Война миров. Влияние на сознание человека

Валентина Анисимова
Часть 6. Что происходит?

Война Миров

Не случайно в Библии сказано: «Вначале было слово и это слово бог». Вы не задумывались об этом? На самом деле слово без мысли не бывает. Не секрет, что мир наш создан Мировым разумом и Глобальным разумом. Это, если представить по-другому, Слово и Мысль, и две противоположные энергии.
Собственно, сам космос – искажённое отображение мирового разума и глобального – их изнанка. Но присутствие мирового разума доминирует, потому, как руководящая роль здесь принадлежит мировому разуму. Закон беспристрастный, неумолимый – абсолют. С точки зрения человека, как носителя двух разумов – он жесток и деспотичен. Единоличность – это ли не эгоизм, не гордыня, - что есть эгоцентризм? Искажение Закона – его «рук» дело: «Я! Я – и нет бога кроме Меня!».
Этот разум не обременён рамками души. Великодушие, снисхождение, сострадание – не его правила. Это суть ГОС (глобального разума). Вот так-то, попробуй тут найти «золотую середину», чтобы угодить каждому из этих разумов! Для этого нам даны настоящие Законы и Заповеди в этой книге. Дисгармония жизни человечества, по сути, была спровоцирована Мировым разумом. Несогласованность с действиями Глобального разума и спровоцировала дисгармонию жизни, дисбаланс энергий.
Почему человек был отторгнут, и подвергся произволу разумов? Форма Мироздания – яйцо. Две оболочки и куб – космос внутри. Эти разумы один в другом. «Вот, знает и добро и зло…». Наше несоответствие каждому из них и спровоцировало отторжение. Мы разделены по полу, но в головном мозге имеем по половинке их самих: реактивный и аналитический ум. Живя вроде бы свободно, всё же, являемся их частью. Зависимой.

Энергии (противоположные), которые мы производим, являются «водой жизни» для космоса, который был создан для человека, где мы и находимся. Космос расширился через нашу фантазию и энергию, и стал обиталищем для других форм жизни, которые, в свою очередь, подчинили человечество и используют нас в своих целях.
Избавление от этого произвола – в ваших руках. Если вы создадите гармоничную жизнь на планете – вы докажете свою состоятельность как вида жизни, и вашу возможность сосуществования в «золотом яйце» мироздания. Вся галактика будет принадлежать вам.
Вы знаете, что означают эти слова Екклесиаста в Библии: «Доколе не порвалась серебряная цепочка, и не разорвалась золотая повязка, и не разбился кувшин у источника, и не обрушилось колесо над колодцем. И возвратится прах в землю, чем он и был, а дух возвратится к богу, который и дал его»?
Церковники даже и не напрягали свои серые клеточки, чтобы понять, что это значит. Да вы и сами за 2 тыс. лет ничего не смогли понять. Их можно хотя бы по-благодарить за то, что они записали и сохранили Библию.

1. Дух – астральная оболочка человека, навязанная ему мировым разумом, чтобы воз-действовать на человека через сознание-подсознание. Я считаю этот дух - духом зла. «И послал вослед зло, сам им же и быв».

2. Наши тела называют прахом. Об этом вы уже знаете. «Из праха земного», использовав «живую клетку», нас создали.

3. Серебряная цепочка – это, как мы ещё называем, серебряная нить МУ, связывающая душу с Луной.

4. Луна – кувшин, которым «черпают» наши души. Воздействие на подсознание.

5. Источник – наша планета. (Выкачивание энергии через нас).

6. Золотая повязка – солнце. Воздействие на сознание.

7. Колодец – солнечная система, «работающая» на зодиак - звёздные системы, в которые передаётся энергия, что мы продуцируем.

8. Колесо – звёздные системы галактики, пользующиеся нашей энергией.

Вот что происходит по отношению к нам, человечеству и планете. Что, вы и дальше собираетесь быть «овцами, обречёнными на заклание», как говорил один из еврейских богов, олицетворяющий зло? Вот уж, действительно, «сами не вошли, и другим воспрепятствовали». А Библия может рассказать ещё многое, чего не поняли ни церковники, ни остальные люди. Широко смотреть не научились.
Есть такое слово ЕМЕТ, что означает – истина, жизнь. Но если убрать первую букву: МЕТ – это смерть. Как и с космосом – осмос (отсасывать, отбирать - энергию). Как и с Адамом: Ад – дам. Разница – в одной букве. Разве нынешняя жизнь для человека – рай?
И только имя женщины несёт надежду: Ева, что значит – жизнь. «Вот, я объяснила вам добро и жизнь, зло и смерть». Что выбираете?

Книга Момент Истины – Благая Весть для всех вас. В Библии сказано о Благой Вести: «И в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых!». «Откройте глаза, сердца и уши!» - говорил Иисус Христос. Потому что до сих пор на человеке была «узда, ведущая его в заблуждения». Теперь вы по-взрослели умом и можете всё понять.
Что означает для меня слово совесть помимо того, как мы его воспринимаем? Со – Весть, с вестью. Я пришла к вам с великой Вестью, благой вестью, чтобы вы знали, как можно изменить ваш Мир – сделать его гармоничным – Миром радости.

Влияние звёздных систем галактики.

