Резюме на автор. странице Юрий Петрович Трусов

Владимир Молчанов 2
Мы очень рады, что философские и психологические лекции доцента Кафедры философии РАН Трусова Юрия Петровича с соискателями и аспирантами академических институтов, становятся доступными для всех, любящих человеческую мудрость и познание, для всех желающих. Это большое и значимое событие в жизни философского сообщества и всей мыслящей интеллигенции..
 Его уникальные курсы не имеют равных по философской простоте, научной глубине и доступности. Мы взяли на себя эту нелегкую ношу из любви и уважения к этому удивительному человеку, к его трудам. Нам предстоит вместе с тобой, Читатель, перевести имеющиеся в нашем распоряжении магнитофонные записи в тексты, отредактировать их лексически и сделать набор на компьютер. Пять курсов по тридцать лекций и по тридцать семинаров. Дорога не лёгкая. Но, с Богом и в Путь! Уверенность в том, что он будет интересным и увлекательным нам даёт непосредственное присутствие на большинстве занятий.
 Ни о каком соавторстве не может идти и речи. Эти курсы предложены и принадлежат единственному его автору - Юрию Петровичу Трусову. Вечная ему память...

 Редакторская группа: Владимир Молчанов (на Проза.ру - "Владимир
 Молчанов 2");
 Светлана Попова (на Проза.ру - "Лилит
 Лурье").

 P.S. Для удобства публикаций мы будем давать названия отдельным лекциям и семинарам. Разумеется эта обозначенность весьма условна...