Ирина Прохорова и ее липовая система ценностей...

Лиза Обителева
05.06.2014 год

+


Ирина Прохорова - ведущая "Системы ценностей" - абсолютно не понимающий сути жизни человек.

Мало того, что она не хочет даже задуматься о вечных ценностях,

она позволяет себе в момент высказывания своих далеких от Истины мыслей раздражаться , сердиться и настаивать на том, что является не просто НЕ ценностью для человека, но наоборот - пагубно для вечной и светлой человеческой души!

Одним словом - позор Ирине Прохоровой.

Отрицать то, что ВИДИМО и чем пользуется весь мир:

- паспортом с летоисчислением и датой рождения - от Рождества Христа!

- Туринскую Плащаницу - не сделанную руками  людей, но НЕРУКОТВОРЫМ Образом на ней!

-  Отрицать результаты науки: о невозможности  пересадки органов обезьяны человеку по причине - различия хромосом! Что доказывает невозможность происхождения человека от обезьяны и неправильности так называемой теории Дарвина, (от которой он не за долго до смерти отрекся).

Чуть речь заходит о духовном, и соответственно, о Боге, Ирина Дмитриевна аж подпрыгивает от недовольства!

А ведь "духовное" от слово "душа", Ирина Дмитриевна...

Как же можно говорить о ценностях без "души"?

Что главное и отличительное в русском человеке?

- Русская душа.

Все это, и многое другое ,  говорит не только о бездуховности , но и элементарной безграмотности Ирины Прохоровой, пытающейся разглагольствовать о "ценностях" ...

Что у нас творится в стране?...

Засилье на телеэкранах: злых,  жестоких, безнравственных и аморальных, не верующих по причине грязных  сердец ,

не желающих ни кого и ничего слушать и слышать касаемого самого ГЛАВНОГО - вечной души человека.

При этом, они ведут передачи о целой "системе" ценностей!  Не зная о самой главной ценности в мире.

"Литературовед" или ведущий "Ценностей" на РБК должен хотя бы знать : что означает слово "ведать".

А так как это слово в переводе со славянского - "ЗНАТЬ", то понятно: Ирина Дмитриевна не может по определению быть "знатоком". Так как она не ведает главного: о человеческой душе.

Не надо быть прозорливым.

Достаточно на нее посмотреть.

"Глаза - зеркало ДУШИ".

А Ирина Дмитриевна никогда душу свою от грехов и страстей не очищала. В глазах ее гордость и чернота от неисповеданных вещей, которые в рай - в Царство Бога и Любви привести ее после выхода ее души из тела не смогут. Если, конечно, она не изменится. Но такие по гордости изменится не захотят...


Враг рода человеческого крепко сковал душу этой женщины. Не пленил, а сковал. И вырваться из лап дьявола Ирине Дмитриевне Прохоровой будет черезвычайно сложно. По причине - большой запущенности в духовном...



 Часть 2

Ирина Прохорова - литературовед вне культуры...

Пятая колонна в действии. Предательство интересов России

31.05.15

+

  Я уже писала о том, что мне неприятно, что приходится писать именно о тех, кто носит ту же фамилию, что носил и мой прапрадед, прадед и прабабушка, и множество моих родственников - о Прохоровой и Прохоровом. Что поделаешь? Нашу фамилию носят такие, как Ирина Прохорова и ее брат - мягко говоря, не только люди безнравственные, но и люди - подлые, действующие хитро и только благодаря горбачевской "перестройке" и тем деньгам, которые получил Михаил Прохоров благодаря тому, что Прохоровский ОНЭКСИМ забрал клиентов и прибыль, а долги оставил государству; вынудил Хазрета отдать ОАО «Полюс Золото» в разы дешевле... И это не считая того, что  по дешевке Прохоров выкупил в 1995 Норникель!

 Не дай Бог, если мы являемся родственниками... (Хотя, Ирина Прохорова - действительно немного похожа на мою прабабушку... Но, слава Богу - только внешне!)