«Божественное начало» в ДНК человека - совмещение двух систем в одно, совмещение разумов – в двух половинках головного мозга человека, душа и бессмертие нашего вида жизни в «живой клетке», несущей в себе не только силу жизни, но и все программы. По-видимому, в космическом пространстве ДНК - основа программы всей биожизни, существовавшей или существующей.
Первочеловек изменён. Вспомните о палеоконтактах - контактах с внеземными цивилизациями. Об этом есть прямое указание в Библии: «Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери. Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жёны, какую кто избрал. И они стали рождать им.
И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли их были зло во всякое время. И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце своём». Следовательно, эти миры несовершенны?
Различные генотипы людей – последствие этих вторжений. Вы исступлённо ищете инопланетян, не понимая, что сами являетесь их продолжением, их потомками. Но отличны от них душою, способностью к привязанностям, что значит - способностью любить. Любовь безусловная – главная составляющая совершенной гармонии. Допускаю мысль об изменении первочеловека на генном уровне. Об этом сказано и в Библии: «И пусть правая твоя рука не знает, что делает левая». «Пусть будут дни твои 120 лет». «И как бы не стал жить вечно».
Речь идет о нашем мозге. Блокировка гармоничного взаимодействия. Два полушария головного мозга: реактивный и аналитический ум. Нарушен ритм гармоничного взаимодействия. Реактивный ум – инстинкты, заложенные природой, своего рода программа, жестокая и неумолимая, если нарушаются правила-законы (питание, мораль).
Аналитический – это ум, интеллект, способный к развитию через мышление. Большая часть населения живёт, только удовлетворяя свои физиологические потребности. Жизнь приматов, животных. Не познавая, не развивая свой ум, такие люди влияют на сознание и ноосферы планеты.
Вполне можно допустить, что блокировка эта обусловлена полевыми структурами самой планеты, причём через внешнее воздействие: «Сеть и петля на тебя, житель земли» - частотно-волновые вибрации. И я знаю, что реально изменить это воздействие можем мы сами
Ещё одна причина, что, находясь под воздействием этих структур, человек активизировал в себе самом ген «зла», творя зло в своей жизни (во всех воплощениях), передавая и усиливая этот ген по наследству (влияние оказывает и питание). Этот ген действительно существует.
Учёные Еврейского университета в Иерусалиме, исследовали связь между геном AVPR 1а и склонностью к жестокости. Для наиболее агрессивных – безжалостных и эгоистичных людей характерно присутствие более короткого варианта AVPR 1а – этот ген кодирует белки, влияющие на выработку гормона вазопрессина. Учёные считают, что этот гормон, кроме сужения сосудов и антидиуретического эффекта, воздействует на центральную нервную систему, определяя уровень агрессии и социальное поведение людей.

Как подавить этот ген зла? Подавлением желаний (агрессивных, направленных на зло). Подавив его в себе до того, как решишься вступить в брак, ты не передашь его своему потомству. В Библии об этом написано, но не объяснено значение. Строгое отношение к себе, сдержанность, собственно, всё сказано в законах и заповедях.
Следование им – обретение гармонии. И человек становится свободным, независимым, неподсудным, равным создателям. Это и означает: Иметь в себе Бога. То, что человек ощущает в себе при этом, невероятно.

Что кроется за словами: "И придут дети, и убьют родителей своих". Мы - создания не конкретного бога, не первопричины, а производного от бога. Ничтожное создаст ничтожней самого. Нас создали как рабов, использовав материал, запрограммированный, скажем так - высшим богом (разумами), чтобы использовать в своих целях - что и происходит по сей день.
Следовательно, те, кто создал конкретно нас - наши прародители, не бог истинный. И мы, поняв первопричину происходящего, можем сознанием своим отказаться от этих "родителей". Начало этого – созвездие Орион.

Сферы влияния на цивилизации людей, на разные народы, поделены 12 системами космоса, через религии. Вы могли обратить внимание на то, что сказал бог израильтян: «Вы – народ мой, Я избрал вас… остальное же отдал другим…».

Человечество раздирают на части, сталкивая друг с другом, держа во вражде. Религиозное противостояние, национальная рознь. Война их миров отражается войнами и враждой на планете. Вам это нужно? Вы хотите поддерживать их игру?
Вы – марионетки? Актёры в их жестоком фильме? «Узда, ведущая в заблуждения»… Прозревайте же!

В жизнь человечества на планете вмешивались уже много раз. Не пора ли прекратить это вмешательство? Помимо этого, чтобы замедлить процесс познания, совершенствование человека, поднимающего свой разум на должную высоту – идёт тайное воздействие на сознание части людей, представляющих власть и религии.
Религии, уводящие людей от действительности, вводящие людей в заблуждения. Власти, действующие не во имя всех людей, не для всех людей, а для кучки «избранных», которые окружают себя всеми благами, использующие все возможные средства, ввергая тем самым остальное население планеты на недостойную человека жизнь. А так же на умы правителей, развязывающих кровавые войны, идёт непосредственное влияние через сознание и подсознание.

Два светильника пред богом земли: Солнце – Луна. Воздействие на сознание – подсознание. Более того (второе значение), в Библии два светильника пред богом земли – Иисус Христос, проповедовавший от лица двух разумов. Третье значение: Законы и Заповеди. Четвёртое значение: мужчина и женщина. Пятое значение: Чистое Сознание – Высший разум (двуединство).

По легендам, Дельфы были построены в том месте, над которым бились в жестокой схватке два орла, посланные Зевсом. Другая версия легенды: Один – два ворона: Хугик (думать), Мунин (память). Оба ворона погибли. Зевс олицетворяет Солнце.
По его вине мы потеряли память и не способны, в большинстве своём, здраво рассуждать. Как сказал бог (зла) в Библии: «я проникаю в сердца тех, кого избираю», «…вселюсь в них, и буду ходить в них, и будут они Моим народом…». И это продолжается на протяжении многих тысячелетий. Зло процветает. И проводниками его являемся мы сами. Марионетки.

