Описание литературного проекта Живая Книга

Роман Уроборос
Уважаемые коллеги. Хотел бы поделиться с вами идеей литературного проекта. Старт проекта планируется во второй половине сентября 2014 года. Цель данного проекта – написание повести в режиме онлайн. Четыре автора, скрывающиеся под псевдонимами «Запад», «Север», «Восток» и «Юг», будут создавать это литературное произведение. Букву за буквой, страницу за страницей. В режиме реального времени. Авторам, во время проекта, запрещено общаться друг с другом. Сюжет книги заранее не определен. Каждый из четырех авторов будет писать свою часть, которая связана со всеми остальными лишь общими главными героями, и авторы будут общаться друг с другом только посредством этих главных героев. После написания основной части «Живой книги», авторы начнут переписывать её, также в режиме онлайн. В результате на сайте будет существовать воистину «Живая книга», которая будет ежедневно меняться во времени, и после этого, в назначенный час – «умрет». Она будет удалена с сайта и канет в Вечность. После окончания литературного проекта, четыре анонимных автора снимут маски, и мы узнаем их имена. На данный момент происходит поиск авторов. Также ведутся переговоры с интернет-площадками, которые готовы предоставить место для реализации проекта.