  Итак.
  Первое. Ирина Прохорова ведет на канале своего брата - на РБК-ТВ "Систему ценностей". И это - только в кавычках! ( О чем речь будет ниже.)
  Второе. Как может она говорить вообще о культуре, и о целой "системе" ценностей, когда она: ни сама, ни ее родной брат - этими ценностями не обладают?
Сапожник без сапог?


    САПОЖНИК без САПОГ

Как можно, Ирина, вам призывать "театральные сообщества заступиться за свободную культуру" ( и это - после откровенной хулы(!) на Господа Иисуса Христа в Новосибирском "Тангейзере"), если ваш родной брат по рассказам лиц, общавшихся с ним - абсолютно распущенный, развратный, безнравственный тип? (Может это от того, что он член КПСС, а вы выступаете на радио "Комсомольская правда"?)
Почему бы вам сначала не навести "порядок" в собственной семье? Стать нравственными?! - Без чего невозможно быть вообще культурным человеком! А?...

Как на счет того, чтобы стать патриотами России и просто нравственными людьми?
Анна Субботина рассказывает по НТВ, как Михаил Прохоров запросто в Куршевеле спрашивает "свысока, по-царски"  у молодой женщины: "Ты че  не дала моему другу?"
  До какой степени нужно стать животным, выродиться, чтобы так пасть? Чтобы стать таким ничтожеством? Духовным уродом? - Чтобы женщину использовать, как вещь для пользования?...

  При этом - родная сестра - Ирина Прохорова-  "вещает" на канале брата-миллиардера- ни разу не женатого-развратника "о культуре" и о "системе ценностей"! Абсурд! Дикость!

  При этом же(!), Ирина
   
"пропагандирует" на всю Россию:

безнравственность; чтобы любыми способами уничтожить патриотизм(!);

при этом она осмеивает(!) ПРАВИЛЬНЫЕ и ЛОГИЧНЫЕ слова зам.министра культуры о том, что "необходимо поднимать нравственность" (Выпуск от 31.05.2015).

Нравственность Ирине Прохоровой, (так же, как упоминание о вере правильной - православной) - как "кость" по перек горла!
Понятно, почему она подписывает обращение "в защиту" Андрея Макаревича. Ирине не понять тех, кто собой пожертвовал в Славянске, чтобы быть свободными от того разврата за который готов платить ее брат. Ей и ее брату не понять: Почему Иосиф Кобзон и все патриоты России против того, чтобы Макаревич и кто-либо еще давали концерты тем, кто пришел на Донбасс убивать детей и стариков и навязать "Европейские" и американские "ценности" - те, за которые и бьются  через канал РБК и убийство Немцова  такие, как Ирина Прохорова и  все ее "гости" на лживой "системе ценностей".

  Как, внутри абсолютно черные душою, могут говорить о культурных ценностях? Или может быть вопрос Михаила Прохорова "какого ч... ты... не дала ?..." - является частью "высокой культуры и нравственности" человека?


Далее: про сегодняшний утопический  выпуск "Цензура и культура" и псевдо духовные ценности Ирины Прохоровой и ее "гостей" - худ.руков (от слова "худо")- Алексея Бородина и Виктора Рыжакова.

Продолжение по конкретным высказываниям в антироссийской передаче " Ирина Прохорова. Система ценностей":

Зачем Прохорову и Прохоровой "Система ценностей" и РБК?
-  Для того, чтобы в России произошло свержение Путина и "переворот" в американком стиле и в американско-европейско-развратную сторону. Все - ради этого и для этого.

  Поэтому на "белое" (то, что зам министра считает "Дядю Ваню" и "Вишневый сад", "Они сражались за Родину" - нужным и чистым), Ирина Прохорова в своих выпусках говорит, что это - "черное", и что России нужны "Тангейзеры"(!) , а не "Война и мир" и "Вишневый сад" ("в старом стиле")!
Ирина Прохорова - за "новизну"!
Это значит, что если режисер Бородин или Рыжаков - ее "гости" на РБК - захотят поставить произведение Симонова о войне, то на их усмотрение они могут делать ЧТО ХОТЯТ! (За что они и ратуют!) Только таких Прохорова и приглашает на свои передачи!