И те, которые представляют власть и религии, и те, которые смиренно с этим произволом соглашаются. Мало кто осмеливается противостоять ему. Как правило, смелых, умных и честных людей уничтожаем сами же, исходя из религиозных побуждений, политической направленности. Уничтожаете то, что идёт к вам во спасение от произвола создавших нас. Глупцы. Слепцы. А эти великие люди - учёные, правдолюбцы – жертвы вашей глупости.

Влияние религий на сознание людей.

В темнице тела – бедная душа.
В темнице веры – разум человека.

Примите послание Глобального мира:

«Способен ли человек понять Истину? И если Господь скажет: Я – есть вы сами, то скрыть от человека – не ложь ли будет? Но и сказать ему – правда ли? Ибо человек без веры – соблюдения нравственных законов – беспечен, как дитя в юности, суетен и не строг к себе во взрослении, от этого не всегда мудр в старости. Поймёт ли он?
Поймёт ли он страх Господень – сопротивление злу Творца своего через заповеданное Господом. Поддаваясь злу – вы разрушаете сами себя. Невидим бог, но видимы дела Его. И дело Его – вы сами. Спасайте свои души – ибо время пришло».

Эпикур сказал о религии:

«Мы должны признать, что бог или хочет удалить зло из мира и не может; или может и не хочет. Если он хочет и не может, то он не всемогущ, то это – бессилие, что противно природе бога. Если он может и не хочет, то это свидетельство злой воли, что не менее противно природе бога. Если он и хочет, и может, что является единственным из предположений, которое может быть применено к богу, то почему же в таком случае на земле существует зло?».

Не развивая правильно свой ум и способности, человек остаётся младенцем разумом. Пора выходить из младенчества разума. Поймите, нельзя жить только одной надеждой. Надежда на милость божию и есть вера в бога. Это иллюзия, поддерживаемая благодаря религиям. Мы живём в мире иллюзий, не зная, что собою представляет космос, что такое бог.
Многократно перечитывая Ветхий и Новый Заветы, я обратила внимание на несоответствия, взяла за маячки предложения «Отделяйте зёрна от плевел» и «Бери половину того, что хочешь взять».
Если бог милосерд, и он есть любовь, то почему же чудесами, творимыми с его помощью, были убиваемы люди, создания божии, если сказано: «Не убий!». Кто может толкать на убийства? Первое, что я сделала: разделила, выписав по отдельности, хорошее и плохое, что было сказано богами. Господь Бог – не одно и то же. Это две сущности (два разума, две противоположные энергии), создавшие человека. И законы божии были извращены силами зла.

Почему религии продолжают существовать? Только потому, что они поддерживаются старшим поколением, которое навязывает потомкам своё видение бога, поклонения и служения. Своего рода навязывается таким воспитанием дух - что есть убеждение. Это должно остаться в прошлом, если вы хотите гармоничного будущего для своих потомков.
Чему будут научены наши дети в настоящем – таков и будет их мир.

Поэтому главной целью старшего поколения и всех людей на планете должно стать воспитание Нового поколения на нравственных идеалах Человека. Вот и всё, что необходимо человеку для нормальной жизни. Дух - прежде всего – убеждённость. От того, на чём строятся наши убеждения, мы строим и свой мир.
Взяв за основу своей жизни законы и заповеди, составишь себе твёрдое убеждение, что есть свобода разума, бесстрашие, основанные на осознании через факты, что повышает уровень твоего же сознания и даёт расширенные возможности для развития разума.

Первый Адам был душою живущею, теперь же он дух животворящий». Человеку была навязана астральная оболочка, сделавшая его зависимым от определённых звёздных систем. Своеобразная структура, называемая духом («святым»). Душою и соблюдением нравственных норм человек оберегается от воздействия астрального духа, толкающего человека во зло.

Почему говорится, что дух животворящий? Эта структура генерирует жизненную энергию человека и передаёт её в пространство: как положительную, так и отрицательную энергии.
Слепая вера – слепой разум. Заблуждения. Вера во всевозможных богов делает чело-века не верящим в свои силы. Не позволяет человеку верить в себя, в свои возможности, в возможность изменить свой мир в лучшую сторону своими силами, уничтожает гордость и достоинство человека.
Что такое гордость и достоинство? Эти понятия и определяют то, что называют личным духом человека, его внутренний стержень, основанный на нравственных принципах, по которым живёт человек, его убеждённость. Это фундамент веры истинной.
Это как программа для нашего разума, тела, души. Так усиливается наш, человеческий дух, который не позволит человеку поступаться принципами. Не на это ли должно направить усилия? Если человек не придерживается нравственных принципов – дух его слабеет. Держать человека в страхе перед судом божием – не выход, к тому же это не приносит плодов. Страх порабощает.
Посмотрите, что сотворяют все религии - поклонение вещам, праху, мощам, то есть бывшим трупам, ушедшим в небытие "святым" (только святость что-то подозрительная). Часто сначала проклинают их, уничтожают, а потом возводят в ранг святых. Что за двуличие?
По сути, это поклонение смерти. Но только не жизни. На этом основаны все их действия. Что важнее – любить бога, или любить человека, людей? Служить богу – или служить людям, то есть жить и действовать так, чтобы мир наш стал прекрасным, гармоничным для всех жителей планеты? Все религии превозносят Небесное Царство. Опомнитесь!
Это – царство смерти. Это же очевидно. «И низвержены будут Сыны Царствия Небесного…». И вам нужно это «царство»? Живите здесь и сейчас, сотворите свой рай, на планете, чтобы жить спокойно, счастливо и без страха. Вера в богов - это беспрецедентный обман, вводящий людей в заблуждения и не позволяющий создать гармоничный мир на планете Земля на протяжении многих тысяч лет, а может даже и миллионов лет. В темнице тела – бедная душа. В темнице веры – разум человека.
Ваши никчёмные ритуалы, служения, славословия не нужны никому – ни людям, ни богам. Создатели существуют не потому, что вы бьётесь лбами об пол, а благодаря нашим действиям, нашей жизни. Мы – воплощённая энергия Двух. «Где двое – от бога истинного». Всё, что находится на вооружении церкви (и не только церкви, а во всех религиях): священные реликвии, предметы обихода, ритуалы и прочее – по сути своей как игрушки для детей, уводящие от истины, от реальности. И все религии поддерживаются только явленными чудесами. Не это ли и есть – зло? «Лишь служа людям – служите вы Мне». Не пора ли повзрослеть и отказаться от глупого наследия прошлого?

