Цветы для певицы - часть 24

Петр Трапезников
«Женщина – это совершенное создание. С головы до пят она сделана прекрасно и исключительно для любви. Только женщина знает, как любить. Только женщина знает, как быть любимой». (Pierr Lous – французская писательница эротики)

Начало повести http://www.proza.ru/2014/05/03/264

Олег и Лена успокаивались, наслаждаясь  взаимной близостью.
Олег, опустошенный после бурных фрикций, опустился рядом с ней. Он прижал её к груди, все еще чувствуя себя внутри её. Обнимая  и поглаживая её,  чувствовал нежность и радость, что у него появилось в жизни это чудное милое существо. Он отдавался  ей в большей степени, чем  своей жене. И это наполняло его невыразимым восхищением.

 А Лена смотрела в глаза Олега. В мыслях проносились события последних дней, как она познакомилась с ним. Она вспоминала о чувствах своих к Олегу. О тех восторгах, которые она пережила. О которых никогда не мечтала, и никогда не думала, что её женское тело способно испытать такие чувства. Она вспомнила, ни с чем несравнимые, эмоции, которых ранее никогда не переживала. Она пыталась найти в этих чувствах то, что её сближало с Олегом. В эту минуту она была сама не своя, уносимая волной того, что перевернуло всю ее жизнь.
Потом они друг за другом сходили в душ и обмыли вспотевшие тела. И обнявшись, лежали, наслаждаюсь любовью.
Так они лежали, казалось, целую вечность, ощущая, как тела наполняются сладкой истомой взаимной любви.

- Я не представляю, милый, как я буду жить без тебя, когда ты улетишь, со слезами на глазах,- произнесла она.

- Родненькая, понимаю тебя. - И сам не представляю, как я буду без тебя, прижимая к себе и целуя её в глаза, слизывая её слезки, - произнес Олег.
 
– Все уладится. - Мы будем с тобой вместе. – Придется некоторое время нам пострадать в разлуке. – Но все это мы с тобой переживем, милая. И Олег нежно целовал её в щеки, глазки, носик, и губы.
Долго они лежали, обнимая друг друга. Проявляя нежность и ласку.

Олег смотрел нежным взглядом на её, лежавшую голой  рядом с ним. Лена была необычайно красивой.
Их взгляды встретились. Лена смотрела на его лицо, изучая и запоминая каждую черточку. А он, поглаживая её, прижал к себе, стараясь соединить со своим телом. Он впился губами в её губы, всунул язычок в приоткрывшийся её ротик.

Она почувствовала во рту его язык, поначалу нежный, затем страстный, обжигающий внезапным мужским желанием, которое она познала так хорошо за прошедшую неделю. И стала облизывать  и обсасывать его язычок. От возбуждения ей казалось, что внизу все горит. Появилось страстное желание целовать его всего. Она развернулась и стала целовать его шею, грудь и сосочки, живот. Приблизившись к лобку, увидела набухший член и взялась рукой за него. Глянув на головку, увидела губки и нежно поцеловала их. А потом язычком стала водить по уздечке от крайней плоти к губке. Она все сильнее возбуждалась и возбуждала Олега этими ласками.

А он гладил её ягодицы и бедра, проникая рукой  в промежность. Раздвигая губки, пальчиком поглаживал клитор. Лена вся напряглась и желала этот милый фаллос чувствовать в себе. Она взялась пальчиками за основание члена и стала массировать к мошонке. Член стал твердым, набухшим. Олег не выдержал, развернув Лену на спину, встал на колени у неё между ног. Фаллосом раздвинул наружные губки, зигзагом поводил им по внутренним губкам и клитору. Лена судорожно взялась руками за его ягодицы и притягивала его всего к себе.

- Миленький, родненький, хочу тебя всего,- прошептала она. И он ввел пенис в щелку, и лег на неё.

- Ааааа…аааааааааааааа…аа! – Простонала она.

Она отдавалась ему с возбуждением, ее тело торжествовало, одержав верх над ее сущностью. Подняв ноги, она охватила ими ягодицы его и ногами прижимала его  в себя. Руками она держала его  за плечи, то за шею, притягиваясь к нему, сливаясь с его губами. Темп движений нарастал, из ее уст все чаще и  громче вырывались стоны. С каждой новой волной ощущений она выгибалась под ним все сильнее. От переполнявшего ее наслаждения она начала гладить его спину, царапая её коготками. Это больше возбуждало Олега.
Вожделение завладело ею полностью. Они оба испытывали ощущение внезапного оцепенения, когда ничего вокруг не воспринимается, кажется, что человек теряет сознание, куда-то проваливается или летит. У обоих появилось ощущение приятного тепла. В самой потаенной глубине их было двое, две исступленно соединенные силы, почти нечеловеческие в своей страсти.

Затем она почувствовала, как его руки легли ей на ягодицы, приподнимая ее сильнее к нему, и вожделение завладело ею полностью. Лавина тепла, разлившегося толчками по всему телу – от пальцев ног до макушки головы пронеслись в ней во время оргазма. Оргазм появлялся вновь, когда Олег после непродолжительных фрикций прижимал лобок к её лобку и приостанавливался.

Она тихо взвизгнула, когда он сделал завершающий толчок. Почти животный стон вырвался из ее горла. Она почувствовала, как он над ней резко дернулся и, прижавшись к ней, застыл, изливая в нее поток своей страсти.

Они под влиянием обоюдного излияния испытывали бурю страсти, возбуждения.  Спазм, казалось, все длился и длился, соединяя их в судорожном взаимном излиянии. Лена подумала, что не вынесет его сверхъестественной силы, не вынесет этого буйного восторга, если это продлится еще хоть минуту. Но спазм кончился, и он поник в её руках и ногах.

—Ах, Олежек — прошептала она.  — Ах, ты мой миленький, Олеженька.

Все еще обнимая, он прижал её к себе.

— Тише, милая, — сказал он, целуя ее брови, щеки, губы.  — Как я счастлив с тобой сейчас.

Лена лежала рядом с ним, утомленная и счастливая.

Через несколько минут они успокоились. И Лена, поцеловав его, встала и прошла в душ.

Продолжение тут http://www.proza.ru/2014/06/06/1183