"Свобода" в культуре должна по ее мнению быть "абсолютной"!!! То есть: Рыжаков может и в праве(!) (по мнению Прохоровой) русских солдат изобразить голыми и с проститутками в окопах! Именно это сделали со Христом в Новосибирском "Тангейзере"! (на "усмотрение" режиссера). И это такими, как Прохорова и ее развращенных псевдосвободой гостей - норма. Но это не норма, но недопустимо для тех, у кого есть СОВЕСТЬ и КУЛЬТУРА.

Безнравственное же и аморальное на РБК считают "простым" проявлением "свободы" и "полнотой жизни". Простите, это что за "жизнь", которая ведет к смерти души и физическому уничтожению нации? (Гей-парады, детская проституция и педофилия). Но это - пропаганда в школах в Европе  и США! Есть фильмы и фото с уроков "просвещения" в Европейских странах, где детям со школы рассказывают и показывают(!), ("плоская", высокая, с мальчиковой стрижкой "учительница" одевает на себя трусы с прикрепленным муляжом-мужским органом в соответствующий момент,  "просвещая", "позы" двух геев!).
И за это Прохоровы и Макаревичи! А Россия - русский народ - против такой "политики" за умерщвление  душ детей! Прохорова же выставляет зам. министра - деспотом и спрашивает: "В России снова 32 год?"
- Нет. В России - Второе Духовно-нравственное Крещение Руси.

(С Божьей помощью, будет дописано с подробностями и разбором кощунственного  в передаче от 31.05.15 чуть позже.)

Повторяю: единственное, что объясняет подобную дикость - высказывания Ирины Прохоровой (и весь в целом канал РБК), которая ни разу не участвовала в Литургии и не является частью русского мира - не православный человек - единственное для чего РБК и ложная "система ценностей" выходит в эфир - это чисто политическая цель - американизация России (свержение Путина и главенство США с гей-парадами, детской проституцией и вседозволенностью в культуре так же, как и во всем остальном!).

То, что верующий русский человек и патриот России считает аморальным - то, такие, как Прохоровы и Обамы считают "свободой" и "полнотой жизни". И им все равно, что это приведет к хаосу и окончанию жизни планеты!

Прохоров - получил миллиарды. И теперь ему, как Ходорковскому, необходимо быть " у руля", чтобы стать "царем". А для этого: нравственность, Православие и Путин - мешают.

Бедная Россия! Одни предатели: от Макаревича до Ирины Прохоровой.
Предатели потому, что вопрос Михаила Прохорова в Куршевеле "ты че не дала?..." на русском языке звучит: "Ты че, быдло, творишь?...". И Макаревич , и Прохоров, и Прохорова считают обычных девушек, шахтеров Донбасса и обычный русский народ - "быдлом". Быдлом, которое обязано "обслуживать" все прихоти "господ".

Быдло  (по мнению Ирины) не может знать: какие спектакли ему в России смотреть и какие фильмы в России - лучшие. Это знают ТОЛЬКО такие "литературоведы", как сама Ирина Прохорова и ее "гости" на РБК!

Ты - "быдло", если  не умеешь на крови "быдла" сделать себе миллиард. Тогда ты для  Макаревич-артиста и Прохорова-"великого экономиста" - "быдло". Хотя, на самом деле: народ-то русский - в тысячи раз лучше! Народ в России - Боголюбивый, Мудрый, с великим и могучим русским языком - не сравним в нравственных и культурных аспектах (хотя бы в поведении и общении) с такими, как Прохоровы и Макаревич.


     Хуже "быдла" ведут себя те, кого "бычит"...


  Как раз те, кто имеет "мозги" сколотить себе за счет других состояние, но не имеет при этом чистой русской души и большого любящего сердца - Прохоров и Макаревич,... - их-то и начинает "бычить". Чувствуют себя бычарами всемогущими.

Считая себя непобедимыми быками, они: берут , что хотят; покупают каналы ТВ; женщин; Куршевель; баскетбольные и футбольные команды (на ряду с металлургическими производствами; алмазными и золотыми приисками)... Их бычит, что они - "олигархи" и что весь остальной народ "быдло", которое надо учить "ценностям" жизни и "культуре" развращения и погибели.