Знают ли бога истинного те, кто служат ему? Кому? Гордыни зло питаете вы в мире, творя себе богов-кумиров. «Не сотвори кумира…». Кумиром сделан бог. Бог истинный не нуждается в ваших служениях, славословиях. Так кому вы служите? Честность, следование нравственным принципам – и есть благодарность создателям, и есть гармония: как тела, так и человека, и общества. Когда же вы прозреете? «И будет на человеке узда, ведущая его в заблуждения». «Ибо это же самое покрывало не снято при чтении Ветхого Завета».

Разве история ничему не научила вас? Надеясь на что-то потустороннее, человек лишает себя права действовать самому, в своём мире. Проповедуете смирение. Непротивление злу – ещё большее зло. Оно множит зло, развращающее наш мир. Зло должно быть обличаемо здесь, на планете, искореняемо безжалостно. Только так можно добиться торжества справедливости. Если в нашей жизни мы не видим справедливости – есть ли смысл в существовании людей?

На чём основаны ваши вероисповедания? На явленных чудесах. Вера в чудеса – не детскость ли ума? Про младенчество разума вашего, люди, сказано и в Библии.
Причина – следствие – последствие. В этом суть любого развития или регресса (падения) человека, общества, цивилизации. Извращение программы жизни неукоснительно приведёт к падению. Что и происходит в данное время. Первопричина – боги, признанные человечеством и их законы как программа развития. Законы извращены – и такова же жизнь людей. Бессмертны и верны лишь заповеди.
Издревле поклонялись и поклоняются идолам, иконам, солнцу, луне, деревьям и про-чему, поклоняются богу вышнему, не замечая бога сущего. Бог есть всё явленное во всём многообразии. Так чему и зачем вы кланяетесь? Не разумнее ли было бы бережно относиться к тому, что вам дано? Библия не понята была до сих пор. Даже не понято построение Храма Господня в Ветхом завете. Если схематично изобразить то, что там предложено, по частям, можно увидеть реальное строение тела человека, его органов. Вполне возможно, обобщённая часть этих схем покажет и принцип строения Вселенной.
Частично эти схемы опубликованы в предыдущих моих книгах. Так, скиния – это схематичное изображение сердца человека.

Хватит ли в вас мужества признать ошибки? Хватит ли в вас смелости отказаться от заблуждений, в которых вы находитесь сами и вводите в заблуждения других? Знаю, это трудно для человека. То, чему вы научены с детства, и составило ваши убеждения. Другого вам не было дано. Возможно, вы и не искали.

Я свидетельствую, что человек может быть совершенным творением через знание, которого мы были лишены, но которое теперь должно быть доступным всем, через правильную программу жизни. Если не знать того, что над разумом людей творится произвол, то можно было бы считать, что мы сами виновны в своих бедах. Отчасти – да.
Мы забыли слово – равенство, братство. Мы забыли, что планета наша принадлежит всем людям планеты. Мы не задумываемся, что планета – наш общий дом. Мы не задумываемся о том, что всё, что есть на ней – принадлежит всем. Почему?
Потому что позволили, чтобы благами нашего мира обладали корыстолюбцы, обогащаясь и творя произвол – кучка нелюдей. Так было в древности: фараоны, короли, цари и прочее. Так осталось и сейчас, но под другими именами: олигархи, бизнесмены и т. д. Недра планеты – её природные ресурсы, земля должны принадлежать всем, а значит, государству.
Почему позволительно обладание огромными богатствами единицам из миллионов? Чаще всего они накоплены нечестным путём: разбоем, эксплуатацией, обманом. И законы во многих государствах принимаются такие, чтобы защитить их «права». Без равенства вы никогда не добьётесь гармонии жизни.
На планете, где 1% населения владеет 40% богатств планеты, в мире, где ежедневно гибнет почти 50 тысяч детей от голода, болезней и войн, развязываемых взрослыми, в мире, где большая часть населения живёт жизнью, недостойной человека, можно ли считать справедливым и совершенным этот мир?
Формула «один за всех», проповедуемая через Иисуса Христа, да и во многих религиях, не работает, если нет понятия общности, где «все за одного», где нет ответственности каждого за себя и весь мир. Ответственности за будущее. «Младенчество разума».

В понимании и принятии того, о чём я пишу – и есть взросление человечества. И есть оправдание себя как вида жизни. «И познаете истину. И истина сделает вас свободными». Это понимание пришло через Слово.

