Афон в судьбе Севастополя и Трезвого Петрограда

Анатолий Обросков
В газете "Завтра" №23 за июнь 2014 года на 8 полосе опубликован текст в рубрике "Задело!" автора Ольги Ковалик.
Ольга Ковалик пишет: "Вообще, севастопольское единство окончательно выкристаллизировалось 1-2 февраля 2014 года, во время устремлённости "всем миром" к Дарам волхвов, принесённым менее чем на сутки в Херсонесский Свято-Владимирский собор с непорочной горы Афон. К Купели Русского Православия люди шли нескончаемым потоком, чтобы припасть к христианской первосвятыне. Ранее московский храм Христа Спасителя, где в течение недели верующие поклонялись реликвии, связанной с Рождеством Иисуса, гордо рапортовал о "высоких показателях посещаемости". 500 тысяч человек. Это при 12-миллионном населении столицы. В Севастополе же из 350 тысяч его жителей за несколько часов к Дарам приложились 100 тысяч. А через две недели, словно с намоленного, очищенного отскверны духовного пространства города стартовало эпохальное событие - возвращение Севастополя домой, в Россию".
Автор этих строк был у Даров, когда Дары волхвов пребывали в Санкт-Петербурге,видел собственными глазами огромную очередь к ним паломников при достаточно холодной погоде. 
Монахи с Афона на Православной выставке в Санкт-Петербурге благословили меня на борьбу с Врагом рода человеческого, "отцом лжи" дьяволом, на его поиск и выдачу международного Ордера на его арест.Дьявол - истинный глава организованной преступности, в настоящее время его воплощением является скрывающийся в Азербайджане "чёрный хирург" Юсуф Сонмез. 
Трезвый Петроград для Трезвенников России и всего мира значит столько же,сколько  Афон для Христиан.
Папа Франциск известен своей непримиримой позицией по отношению к Антихристу.