Легенда о стражах древнего леса - 1

Андрей Евдокимов 7
Перед рассветом в лесу запели птицы и весь лес проснулся от дремотного сна. Все живые существа проснулись. Проснулись с первыми лучами медленно проникающего солнца и хранители древнего леса.

Вестником всех событий были сороки. Они прилетели чтобы сообщить о том что некто, кто себя объявил как государи. Решили уничтожить лес и всех кто там обитает.

Среди людей давно поговаривали что этот лес такой страшный, что там обитают невиданные существа, и звери которых невозможно приручить.

Среди людин были те, кто занимался магией и колдовством. Они себя называли среди людин, массонами. И считали себя королями над всеми людьми.

И когда они не смогли за сотни лет подчинить древний лес и всех кто там обитает. Лишь так они смогли бы избавиться от страхов.

Тогда они решили послать войска в лес, чтобы вырубить его, сжечь и уничтожить там всё живое. И эта весть была как гром среди ясного неба.

Тогда хранители обратились сначала к синхронизаторам пространства, и попросили послать невиданное ранее количество дождей и града, чтобы очистить людскую злобу и смыть в потоках воды всю лютую ненависть которую людины испытывали ко всему живому, и населяющему в этом древнем лесу.

Раньше людины были в дружбе с лесными жителями. Но шло время, и люди так озлобились, и их алчность вышла за границы самоконтроля и им хотелось большей власти, нежели той которой они владели.

И тучи сгустились на градами вокруг древнего леса. И каждый день лили проливные дожди, и через раз обрушивался град. Реки выходили из берегов чтобы захватить большие территории, и смыть всю нечисть.

После каждого дождя и ветров с градом. людины немного становились мягче, но не настолько чтобы измениться в корне.

Среди людин были несколько групп женщин, в которых лютой ненависти было больше чем они могли нести по жизни. И они эту ненависть изливали на всех кто был в гармонии с природой.

И тогда Хранители и Синхронизаторы послали тучи не из воды и града, и в ветре и в вибрациях Земли. Чтобы достучаться до всех кто был злонамеренный.

И каждая женщина с злобую в сердце, почувствовала боль нестерпимую, и в душе так плохо стало. И каждая стала чувствовать что ей или смерть или изменить надо.

Каждая по своему ушла в леса приближённые и там их чистить природа стала. Каждая так долго пробыла в лесу, пока не отпустила её природа чтобы она очистилась.

И когда каждая женщина очистилась. Тогда их мужчины решили изменить свои решения и отменили намерения уничтожать этот древний лес.

И это была первая, но временная победа.