А эти божественные идеи… Религиозный обман. Стремление слиться с единым и целым – не самоцель человека. Это ведёт ко второй смерти – отдых-сон-рай душе. Первой смертью уходят наши тела. Забота о жизни – то, что вы оставляете после себя потомкам вашим: планета, знания, опыт – и всё то, чему вы научите ваших детей.
Это и ваш вклад в ноосферу планеты – ваш разум. В этом смысл и оправдание жизни. В достойных детях – жизни утверждение.
Кто истинно един? – Человек! Един в триединстве: душа, тело, разум. «Где двое – от бога истинного». Это Мировой и Глобальный Разумы. Они – один в другом (прообраз мироздания – яйцо, где внутренняя часть – космос) – и это их единство. Гармоничное взаимодействие обеспечивает им бессмертие. Эти два разума, две энергии - как мужчина и женщина, но они совмещены, в отличие от нас. В каждом из нас их совмещение: две половинки головного мозга – реактивный и аналитический ум.
«Вот, Адам стал как один из нас, и как бы не простёр он руки своей, и не взял также от древа жизни, и не стал жить вечно…». Это страх Творцов перед своим созданием. Они предусмотрели всё, чтобы мы не стали больше, чем мы есть на самом деле.
Создали такую систему, которая контролировала бы нас и непосредственно влияла бы на нашу жизнь. Это – энергоинформационное поле планеты и космос. Разум ушедших непосредственно воздействует на разумы оставшихся. «И до третьего, и четвёртого колена накажу ненавидящего Меня», то есть – не соблюдающего нравственные нормы поведения. В масштабах целой цивилизации.
Циклическая закономерность всех процессов, происходящих как в жизни человеческого сообщества, так и в жизни планеты. Религиозные деятели любой из религий, скорее всего, стеной встанут за своих божков, объявят это ересью. Никто и не собирается оспаривать могущество и существование создателей.
Признать это как факт – достаточно. Поклонения и восхваления – не более чем плебейство, низость мышления. Восхваления тешат гордыню. Это ли нужно богу истинному? Разве истина не состоит в следовании нравственным принципам человека? Разве не через познание мира и себя человек развивается? Что важнее? Служить богам или людям? Разве служение людям не есть служение богу? Самый великий дар человеку от создателей – душа как проводник Любви к сердцам. Любви, которую мы должны дарить друг другу, а не надуманным богам. Ошибки. Невольники. Рабы. Рабская психология.

Подсознательное понимание этого процесса проецируется и на наше сознание, в нашем обществе, сообществе. По мере развития нашего разума идеи рабовладения формировали общественные отношения во многих цивилизациях, присутствовавших на планете, на многих континентах планеты.
Теперь это выражается в создании роботов, биороботов, искусственного разума. Нас и воспринимают как биороботов, создающих энергию для создателей. Вы опять спотыкаетесь о те же грабли, что и предыдущие цивилизации.
Когда же вы это поймёте, осознаете? И когда вы поймёте, что планета наша – живое существо, имеющее свой разум – ноосферу? Жить в гармонии с ней, защищать её от постороннего вмешательства, от негативных энергий – значит, создать гармонию жизни для человечества. Изменить общественные отношения – обрести гармонию жизни.
Ваш мир словно сходит с ума. Все интересы направляются на обогащение любой ценой, на вооружение, на создание всех благ для богатых. Весь мир прислуживает богатым? Планета – для всех. Но есть ли справедливость в вашем мире? Рабство продолжается? Измените свой мир. Иначе этот мир будет обречён. Это в ваших силах и интересах. В вашем выборе. В этом – ваша воля и свобода истинная.

Жертва

Почему сознанием человека можно легко управлять? Психика человека издревле привязана, ориентирована на образ. Рисунок сознания – образ. «По образу и подобию». Так мы устроены. В древности поклонялись идолам. Затем вам был дан другой образ – Иисуса Христа. Человека-бога – жертвы. Укрепление позиции безвольной жертвы в сознании, рабской психологии.

Очередная манипуляция сознанием через людей, через вас самих, через ваше подсознание. В разных образах, под разными именами («что в имени тебе моём?»). В СССР пытались оторваться от этой зависимости, отказавшись от религиозных заблуждений. Но сила подсознательного оказалась намного мощнее – опять был создан образ – уже человека, Ленина. Едва не обожествили. Извратили саму идею.
Этому пример можно найти и в других странах. Привязка к образу сказывается и на личных отношениях. Вначале человека привлекает сущность: внешность, и только потом человек познаёт суть: душу, характер. Зачастую это приводит к ошибкам и разочарованиям. Очарование. Почему мы так склонны поддаваться чарам?
Как освободить своё сознание от рабского наследия прошлого? Создавать образ гармоничного человека. Литература, фильмы, всё, что связано с расширением сознания чело-века ориентировать в этом направлении. Исключить, не реализовывать в них насилие, раз-врат, ужас, негативную фантастику. Строго относиться и к рекламе.

Вы ещё многого не понимаете. Вседозволенность создаёт негативный фон в общем сознании. Нужен строгий контроль, цензура, справедливые строгие законы, если вам дорог ваш мир. Вы пошли по проторенной колее прошлого (собственно, остались в прошлом), не поняв самую суть и глубину поистине великой книги – Библии, где ложь и правда смешаны поровну. Но будьте же честны перед собой. Необходимо реорганизовать всю вашу систему. Так же, как и систему власти во всех государствах – правление без лидера, без партий.
Понимаю, что такая необходимость столкнёт всех, кто связан в какой-то степени с религиозной деятельностью любой из религий, с чувством страха. Масса людей, задействованная в «служении», станет невостребована. Но что проку в их нынешней деятельности? Они сделали наш мир гармоничным? Можно, поменяв ориентиры, переквалифицировать их в психологов.
Церковь служит богу, на имени бога обогащаясь через людей, украшаясь, имеет власть как над умами людей, так и материальную. Политики добиваются власти, прикрываясь служением людям, на самом деле – теша свои амбиции, в то же время, не забывают о своём кармане, создавая себе привилегии и беззастенчиво пользуясь ими.
Богатые служат своему богатству и рвутся к власти, чтобы сохранить своё богатство. Политики и богатые финансируют военных, усиливая их мощь, чтобы держать людей в страхе и не потерять свою власть. Разве простые люди хотят войн? Кто же служит людям? Кто живёт для людей?
Поднятие духовности общества – не в служении богам, а в воспитании, образовании. Гармония и согласие в человеческом сообществе возможны лишь при условии принятия единых нравственных законов как конституционный закон любого из государств и в отказе от всех религиозных предрассудков. Кстати, эти нравственные принципы были положены в основу Конституции СССР. И это был правильный выбор. Страна стала процветать быстрыми темпами. Неудачной была система руководства, что и привело её к развалу.

