одиночество

Роза Мирная
одновременно хочется освободиться от чувств к нему, но и в тот же момент понимаешь, что став свободной, опять почувствуется полнейшее одиночество, когда даже некого любить. жизнь станет тусклее и бессмысленней.
от безмозглых парней, которыми пытаешься закрыть дыру в груди, лучше не станет, и очередная бутылка и сигарета, пользы не принесет.
полнейшее одиночество и разочаровании. я не виновата, что постоянно теряю интерес к жизни, во многом виновата я, что поделать? на ошибках учатся. только гнию от осознания того, что могу так быстро все терять.
и вроде сегодня все хорошо, сидишь с улыбкой до ушей, но миг и очередное воспоминание обхватывает сердце железной хваткой и ты уже далеко не счастлива, а грустна, печальна, суицидальна. столько слез, столько боли, столько несказанных слов. жизнь мрачнеет и превращается в однотонный мир, в котором мало хорошего, проблески света и всего-то.
остается только ждать момента, когда появится новый человек, который развеет черноту. человек, который заставит сердце заново цвести и блистать.
но мне не нравится то, что тех кто важны, дороги приходится забывать подобным образом.
хочу всю жизнь быть одна. хотя я знаю, что быть одной хуже, чем иметь разбитое сердце.