А мы опять на обочину , на проселок. Минут через пятнадцать выезжаем на трассу. Буквально через метров четыреста, за поворотом от последней нашей остановки, вся кавалькада догоняющих нас машин стоит. Волшебник с полосатой палкой стоит и сияет как медный таз. Во , счастья ему подвалило, целый караван. Да, а мог бы я быть первым.