Человеческий мозг запрограммирован с древности на жертву, в большей степени – из-за религий, пропагандирующих упование и смирение вместо действия. Кому это было прежде всего угодно? Правителям, власти. Поэтому религии и поддерживались. Вы – орудие для беззакония? «Ибо брань наша не против плоти и крови, а против начальников, против властей, против духов злобы поднебесных». «Прелюбодействуете» с «царями мира сего»?

Поняли ли вы слова Иисуса Христа: «Милости хочу, а не жертвы!»? Это крик воплощённой боли всего человечества, подневольного, обречённого на жертвы. «Добирается число жертв». «Горе живущим на земле и на море…». Почему говорится, что добирается число жертв?

Человека можно представить как генератор, производящий энергию. Столько энергии, сколько производим мы, не даёт никто во вселенной. Физикам известно, что в конечном итоге энергия превращается в материю. Что означает подобие божие? Мы – материализованная часть этих разумов, этих энергий, способная не только на сотворение себе подобных (детей), но и на творение энергий, которые впоследствии материализуются в космосе вещество.
Миллионы лет производимой человечеством энергией создавались миры космоса – звёзды, планеты - материальное воплощение энергии. Поэтому космос, как считают учёные, и расширяется. Войны, катаклизмы - всплеск огромной энергии через людей. А этот непокой у людей поддерживается именно религиями: все противостояния, конфликты чаще всего происходят из-за них. Уздечка на умах людей, которыми они управляют, как хотят. «И будет на человеке узда, ведущая его в заблуждения». Жестоко, не правда ли? И когда же люди прозреют?

Закономерность такова, что человечество может изменить разум планеты, если поднимет уровень своего сознания через знание, которое отложится в нашем подсознании. Взаимовлияние. А это, в свою очередь, повлияет на ноосферу планеты, переформировав её не на жертву, а на гармоничную жизнь. «Горе живущим на земле и на море». Мы не одиноки во Вселенной. Иные миры сбросили к нам, сконцентрировав, негативные энергии. «Дух зла, витающий в воздухе». И командует здесь он. Это начало зла.
В молитвах человек называет бога Отцом, Творцом, и признаёт себя рабом божиим. Так если это ваш отец, то вы – его дети. Какие же рабы могут быть, если он для вас – отец? «Гордыни зло питаете вы в мире, творя себе богов-кумиров». Он – не отец. Он – лишь творец.
Настоящий, мудрый отец даст своим детям знание, а не бросит своих детей в пучину зла на выживание через испытания без знания мира вселенной. В этом не его промысел, в этом – его произвол. Этот бог двулик и двуличен.

Строки моего стихотворения:

Произвол назван промыслом божьим.
Нами боги как в куклы играют.
Для богов мы – создания ничтожные.
Произвол нами вновь управляет.
Скинь те ж, люди, вы цепи покорности!
В церкви правит свой бал сатана.

« И в храме божием сядет он, выдавая себя за бога», сказано в Библии. Явлен был с чудесами, что есть соблазн. Это «явление» было разыграно по заранее созданному сценарию. «Бог есть любовь, бог - в сердце твоём» - только один из богов, присутствующий в нас самих. Люди милосердны, чувствительны, доверчивы, так уж мы устроены.
«И восплачут, и умилятся…». Увы, кто этого хотел – знает слабости и глупость человеческую, знает, каким образом можно управлять сознанием масс. «Вы ничтожные – не более пылинки для Меня» - слова другого бога – бога зла. Разве о детях так говорят? Рабы божии. Рабство сознания. Вы не хотите стать свободными?

Всё, что происходило с еврейским народом и их лидерами – лишь проекция отношений в мире, противопоставленном нам. Мы не поняли этого. Прочтите «Ненависть Мира» по-новому. Об этом подробно описано во второй и третьей моих книгах, где стало совершенно ясно: кто есть кто.

Жертва Христа. Эта жертва показала людям, что мы – жертвы – «овцы, обречённые на заклание», как сказано в Библии. Почему? Потому что наш мир – «Агнец, закланный от создания». Крест, на котором был распят Иисус Христос означает наше распятие – противоположные миры, передающие влияние на существующую жизнь между собой.
Распятие именно мужчины говорит о том, что он зависим разумом от существующей системы. И только сдерживая свою плоть, амбиции, гордыню свою, он может устоять перед силами зла и достичь совершенства в своём мире. Мужчины по силе своей, по безответственности и безнаказанности развращают женскую суть – и мир их становится миром зла. Таков нынешний мир. И это не останется безнаказанным. ГОС – глобальная открытая система, как суть женщины, может уничтожить этот мир за это зло.