=============================================
========================


           Когда ты убиваешь Пушкина...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



23.05.15               12:00

+

     Русь. Киевская Русь - русские. Белоруссия - русские. Мы в Москве - Русь - русские. С окраины, из Белой руси, из Москвы - все мы - один русский народ.


     Культурный человек на Руси - не тот, кто знает два-три языка. Но тот, кто, возможно, не зная трех языков, при этом знает хотя бы: чем  Иверская икона Божией Матери отличается от Казанской.
     Культурный человек не может не знать: Сурикова и Васнецова. Не может не затрепетать от льющихся звуков музыки Свиридова. И не сможет остаться не русским после  исполнения "Дубинушки"  Шаляпиным, (что сейчас можно купить спокойно в записи).
     Культурный русский человек не может не интересоваться тем, чем Россия жила более тысячи лет и о чем говорят: Московский Кремль, Суздаль с Владимиром и Успенский Киево-Печерский монастырь. Не может! Потому, что - в этом Русь! В этом русскость нашей души. В этом душа! А значит: жизнь.

     Как вы думаете: Пушкин был культурный человек? А Третьяков, что собрал коллекцию и при жизни отдал ее русскому народу в дар? Мог ли Александр Сергеевич, подойдя на балу к жене какого-нибудь русского генерала, сказать ей: " А че ты вчера моему другу не дала?" (В том плане: почему ты вчера отказала и не вступила в интимную связь с одним из моих дружков по кутежу? , - да простят меня Господь и Пушкин за такое сравнение!)...

    А ныне, ТЕ, кто ведут передачи(!) о "Культуре"(!) - например, Ирина Прохорова ( сестра известного Михаила Прохорова, "дружащая" с небезызвестным   "деятелем" опять же "культуры" Андреем Макаревичем), (читай более подробно статью "Ирина Прохорова и ее липовая "Культура ценностей") - вообще не обладая никакой культурой ( ни поведения, ни знаний русской культуры) учат с экрана: какими должны быть спектакли; можно ли употреблять мат в кино и русской литературе; призывают не слушать Русскую Православную Церковь, молитвами которой Русь и стала Великой и святой, и призывают: к какой-то "свободе", где можно показывать на сцене Христа и рядом - "томных от желаний" голых проплаченных для массовки -актрис - весталок! Это ли не кощунство?!...
     Это - не русское, кощунство.
     И таким, как Ирина Прохорова - этого не понять.
     Ибо, призывая всех к "культуре", Ирина спокойно живет, не участвуя в настоящей русской культуре: в Литургии.
     И мало того, призывая других быть "свободными" она не хочет видеть НЕ свободы собственного родного брата Михаила. Который не свободен. Но в плену, и в черном плену. Поэтому, в Куршавеле, по рассказам на всю страну бывшей журналистки Субботиной, спокойненько спрашивает у одной из присутствующих дам: почему она "не дала его другу"?

   Что бы сделал Пушкин?... Понятно, что Прохоров точно был бы приглашен Пушкиным на дуэль. И ему пришлось бы либо быть убитым, либо: убить гения(!) русской культуры.
   А Пушкин или Суворов точно бы пригласили бы на дуэль (по поводу приватизации в России) - Чубайса. И Чубайс, тоже, либо был бы убит за бесчинство; либо стал бы убийцей(!) того, кто считается самым, что ни на есть: истинно русским и культурным человеком! Чубайс уже(!) - не просто убийца, но в данном контексте, вместе с Немцовым, Березовским и Ельциным - стопроцентно убийцы таких Великих и значимых для Святой Руси людей, как Суворов, Гагарин, Королев, Нахимов, адмирал Макаров, Федор Ушаков,  Александр Невский и Дмитрий Донской с Николаем Васильевичем Гоголем, Пушкиным и Тютчевым,...- вместе взятыми! Ибо, все они бы встали грудью за Русь. И пожертвовали бы собой ради Родины.

   То есть, тот, кто России навредил - стал убийцей того, кто Россию возвысил!
Не страшно?!...
   А, ведь, вас, кто убивает Россию - много.

