Можно ли прекратить войну на Украине?

Казаков Виталий
Ответ прост: можно.
По Крымскому сценарию, методом присоединения к России.
Уж к нам-то никакя мразь с оружием не сунется - побоятся. Пример тому - Крым.
Почему этого не происходит?
Этот вопрос волнует очень многих.
А, в самом деле, почему?
Начнём от печки. И пойдём нашим излюбленным диалектическим методом - причинно-следственным. Кому выгодна война? Тем, кто зарабатывет на ней деньги - торгашам. Тем, кто зарабатывает на ней рейтинги - политиканам. Есть ещё одна категория - отморозки, готовые убивать друг друга за деньги. И сколько вы не сажайте за стол переговоров этих гуманоидов, никакого согласия в этой шайке не добьётесь. Поэтому так называемые переговорные процессы заходят в тупик. Это не метод решения конфликта. А давайте обратимся к опыту предыдущих поколений. Выходили витязи в чисто поле, рыцари на арену, и мерились силами. Чтот мешает современным "рыцарям" помериться силой в чистом поле? Трусость. Вот и прячутся эти "вояки" за спины мирного населения. Мало того, совершают провокационные действия, теракты всевозможные, сваливая ответственность друг на друга. К чему это я? Да к тому, что пока живут на свете амбициозные политиканы, алчные торгаши и безпринципные отморозки, никакого мира на этой планете не будет. Как от них избавиться? Очень просто. Это называется ГРАЖДАНСКОЕ НЕПОВИНОВЕНИЕ. Не исполнять их волю,  Не нужно идти воевать с братьями своими. Пусть сами гуманоиды берут в руки стволы и уничтожают друг друга. Это я обращаюсь к вам, ЛЮДИ, в первую очередь к здравомыслящим, а так же к тем,, кто подпадает под влияние СМРАДА (Средств Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации, именуемых гуманоидами для маскировки СМИ). Я не зову вас на митинги, все знают и видели к каким "майдаунам" они приводят. Это ловушка. Прежде всего необходимо в себе самом и в своём окружении навести порядок и соблюдать МИР, то есть ГАРМОНИЮ. А там и до СоГласия недалеко.

 Федор Тютчев (Стихотворение датируется концом сентября 1870 г., а 1 октября состоялось его публичное чтение):

  "ДВА ЕДИНСТВА.

Из переполненной Господним гневом чаши
 Кровь льется через край, и Запад тонет в ней —
Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши —
Славянский мир, сомкнись тесней...

«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью —
А там увидим, что прочней...»