Зачем Порошенко покрасил свою попу в черный цвет

Виктор Лехин
Как известно, в словарном запасе американского президента Барака Обамы отсутствует русское выражение «Дела, как сажа бела», зато есть афроамериканский аналог: «Дела черны, как моя задница». Этим хлестким афоризмом темнокожий президент любит щеголять на частных приемах.

Так, во время своего недавнего визита в Польшу, на стандартное обращение Ангелы Меркель: «Как дела?», Обама по привычке помянул свою задницу. Меркель, привыкшая к подобным Бараковским поговоркам, пропустила данное выражение мимо ушей, а вот у новоизбранного украинского президента Петра  Порошенко сия фраза вызвала неоднозначную реакцию.

Порошенко подскочил к своему секретарю, прошептал что - то ему на ухо, дождался, когда тот принесет тюбик с черным сапожным кремом, и, буркнув присутствующим извинения, стремглав бросился в туалет.

В туалете украинский президент приспустил штаны, и последовавшие за ним сотрудники « Великой и Незалежной  Украины» помогли покрасить задницу Порошенко в черный цвет.

Зачем он это сделал? А разве не ясно: для того чтобы тебя полюбил Евросоюз, надо поменять половую ориентацию, а для того чтобы к тебе хорошо относился американский президент, мало лизать ему задницу, надо еще чтобы твоя попа была одного цвета с его пятой точкой!



По материалам газеты «Вру - Дейли Телеграф»