   Вторая "ведущая" Дуня Смирнова. Вела "культурные" передачи. Но до культуры ей несказанно далеко. 
   Ибо, не может человек считать себя культурным и на ворованные деньги открывать фонды. Открывай на заработанные! Но деньги у фонда - от воровской, несправедливой американо-чубайсовской приватизации.
   Да и сама Дуня далека от нормы нравственности и русскости, как в прочем и ее очередной муж Анатолий Чубайс.

   Русский интеллигентный человек никогда ради своего обогащения не отнимет у стариков или детей их кровное. Анатолий Чубайс ( в отличии от своего родного брата - верующего и православного человека), Немцов, Березовский, Прохоров, Михаил Касьянов, Ельцина Татьяна, Волошин, Абрамович и другие - отняли. Не побрезговали кровью и смертью многих русских мужиков, кто наложил на себя после того грабежа с Ельциновской приватизацией руки, так как потеряли в девяностых все: все сбережения; весь бизнес; остались в непомерных долгах, отдав работе и России всю жизнь...

   Пушкин был интеллигентный человек? А Михаил Прохоров?...

   Пушкин любил Россию? А Чубайс? А Прохоровы: брат с сестрой?

   Любовь - это жертва. Ради любви к Родине: Павел Степанович Нахимов, его други адмиралы Лазарев, Истомин  и сотни тысяч русских матросов и солдат с офицерами полегли в Крыму. Они отдали жизнь. Сорок тысяч(!) русских по духу и любви к России лежат только под Севастополем на Братском кладбище! И это не считая бесконечного числа братских могил по всему Крыму после Великой Отечественной войны. И теперь Крым и аэропорт под Симферополем мы должны отдать татарам? Простите, но татары пришли в Крым после(!) того, как тысячами в Инкермане (под Севастополем) крестил там во Святую Троицу святой Климент! Есть история Крыма.  На него зарились турки и совершали, как на "лакомый кусок" набеги татары - всегда. Но никогда основным и большим населением Крыма во всей его истории не были татары!

   Да. Русские - люди мирные. Мы веротерпимы. В отличии от других вероисповеданий. Почему? Потому, что наш "Бог есть любовь" (любимый ученик Господа Иоанн Богослов). Бог русских - Истинный Бог. Не взрывающий автобусы. Не гонящий мусульман. Не жаждущий владычества над всем миром. Потому, что Он и есть Единственный Бог и Владыка. Он - Создатель, Он - Истина, и Он - Любовь. А Любовь: терпит и терпит. Уступает. Идет на компромисс (там, где можно что-либо уладить миром). Ждет. Вразумляет и ждет. "Любовь долготерпит, не превозносится, всему верит,... всего надеется и никогда не перестает", - как говорит нам Библия.) Никогда не перестает!...

  Вот почему: русский - однолюб. Русский или русская - любит один раз и верен своей любви. Русский не может быть блудником. Иначе, он - не русский.

  Вот почему у Адама была только одна Ева!!! У первого человека на земле была только одна любовь - К Богу, и только одна помощница и жена - Ева.
  Если бы правильно было, как животные, как кошки или крысы иметь близкие отношения с кем хочешь, то Бог бы дал Адаму много помощниц - то есть - жен - женщин. Но жена и помощница была только одна(!). Потому, что более - вред для души. А главное - не тело. Главное - душа. потому, что душа - вечна.

 Теперь подумаем: что будет, если у власти будут люди без культурные? А будет то, что мы ныне видим, если главные архитекторы Москвы - вне русской культуры.
  Например: улица Народного ополчения, дом 3. На месте снесенных пятиэтажек района Хорошево-Мневники выросли "китайские" кварталы - нечто высокое и квадратно-прямоугольно-черно-страшное, около чего страшно стоять(!), не говоря уже о том, чтобы "в этом" жить.

