Тайнология, будущее США, Украины, России

Царь Один
ТАЙНОЛОГИЯ БУДУЩЕГО, УКРАИНА, США, РОССИЯ

Ранее мы говорили, что перевод фамилии-имени человека на язык Бога расшифровывает судьбу этого человека, его влияние (или не влияние) на мир и общество, то есть, предсказывает будущее.

Возвращаясь к событиям на Украине, давайте разберем судьбоносные коды-фамилий имён некоторых влиятельных политиков, участвующих в конфликте, чтобы понять божественное предначертание будущей истории.

Виталий Чуркин — постоянный представитель РФ в ООН, пытается донести до мировой общественности всю правду об Украине, об истинной деятельности Госдепа США.
Чур — как мы знаем, древнерусский чёрт, способ защиты, еще не так давно мы слышали в играх детей выражение «чур меня» - что значит «я защищён, меня не трогай». Так же есть понятие «чурка, чурбан» в русском языке — отрезок ствола дерева (деревянный, крепкий, упрямый), Таким образом буквальный перевод фамилии Чуркин на язык ментальных образов влияющих на формирование характера — чертовски крепкий, упрямый. Учитывая имя российского представителя (Виталий — утверждённый жизнью победитель) можно понять, что этот человек справится с поставленной ему задачей.

Сергей Викторович Лавров — фамилия говорит здесь сама за себя: лавры, лавровый венок, лавры победителя.

Что касается американских представителей, их имён фамилий, - здесь всё понятно: Псаки — Псы ссаки) — то есть полные посредственности и ничтожности. Нуланд Виктория — Победительница Ноликов Новой Земли. Да эта женщина реально победила безмозглых нолей Украины, которые  за пачку печенья, предали историю и собственный род.

Барак Обама — с первого взгляда загадочная личность. Но давайте разберемся: Барак — в русском сознании вырисовывается ветхое, неудобное, плохое строение. Обама — (от много) — обойма. Таким образом, Барак Обама — Многобараков. То есть, множество неудобных плохих строений, вот что несёт в мир этот человек, строения при том, как государственные так и политические. Деятельность Барака Обамы несёт в мир неудобную, плохую жизнь, как для американцев, так и для других наций Земли.

Путин — это не только путь, но и путина — время массового лова рыбы, Владимир Владимирович -
Владеющий Миром от Отца Владеющего Миром. Потому и путь правильный, и путина пройдёт удачно.

Америка — существо хищное с первых времён своего существования: завоевание индейских земель, бесконечные войны по всему миру, оно засело в водах, никому не досягаема, но покушается на всех остальных, это — акула, вот истинный образ  Америки.

Россия — дающая свет, рос, росток, Русь Сияющая. И места она занимает поболее, чем Америка, то есть является существом более важным и глобальным, чем США.

Многие возмущаются, что Путин ничего не делает в связи с расширяющимся украинским конфликтом, «сдаёт своих» … Путин делает всё, что предписал ему Бог. Сеть уже заброшена. Прочная, надёжная, крепкая. И акула уже попалась в эту сеть. Остаётся ждать, когда эта акула будет поднята на берег на всеобщее обозрение, обличена перед лицом всего человечества.

Что произойдёт далее: простые американцы, которых большинство, поймут, увидят хищническую, античеловеческую суть своего правительства, и оно будет свергнуто. США какими были ранее —  перестанут существовать.

И что радует! В чистой, ещё сохранённой Богом Европе появляются новые, здравомыслящие политики, которые помогают России и спасают свои родные царства, родные народы. Мари Ле Пэн — Цветок Европы. В Германии, Финляндии, Болгарии, многих странах Европы, люди начинают узнавать правду. И скоро США будут обнажены перед лицом всего мира.

Что касается Украины — крайняя, последняя страна, после вмешательства в дела которой, США обрекли себя на самоуничтожение.

5 июня 2014 г (7522 лето)
Царь 1, Тайнолог