В мире на планете началом зла стала зависть, как первопричина гордыни. «Не так, как Каин, который был от нечистого» - слова из Библии. Авель – второй сын Евы. От Адама, бывшего тогда «душою живущею». Каин из-за зависти убил Авеля. Род продлился Каинами?
Этот библейский миф говорит скорее о формировании психологии людей. Гордыня – зависть – страх – ложь. Это породило приверженность ко всем зависимостям, что испытывает человек. В первую очередь – психологическую. Рабская психология «воспитывалась» в человеке от создания религиями, преднамеренно насаждаемыми извне при палеоконтактах.

Изменив сознание-подсознание, избавив свой разум от этой божественной ереси, мы избавимся от этих зависимостей и постороннего влияния.

Пророки? - Лжепророки!

Все реликвии, святыни, обряды, ритуалы, молитвы, благовония – фетиши, коими обставили религии свою деятельность, чтобы завлечь и отвлечь умы людей, придать себе значимости. Если шире посмотреть на всё это, задаёшься вопросом: чем спровоцировано подобное поклонение? Единственное объяснение: страх. Страх во всех его проявлениях: страх перед непознанными силами природы, страх незнания, страх смерти.
Кстати, те, кто называет себя экстрасенсами, гуру, магами, учителями человечества, используют те же самые принципы воздействия на умы людей. Под действием релаксирующей, медитативной музыки, благовоний и прочим вводят людей в транс или полу-транс, блокируя адекватное восприятие реальности. И успешно пользуются людьми в своих корыстных целях. Так было и в древности. Слишком уж вы доверчивы.
Собственно, кто такой человек? Всего-то биоробот, изумительный чуткий аппарат, со способностью самовоспроизводства через рождение с малым компьютером – мозгом, но с извращённой программой. Сознанием большинства людей можно с лёгкостью управлять. И многие, поняв и найдя эти способы (известные ещё нашим пращурам: жрецам, оракулам, шаманам), активно пользуются ими.

Сейчас стали модными различные течения, но большинство из них – заблуждения ума человеческого, навеянное, как говорят эти пророки-учителя, свыше. Вы до сих пор ничего не поняли? Разумы, использующие человечество, находят разные пути воздействия на людей, чтобы и дальше держать нас в неведении, чтобы увести в очередное заблуждение.
Вам открывают многое, но многое и не договаривают. А вы привыкли верить верой слепой. Создаются школы Вознесения. Куда вы хотите вознестись? Вам здесь, на Земле, не хорошо?
Если действительно вам не нравится здесь, то приложите лучше силы для того, чтобы сделать на своей планете благодатное место для жизни всей цивилизации. Если бы там было так хорошо, то другие миры не стремились бы так на нашу планету.
Вы ищете бога на небесах, и не замечаете, что наш бог, по сути – планета наша. Мать, кормилица, рождающая жизнь, дающая жизнь разным формам жизни. Не так ли? Любим ли мы этого «бога» - нашу планету? Как мы относимся к ней? Стоит задуматься. Лучше, чем у нас, нет ни в одном мире Вселенной. И из-за этого и идут все войны в космическом пространстве.

Мы - ЖЕМЧУЖИНА, которой мечтают обладать все и хотят нас использовать и править нами дальше. А пока мы не прозрели – подкидывают вам глупые идейки, которые вы по недоумию своему пропагандируете и готовитесь «к вознесению». Тратите на это время, жизнь, вместо того, чтобы освободить свой разум от глупостей и сотворить свой, прекрасный мир, независимый ни от одного из миров космоса.
Поддерживая то, что вам навязывают, насаждая эти идеи в сознании людей, вы предаёте свою планету, предаёте своих же потомков, безропотно становясь поставщиками совершенных душ и полярной энергии для других миров. Сами отдаёте – почему бы им не брать? Глупо.
«Не пустословь!». Называя себя просветлёнными, просвещёнными, посвящёнными, поднявшими уровень своего сознания, интеллекта, «возвысившими свои души», «учителями» человечества, вы на самом деле являетесь предателями людей и планеты. Реалистов среди вас практически нет. И разумности в вашей деятельности я не вижу. Создали целые иерархии как богов, так и их противников.
«По вере вашей воздастся вам». «Что вы свяжете на земле, то будет связано и на небе». Хотите усложнить свою жизнь и жизнь людей – получите с довеском. Но не в вашу пользу и не в пользу людей. Глупцы.
Контролёры жизни человеческой – это ваша ДНК, которая фиксируют все отклонения, как в сознании, так и в теле. Управители ваши – мозг человека – величайший компьютер с заблокированной временно системой (ввиду того, что вы его не развиваете правильно, он может «выдать» вам какую угодно информацию). Всё зависит от уровня развития, от правильности программы, задаваемой самим же себе.
Человечество жило по неправильной программе, которая зафиксировалась в мозгу – вот и идут извращения, как мы говорим: ума человеческого. А по сути – это результат извращённой программы, данной нам, навязанной насильно, которая воздействует на все структуры человека, вплоть до ДНК.
Вы буквально засоряете извращённой «божественной» информацией сознание людей, вводя их в заблуждения, мешая им решать свои злободневные проблемы (и для каждого дня хватает для вас своей заботы), отвлекая и мешая участвовать в сотворении своего мира, мира на своей планете.
Что реально нужно человеку? Следование нравственным законам. Так оберегается здоровье, очищается, восстанавливаясь, ДНК. В здоровом теле – здоровый дух, добрая, светлая душа. Добрыми делами и словами взрастите свои души – и они не позволят творить зло. Что вам ещё надо?
Человечество не будет вечным «учеником» и узником произвола. Хватит смотреть вверх, посмотрите себе «под ноги» - направьте свой ум, знания, энергию на то, чтобы на-вести на своей планете порядок. Нужны ли в ваших Вышних Мирах такие, кто, возвышая свою душу, забыл про свой родной дом – планету, позволил её, свою мать-кормилицу, загаживать и уничтожать? Кем вы там будете? Подобными им.
Какие ж вы возвышенные – вы предатели матери. «Лучше быть последним рабом на земле, чем царём в царстве Аида». Космос – Царство Божие, царство смерти, Аида. Вы туда стремитесь? «И низвержены бу-дут сыны Царствия божиего в озеро огненное и серное, где плачь и скрежет зубов…».
Идёт беспрецедентное воздействии на разумы людей извне. Собственно, это и было предсказано в Библии: лжепророки. Стоит ли им доверять? Стоит ли следовать тому, к че-му они призывают, вводя людей в заблуждения? Новые «религии на час». Всегда людьми (сознанием людей) кто-то руководит. Но стал ли мир наш прекрасным?
Обидно за людей. За этих "овец, обречённых на заклание", как сказал "бог" в Библии. Если мы будем сознанием своим поддерживать энергии (разумы), пытающиеся управлять нами, то это "издевательство" продолжится и далее. В Библии: «Что вы свяжете на Земле, то будет связано и на небе».
Мы сами создаём эту виртуальность. Это наш выбор, который там считают сознательным. Хотя, какая же это осознанность, без истинного знания? "И по вере вашей воздаётся вам". Всё вместе взятое – манипуляция сознанием масс, попытка держать нас в заблуждениях и в страхе, чтобы у вас не оставалось времени на решение насущных ваших проблем.
Через подобных лжепророков в наш мир проникают негативные энергии виртуального разума. Кто становится лжепророком? Человек, не умеющий анализировать информацию, человек тщеславный, самолюбивый, возгордившийся сам в себе. В этом и состоит гордыня. Таких и «избирают» в лжепророков, чревовещателей, (руководителей) и прочий сброд. Вводя в заблуждение и их самих, заставив уверовать в те истины, которые им навязывают.