  Тот, кто подобное(черно-коричнево-диких для нас - "чудовищ" без балконов) в начале улицы Народного ополчения и русскости спланировал - душою так же страшен и уродлив. И тот главный архитектор, кто утвердил застройку этими кошмарами красавицу Русскую Москву - так же - вне русскости и русской культуры. Ни один российский ребенок не сможет вырасти около такого дома-кошмар нормальным, но - будет человек только с психическими и нравственными отклонениями.
   Чего, видимо, те, кто поставил сии мерзости и дал "добро" на такое строительство в Москве и добиваются.
Их цель - убить души русских. А, следовательно, и погубить Россию.

  Дома такие после Мневников стали возводить "усиленными" темпами и около метро "Молодежная"... Прямо напротив бывшего некогда красиво-бело-стеклянного павильона кинотеатра "Брест" с памятником героям- воинам со знаменем в руках, раненными и нездающимися , в полный рост ( бронзовый памятник с героями, которым мы любовались все детство и который воспитывал в нас патриотизм - убрали; из кинотеатра сделали, внешне его изуродовав, полу-китай, полу- трущобы Дели), а напротив - через дорогу стали возводить квадратные, без форточек , страшные китайские дома! Дикость!

  Нет, Россия, выбора у тебя кроме одного из двух путей нет! Либо красота духовность, возвышение и слава, вместе с Пушкиным, Суворовым и Нахимовым;
  либо - убиение всякой русскости и патриотизма, гниение и вседозволенность, со страшными кварталами, и мертвой душой вымирающего населения некогда непобедимой Родины.

А выбор - за тобой!



08.11.16

+



И снова о деньгах и душе.

Хотелось бы: о душе.

Но, пока нет такой возможности.

Мои статьи о Райкине на СТД и высказываниях его и Евгения Миронова с Калягиным  были замечены. Разными.

Начались обсуждения. Порой, доходящие у таких, как К.Райкин, до неприличия.

А что собственно вам не понравилось? Правда о вас?

Купающиеся в масле, считающие, (заметьте, почти все себя - "великими"!), "деятели" культуры встрепенулись и начали, что есть мочи доказывать, что "Россия должна быть свободной"!

Вот именно!

Мы - простые россияне хотим быть СВОБОДНЫМИ от грязи и плесени!

А что в этом плохого?

Или вам грязь бездуховная - это "хорошо"?

Грязь и плесень души человеческой может сделает человека великим и может поднимет до Величия Россию?

Да?

- Нет.

Так что? Что Константину Райкину, Евгению Миронову, А.С.Кончаловскому так не нравится?

- То, что народ русский встал на защиту Чистоты.

Кончаловский, Собчак, Райкин! Если вам не нравится Чистота, так покиньте Ее!

Почему и кто дал вам право изгонять Чистоту из России - со Святой Руси - вместо того, чтобы самим покинуть Чистоту?!

Вас никто не держит.

Не любите - вас не насилуют. Ищите место, которое будет в вашей грязи и которое вам будет по-душе.

"Ванька, не лезь на рожон!", "Ты чЁ на рожон-то лезешь?", "Попер на рожон!...", -  ЭТО все ОТКУДА?

- Да!!! Из Библии. Из Нового Завета, что оставил нам Христос и Его ученики.

"Кто не работает, тот да не ест", - откуда взяли большевики?

- Тоже у апостола Павла из Нового Завета ( Библии ).

Народ всю жизнь цитирует Библию.

А Кончаловский и Райкин с Собчак говорят этому народу: "Дайте нам свободу ставить Тангейзеры и устраивать любые выставки! Мы - художники! Что хотим, то и творим! Дайте нам свободу!" - "Не запрещайте нам лезть на рожон!", "Дайте нам вылить на Русь и на вас дерьма! Мы так хотим! Платите нам, чтобы мы изливали грязь в души русского народа!"

Дать им это сделать? Я вас спрашиваю: надо удовлетворить нам их желание запачкать и вымарать Чистоту?

То есть: нашлись те, кому Чистота , как ком в горле: не дает ни жить, ни спать, ни есть.

А не проще ли: покинуть Чистоту?

Представьте себе арену Цирка и Олега Попова на пятне Света в центре арены.

Помните знаменитого Олега Попова?

Его после номера стали звать "солнечным клоуном"!

