Не на цепи, а привязанный...

Михаил Анохин
На сайте Маспарка размешена перепечатка с сайта известного публициста Михаила Делягина. На самом сайте только ролик в котором Делягин рассуждает о следующих вопросах современной политэкономии.

1. Особенности украинской политики и украинских политиков.
2. О первых заявлениях Петра Порошенко после выборов,
3. Об одесском еврейском десанте.
4. Доживёт ли Украина до конца года?
5. Реален ли новый голодомор?
6. Что может заставить украинского олигарха Порошенко с воплем восторга вступить в Таможенный Союз?

К сожалению самого текста этого выступления на сайте Михаила нет, так что попробуем сами ответить на эти вопросы, сознавая, конечно, ничтожный уровень своей компетенции.

Ответим на первый вопрос об особенностях украинской политики и украинских политиков, словами Костомарова: «москали любят прикидываться дурочками, а хохлы умными».
Такова история украинского народа не знавшая собственной государственности. Все попытки её создать  начиная с Богдана Хмельницкого оканчивались ничем и это несмотря на отменную храбрость украинцев.

Причина в окружении самого украинского народа, зажатого между сильными государствами и разбойным, воинственным, паразитирующим на работорговле, крымским ханством.

О заявлениях Петра Порошенко.
Ну во-первых заявить можно все что угодно, а вот реально сделать даже  президентам США редко что удается.

Порошенко личность не самостоятельная – это марионетка в руках Госдепа, но и это еще не всё, Порошенко не свободен  от майданутых.

Еще больше он несвободен в делах юго-восточной Украины, лидеры которой почувствовали запах свободы. Это крепкая настойка на  пролитой ими, за эту свободу, крови. Слишком сильный напиток, чтобы от него отказаться ради какой-то бумажки, названной «новой конституцией Украины».

В предыдущей статье «Кто смоет с нас эту кровь» я уже касался иудейской темы.  Уточним, что события в Одессе – типично еврейском городе, воспринимается выходцами из Одессы, как  Холокост (то есть сожжение в огне), учиненный именно этой и ни какой иной украинской властью. Так что  мотив мести очевидный и ясный. Ни какой «новой Хазарией» здесь и не пахнет.

Последствия исполнения условия займа в МВФ наглядно показала Греция. Украине этот займ обойдется в социальном плане  десятикратно дороже.  Вот вам и «новый голодомор». Политически дожить до конца года в таких условиях не реально. Отсюда и предположение, что Порошенко с «воплем прибежит в таможенный союз».
Но, увы как сказано выше – он марионетка, а у марионетки нет собственной свободной воли.

Они,  образно говоря не на цепи, а  привязаны, их вроде как и не бьют, а они вопят. Не завидная участь.