Почему Ленин и Сталин заслужили памятники из золот

Александр Лопатин
Почему Ленин и Сталин заслужили памятники из золота, во всех странах Мира.
-
Да по одной простой причине . они впервые за всю историю человечества , учредили пенсии для трудящихся.  Никогда и негде этого и в помине не было.
Потому что капиталисту, демократу либералу платить деньги  отработанному материалу смерти подобно, ему легче повесится.  Так что когда Чубайсы и Гайдары говорили о списании 30% населения, не вписавшихся в реформы, а это были в основном  пенсионеры, они искренни, как либерасты-рыночники  считали, что поступают правильно.   Ведь обратите внимание, как только рухнул СССР. Во всех западных странах  начались нападки на пенсии, сокращение их , увеличение   возраста  ухода на пенсию , а кое где и отмены.  Ну не может демократ капиталист  позволить себе  бесприбыльные  траты, ведь тогда он перестанет быть демократом, а это нравственная  смерть. Не отсюда ли истоки звериной ненависти либерастов с Болотной к Путину. Ведь Путин фактически восстановил советское пенсионное обеспечение, и когда кричат, что Путин либерал, мне смешно. Да за одни пенсии Путина  не примет ни одно приличное либеральное сообщество . и в этом народу России   повезло.
 Вот и нашим реформаторам, не дают покоя пенсии.
2207
Либералов злят до жути
нынешнее пенсии  .
потому-то ими Путин ,
гробит  , их претензии .

14час 00мин   6июня  2014год.
Температура  +10С
Облачно
Давление 712мм рт ст.
Ветер   ЮВ  4 м/сек
влажность  90%
Восход 05час 44мин.Зах21час 19мин