Он полюбил это круглое пятнышко от Солнца! Он играл с этим кругом Света на арене цирка! Дети были в восторге!

Попов дарил своим цирковым номером и любовью на арене: чистоту и любовь всем маленьким и взрослым зрителям! Любовь и чистоту дарил!

Теперь представьте, что Олег попов ВМЕСТО игры с солнечным зайчиком под прекрасную музыку,

начал бы на арене раздеваться и обниматься с голым мальчиком.

Что впитывали бы с таким "номером" дети в цирке?

А, ведь, именно это и делают все Тангейзеры, что запретили, и выставки в Москве с детской порнографией.

Именно это делают и пытаются сделать все, кто требует "свободы" искусству в России!

Не чувствуете разницу между Солнечным зайчиком и развратом?

Тогда: вам срочно надо лечить душу.

Вы - умерли.

Только живая душа, которую хранит Господь: ранима, добра, жалостлива, не обидчива, чиста, красива.

Мертвая душа: зла, надменна, эгоистична, обидчива.

И мы должны злым душам дать за наши деньги (и не малые) развращать детей и взрослых?

Мы что - ненормальные?

Тангейзер на сцене Новосибирска - это чистота? Это - добро? Для тех, кто ненавидит Бога - да. Но Бога ненавидит дьявол. Тангейзер - это дьявольское проявление грязи в мире.

Если на выставке в Москве какие-то "художники" изобразят в виде головы из тыквы, облитой красной краской и с ножом в глазу нечто и подпишут: "Сын Сергея Иванова". Сергею Иванову это понравится?

Или изобразят голого полу коня- получеловека - кентавра с гениталиями - и с лицом сына Валентины Матвиенко - Сергея? Ей это поравится? Она будет смеяться и говорить: "Прекрасно!"?

Есть вещи, которые недопустимы.

Никто не посмел бы на подобных выставках или в Тангейзере изобразить исламских пророков. Испугались бы за жизнь.

А если православных мучают через показ не просто неприятных, а диких инсталляций и кошмарных извращений на сцене с использованием внешности Христа - то для этого "деятели" не поворачивается язык произнести слово "культуры" - требуют "свободы"!

Вы в своем уме?

Кочаловский, в гордости и тщеславии для большего развития в себе эгоизма, назвавший себя в молодости вместо данного с рождения Андрея - Андроном - говорит нам о "фанатизме" православных русских людей. Простите, вы в воем уме?

О каком фанатизме идет речь?

Что за прикрытие у вас это словечко ваше любимое - "фанатик"?

Третьяков Павел Михайлович - всю жизнь: постился, причащался, КАЖДЫЙ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ спешил со своей любимейшей супругой и многочисленными детьми к ранней обедни в церковь - он "фанатик" по вашему, господин Анрон Сергеевич?

Третьяков жизнь свою положил для сбора коллекции для России.
Он всю жизнь собирал картины и всю взрослую жизнь по ночам проверял: не холодно ли полотнам и приходят ли в его галерею, (тогда домашнюю) люди. Он отдал через картины жизнь русским людям и России. Он и завещал Не имеющей ЦЕНЫ коллекцию свою не родным (детям и внукам), но Отечеству! Вот кто имел любовь!!! Он - истинно русский и православный человек - "фанатик" по вашему?

А вы, Андрон Сергеевич, нажитые непосильными трудами и писульками дома отдадите не детям-сиротам и не Родине, но своим детям.
Разница есть?

Кто лучше и кто больше любит Родину: вы или Павел Михайлович?
Понятно, что истинный патриот и православный ( "фанатик" по-вашему) - Третьяков. И результат его православного "фанатизма" - Третьяковская Галерея.

А Валентина Васильевна Толкунова?
Постоянно посещала монастыри, исповедывалась, прищащалась, соблюдала посты, творила без конца дела милосердия!.. И она - "фанатик"?

А Суворов?! Честь и Слава России! Он: ни дня не прожил без чтения Псалтири! Перед сражениями: Молебны, цитировал Псалтирь, что знала вся русская Армия. Он - постящийся, молящийся и отдавший себя Отечеству - Руси Святой , он 0 написавший Хваления Христу и вырезавший распятия с изображением любимого им Христа из дерева!.. Великий и непобедимый Суворов - тоже "фанатик"? А, Кончаловский?

