Её мысль бежит, а его - догоняет, задыхается

Наталия Матлина
Мужество - это желание жить вопреки...

Чувство сострадания не продекларируешь - с большим сердцем нужно родиться.

Думается, Шанс - символ вечности. Даже по ту сторону жизни остаётся шанс попасть в Рай!

Ветер перемен дует во все времена года, торопит. Но никогда не сложить мне кубика Рубика...


Забавно, знаки препинания нужны для уточнения, акцента, завершения мысли. Стало быть, для ясности! А ясность часто достигается познанием горького опыта противостояния с системой. А это - факт удручающий. Особенно, когда противостяние инспирировано не тобой. Поэтому, люблю многоточия, хоть какое-то подобие свободы выбора!

Удивительно, но подумалось, музыка не способна вызывать зависть к её творцу. (Про Сальери не хочется верить.) И первым, скорее всего, было не слово, а простенькая мелодия колыбельной...

Мозаика из образов, чувств и звуков. Путеводитель горящих шрамов внутри неприкаянного скитальца - это и есть творчество.

Бардам: Люблю этот стиль! Он, словами, другой. Здесь чувства сильны и безмерны.
Свободны, как ветер, не ведом им штиль, и не обойтись без таверны!

Когда затягивает в омут неудач, подсознательно принимаешь единственно правильное решение - перестаешь бороться за привычную жизнь и ныряешь. И только там, на глубине, когда уже невмоготу, на пределе разрыва лёгких, вдруг омут отпускает тебя, и ты выныриваешь. И жизнь ПРИНИМАЕТ тебя Другой, и ты воспринимаешь её по-другому. Теперь уже насовсем.

Толстые, когда это не болезнь, а признак Панта Грюэля (всё жаждующий), умеют получать и давать удовольствия. Они, думается, почти не замыкаются на себе. Мне больше симпатичны толстые - в них меньше агрессии.

Обязательно найдётся тот, для кого произведение, в котором нет чернухи, и всё слишком ясно - банально. А мне думается, что жизнь сама по себе банальна. Как в двоичном счислении: да - 1, нет - 0.
Главное, КАК написать. А редакторы - ну что ж, они зарабатывают деньги!

Её мысль бежит, а его - догоняет, задыхается...