Наш ответ Обаме

Николай Кладов
   1. " Вы не бойтесь он хороший...  "

Чтобы там ни говорил этот темнокожий парень с рабочей окраины, который ошибся дверью и оказался в большой политике,  за этой его танцующей походкой видится большее.

Что-то большее он знает и позволяет себе на публике быть вальяжным.  Что-то он задумал против нас...

Одно из этого - климатическое оружие, которое они уже испытали против нас в 2010 году. Его отличительные признаки:
безветренная и жаркая погода и проливные дожди по вокруг зоны действия уже повторяются на нашей территории и этим летом. Дожди, вызвавшие наводнения, прошли по Алтаю и в Сербии.

Думается что жара 10 того года была только испытанием, как пробная бомба в Херосиме. А следом за ней шла более мощная в Нагасаке.

Что это за оружие?

   2. Не будите медведя, чтобы сфотографироваться



На Аляске по программе "ХАРП" в 1995 г. была построена специальная станция. На площади в 15 га возведено 48 антенн высотой 24 м каждая. С их помощью сконцентрированным пучком волн и разогревается участок ионосферы. В результате образуется плазмоид. А с помощью управляемого плазмоида можно влиять на погоду – вызывать тропические ливни, будить ураганы, землетрясения, поднимать цунами.
 (технология от серба Николая Теслы)

Кстати. На Аляске действует закон, который запрещает
 будить медведя, чтобы с ним сфотографироваться.

    3.  А теперь серьезно.
Мы можем противостоять этому климатического оружию от Барака Обамы. Погодой можно управлять. И вы можете и должны присоединиться.
Надо мысленно посылать дождь.
И мы их одолеем.

06.06. 14. вчера мысленно заказал дождь. Представил, как падают капли, которых не было недели две. Днем стоит жара. А сегодня вечером пошел дождь. Ура!