Чтобы Суворов и Александр Невский сделал, увидев сцены из Тангейзера?

Он бы разгромил за кощунство сцену! И выгнал бы на паперть собирать милостыню всех заплесневеших и одичавших, погрязших в грязи "актеров"!


Но Кончаловский и Райкин, никогда так и не придя к тому, что велел делать Сам Бог и Господь: причащаться, чтобы иметь жизнь вечную - дерзают еще что-то вещать, не понимая, что

все, что они говорят: ложь и худо (по-славянски: плохо, пусто, "прохудилось" - сделалось дырой) для России.


Бесконечен список людей, любящих Отечество, ВЕРУЮЩИХ - православных христиан, желающих поднять и укрепить Россию: Патриарх Тихон, Патриарх Алексий 2, П.М. Третьяков, Павел Степанович Нахимов, А.В, Суворов, Ростропович, Толкунова, Елена Васильевна Образцова, Павел Рыженко,...


И нет в этом списке патриотов Отечкества:  Собчак-Нарусовой, Райкина, Макаревича и Кончаловского. Так как нет у них любви к Православию. Но, как говорит Кончаловский им не нравится православный "фанатизм". То есть Кончаловский против: Суворова, Гагарина, Жукова, Валентины Толкуновой, Елены Образцовой,... Так как именно любовь к Отечеству и патриотизм Кончаловский называет "фанатизмом". Почему? Потому, что сам А.С. Кончаловский, увы - не патриот России. Ведь, не случайно, даже имя Андрей, данное ему при рождении, он сам изменил себе на Андрона.

Никогда! Никогда А.С. Кончаловский и Ксения Собчак с Л. Нарусовой, никогда брат и сестра Прохоровы Ирина и Михаил, никогда Рамзан Кадыров и Асланбек Дудаев (Владислав Сурков), никогда А.Чубайс и Б. Невзоров не сказали, не написали и не сделали бы для России  столько всего плохого, если бы они жили так же, как жили: А.В Суворов и родители Ю.А. Гагарина и Ю.А. Гагарин, как жила все свои последние годы В. В. Толкунова и Е.В. Образцова, как великие и непобедимые - русские- Павел Степанович Нахимов и Федор Ушаков - прославленный Русской Православной Церковью в лике святых(!), как адмиралы Лазарев и Истомин, Корнилов и Жуков, Королев!

Все они дали России то, что будут помнить в веках!

Но Кончаловский и Райкин, никогда так и не придя к тому, что велел делать Сам Бог и Господь: причащаться, чтобы иметь жизнь вечную - дерзают еще что-то вещать, не понимая, что

все, что они говорят: ложь и худо (по-славянски: плохо, пусто, "прохудилось" - сделалось дырой) для России.

Может ли дыра быть чем-то полезным?

И прут и лезут все эти "деятели культуры" но рожон. Библию не читали! Знали бы: чем закончилось, когда Савл полез на рожон!

Только не русский, не понимающий русской души,  человек обзывает русских православных людей "фанатиками".

Только полностью погрязший в грязи и черноте,  трусливый  - не может пойти и признаться Господу, стоя перед аналоем, что делал в жизни что-то не так - грешил.

Только слабак не может бороться за себя (свою душу) и за  Чистоту Родины, но в слабости духовной обзывает других людей - истинных патриотов Отечества Руси Святой - "фанатиками" и мягко говоря "не культурными".

Только человек по-настоящему - без культуры и души - вне культуры: презирает и уничижает ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД.


Освободите Чистоту!

Не нравится вам жить в Православии, в Чистоте, среди миллионов православных - поезжайте туда, где есть вами желаемая грязь и кощунство.

Так как на Руси - на Руси Святой - в России - всегда, до скончания века, будет таким, как вы ТРУДНО идти против рожна.

Ибо, только глупец борется с Самим Богом.

"Лишь безумец не видит в устроении мира Творца. Мудрый Создателя в творениях видеть должен" (ПетрI Великий).