Спасибо, за подаренную жизнь

Адрианна Хант
                1 часть.
-Мне больно!,-кричала девушка звонким и мелодичным голосом,-отпустите!
Как это часто бывает, на молодую девушку напали бандиты. А вот не зачем шляться ночью по пустым улицам.
-Что вы делаете?! Отпустите даму,- из-за угла показалась фигура парня.
Он схватил первое,что попалось под руку. Это был обломок арматуры. Он ударил одного преступника по голове,от чего тот повалился плашмя на холодную землю. Второй бандит оказался проворнее, но парень и его сбил с ног.
-Как вы?,-он подал девушке свою куртку.
Лил ледяной дождь. Девушка прикрыла лицо,чтобы он не заметил,растёкшуюся тушь.
Неожиданно из-за угла появился мужчина с пистолетом.
-Берегитесь!,- закричала девушка,но было уже поздно.
Мужчина выстрелил в парня, и тот упал лицом прямо в лужу. Мужчина блеснул белоснежной и до ужаса зловещей улыбкой и скрылся. Эта улыбка ещё долго будет сниться девушке в кошмарах.

                2 часть.
Карина не растерялась и кинулась к Дэвиду,чтобы оказать хоть какую-то помощь, не зря ведь она училась уже на третьем курсе медицинского института,но помогать не было смысла. Карина закричала,что есть мочи. В одном из многочисленных домов загорелся свет, и кто-то выбежал на улицу.
-Девушка,вы в порядке?,- спросила среднего возраста женщина,которая появилась на пороге в ночной пижаме.
-Вызовите скорую,- заикаясь произнесла Карина.
Женщина,видимо, понявшая всю ситуацию, кивнула и убежала обратно в дом.
Через пять минут Карину опрашивали полицейские,которые также приехали на место трагедии.
-Сколько их было?,- допытывался коп, довольно пожилой мужчина.
-Сначала двое,но потом появился ещё один... И...,-Карина заплакала.
-Увезите её в больницу,-приказал мужчина.
Карине помогли забраться в машину и вкололи успокоительное.

                3 часть.
-Позвоните родственникам,они,наверно,волнуются,-с милой улыбкой произнесла молоденькая мед.сестра.
-У меня не родственников,- прошептала девушка,- я из дет.дома.
Мед.сестра виновато улыбнулась и вышла вон из палаты.
Карина лежала на койке и вспоминала по частям лицо своего спасителя,от этого слёзы всё сильнее хлестали из её глаз.
-Почему из-за меня все страдают?,-сквозь слёзы заговорила девушка,-сначала сестра,потом родители,за тем Кинг, теперь этот парень. Я приношу одни неприятности.
Когда Карина была маленькая, её младшая сестрёнка утонула в озере, Карина в то время,оставив сестру одну, отошла в туалет. В подростковом возрасте умерли её родители. Они сгорели в пожаре. На день благодарения они всегда жарили шашлыки возле дома. Родители отпустили Карину прогуляться с подругой, а когда она вернулась, от дома почти ничего не осталось. Пару лет назад она познакомилась с парнем в институте. Они влюбились друг в друга и начали встречаться. Карина и Кинг договаривались встретиться возле речки, которая в зимнее время года покрыта льдом. Девушка опоздала на пять минут, а парня уже не было. Через пару дней его нашли в воде подо льдом. Видимо, тот, по собственной глупости, полез на лёд и провалился.
Теперь умер Дэвид, спасая жизнь Карины.

                4 часть.
На похоронах Дэвида пошёл дождь. Карина долго стояла возле гроба,чтобы запомнить лицо её спасителя на всю жизнь.
Все пялились в её сторону. Карина понимала,что они чувствуют,ведь этот парень умер из-за неё.
-Ах ты чёртова тварь! Он умер из-за тебя!,-на Карину бросилась какая-то девушка,которая была чуть младше неё.
-Рита,успокойся!,-закричал мужчина и схватил взбешённую даму,-простите пожалуйста. Она сестра Дэвида и очень расстроена его смертью. Вы ведь та самая девушка, которую спас мой сын?
-Да,-пролепетала Карина,- простите, я не знала,что так всё выйдет.
-Да что вы,всё нормально. Бог даёт нам жизнь, Бог её и забирает. Значит у Дэвида была такая судьба, а судьба- злая штука, и её не изменишь,- он говорил это с такой простотой, как-будто ничего особенного не произошло.
-Он же был вашим сыном...,-заикаясь,сказала Карина.
-Дэвид и Рита- мои приёмные дети. Вы не подумайте, я их очень люблю, просто не люблю выставлять свои чувства на показ,-он улыбнулся.
Карина заплакала.
-Не плачьте,- начал успокаивать её этот взрослый и мудрый мужчина,- Дэвид умер мужественной смертью. Такую,как вы, я бы тоже спас.
-Простите,его куртка,она осталась у меня. Когда я смогу отдать её?,- немного успокоившись, спросила Карина.
-Оставьте её себе на память. Эта вещь принадлежит Дэвиду, а не мне, а он бы оставил куртку у вас.
Карина снова заплакала.

                5 часть.
Сейчас Карина уже взрослая женщина, у которой уже двое детей. Эту историю она будет рассказывать и в пожилом возрасте. Каждый раз она вспоминает всё больше мелочей. Например,какого цвета глаза были у человека,который пристрелил Дэвида, или, что у одного из нападавших из кармана торчал белый платок.
Ей часто снится та зловещая улыбка,но Карина уже привыкла.