Так же поступали люди и в древности - оракулы, провидцы, так же посту-пали и еврейские пророки – и мы имеем мир, который имеем – мир противоречий, дисгармонии.
Те «разумные» энергии, что были в древности, трансформируясь в соответствии с новой реальностью, «выступая» под новыми именами («Что в имени тебе Моём?), возвращаются в нашу жизнь. Это, если можно так выразиться, объединённое сознание наших предков, действовавших в своей жизни подобно вам (под управлением виртуального разума). «То, что посеял здесь враг-человек». Может, хватит?
И что эти "космические учителя" вдруг так засуетились, забеспокоились о нашем благе? (Совсем как наши политики перед выборами). Почему же эти их слова так слащавы и приятны? Почему же эти ангелы-архангелы и прочие с ними вдруг именно сейчас стали так «добры» к людям? Не в преддверии ли наказания? Не в страхе ли потерять власть над людьми?
Испугались за творимое через человека по их вине зло? Не ими ли навязаны все религии людям? Давая знания человеку, обожествляли себя и давали правила жизни (с изъяном), чтобы мы не сравнялись с ними по разуму.

Уповали на богов, теперь муссируете идеи о параллельных мирах, якобы способных решить судьбу человечества. А от вас самих ничего не зависит? От вашего ума, вашей воли, ваших решений и действий? Разве не вашими руками творится зло на вашей планете? Разве не вы сами выбираете, что делать? Или же вы так слабы, что не можете противостать злу в своей жизни?
Слепая вера… Учитесь думать сами. Я знаю, что категоричность моих рассуждений и требование ответственности каждого за себя и за мир, в котором он живёт, за свои действия, многим будет неприятна. Знаю, что гораздо приятнее говорят вам ваши пророки: «Возлюбленные наши братья и сёстры! Оставьте все ваши заботы нам, мы всё для вас и за вас сделаем. Дайте разумом своим своё согласие, доверьте нам свою жизнь…».

Будьте же бдительными и благоразумными. Научитесь ценить и беречь то, что вы имеете, научитесь творить свой мир. Это должны вы сами воспитать в себе, в своих потомках. Довольно жить в иллюзиях. Вы сами – Творцы своего мира, сотворцы космоса, частички Вселенной.
Читала много: и про 12 нитей ДНК, и про фрагментированные сути нас самих во все-ленной, про пирамиды света, про энергетические уровни - возвышение, и про иерархии ангелов-архангелов, управляющих жизнью на планете и многое другое. И всё узнанное позволяет мне, проанализировав происходящее, сделать вывод: ЗЛО!!!!! Чем больше усложняют жизнь - тем изощрённей будет пытка. "Держите то, что есть" - держите души в чистоте.

Почему люди всё ещё не могут освободить свой разум от религиозной ереси? Потому, что мы научены этому. Много веков именно религии препятствовали познанию сил природы, жизни, тормозя науку, развитие ума человеческого.
Вспомните хотя бы средневековье, время дикой в своей жестокости инквизиции. Кто управлял умами людей, творивших весь этот ужас по отношению к человечеству, прикрывающихся служением богу? Какому? Не сатане ли? И вы продолжаете поддерживать подобные религии?
Рождение как таковое называют таинством божием. Хотя скоро будет общепризнано участие в этом процессе ретровируса, без которого развитие оплодотворённой клетки было бы невозможным. Этот ретровирус, внедрённый в ДНК наших клеток и дал возможность продолжения рода людского. Как это ни странно, он имеет форму шестиугольника в структурном построении, как пчелиные соты.

Химики близко знакомы с такой формой. Полагаю, что эта форма так же является структурным построением и космического пространства, его информационной сетью.Но об этом в других статьях.