Достать комара

Ильмир Шакиров
«Достать» комара
Комары;, или настоящие комары[1], или кровососущие комары (лат. Culicidae) — семейство двукрылыхнасекомых, принадлежащих к группе длинноусых (Nematocera), самки имаго которых в большинстве случаев являются компонентом комплекса гнуса. Характерны для этого семейства ротовые органы: верхняя и нижняя губа вытянуты и образуют футляр, в котором помещаются длинные тонкие иглы (2 пары челюстей); у самцов челюсти недоразвиты — они не кусаются. Безногие личинки и подвижные куколки комаров живут в стоячих водах. Ископаемые комары известны со времён мелового периода. В современном мире насчитывается более 3 000 видов комаров, относящихся к 38 родам[2]. В России обитают представители 100 видов[2], относящихся к родам настоящих комаров (Culex), кусак (Aedes), Culiseta, малярийных комаров (Anopheles), Toxorhinchites,Uranotaenia, Orthopodomyia, Coquillettidia.
Жизненный цикл комаров включает четыре стадии развития: яйцо ; личинка ; куколка ; имаго или взрослая особь.
Цитировано по http://ru.wikipedia.org/wiki/
Жаркое лето 2014 (по хронологии Скалигера, Петавиуса) породило сонм вампиров, перед которыми «Сумерки» просто сказка на ночь, ибо…даже днем стайки озверевших кровососущих самок (как я понял) не унимались, и вопреки рсхожему мнению, что днем комарам не положено летать, элементарно все это делали, наплював на мнение яйцеголовых умников от энтомологии. Даже в ветер, каковой ранее помогал развеять тучи двухкрылых насекомых, оказался бессилен.
Моя мадам теперь облачалась в большой кокон противо комариной защиты, ибо обычную одежду эти бестии элементарно прокалывали. Сии экземпляры оказались  очень быстры на реакцию, не в пример прежней популяции, долго пристраивающейся и нацеливающейся. Нет…эти новые бестии заходили с бреющего полета и с момента посадки сразу прокалывающей кожу, накачиваясь драгоценной субстанцией, в корой, срогласно поверьям некоторых племен с сосредоточена душа.
Моя реакция было быстрой, и вскоре мое тело бывало покрыто алыми разводами и трупиками насекомых, тот еще видок для ужастика.
Приметил я особенность, комарики садились на проблемные зоны, те самые скрытые или полупроявленные недуги, каковые имеються наверняка у каждого. Я еще с давних времен приметил, что Создатель просто так ничего не создаст.все к месту и для чего либо приспособлено.
Вот к примеру пиявки. Если верить нашему преподу из академии физры, а она знае толк в пиявках, то они обладают реликтовым излучением и высасывая кровь из проблемных мест и каналов весьма приносят пользу. Так что и комарики вполне возможно тот элемент эволюции, что нужен для улучшения популяции «хомо сапиенс».
Поясним. Чел это белково-полевой симбионт. Кровь имеет свои характеристики. И следовательно, раз комарики жрут «негативную» кровь (как и пиявки) то оним являються «деструкторами». Это как раз намек нам, ибо подмечено, что людей хороших они не так кусают.(я кстати пробовал как то настроиться на хороший лад..действительно не так кусают, но кровь то не очень?).
Так как я всякийраз заявляясь в огород дачу из мегаполиса, то наверняка обладаю негативной городской энергетикой (ну разные там мыслеграммы с собой притаскиваю). Вот комарики то и рады поработатьт. Что делать, такова их программа.
Надо сказать, что я довольно долго терпел эти кровопускания и даже кутался в кокон, но…пришло время побалдеть а комары упорно выполняли кровсосущие функции и мешали наслаждать агропромышленным пейзажем огорода, что организовала моя неугомонная мадам, перекопав теперь почти весь огород, аннексировав мой заветный газон на отшибе.
Порядком озверев я выставил свой самовар и начал пускать дым, запалив с начала его. Потом начал манипуляции с каминчиком, организованным из мангальчика «вульгарис» (обыкновенного) и обложенного по периметру кирпичом силикатным. Так как имелись крышки верняя и боковая, то организовать полную насыщенность для несгорания смеси удалось быстро, и вот уже закоптила вторая дымовая завеса, и я с наслаждением подставлял рубаху под большие клубы дыма.
Неугомонный ветерок, исправляя  ошибки и нерастропность с развеиванием туч насекомых, быстренько развеял столбы дымов по всему огороду, заставив вампиров отступить.
Я же взял ледяной «Кулер», именно ледяной а не охлажденный, ибо сразу по приезду засунул его в морозилку, и с наслаждением глотнул иглистого напитка. Так получилось, что сие пивечко, приятное по вкусу, каким то образом достигло той самой кондиции, когда еще не замерзло но уже не охлажднное. Мельчайшие иголки впивались в нёбо и далее, наполняя организм великим блаженством от пития, а отсутсвие назойливых обитателей мелового периода, дополняло картину вдвойне.
И сказал я, -«что это хорошо, и было действительно хорошо»