Сама могу

Любава Путятична
  Зачем женщине нужен мужчина? Наверное, именно с этого вопроса появились амазонки и феминистки. И всё же: зачем? Современная женщина может многое сама, и всё, если захочет. Лично я знаю двадцативосьмилетнюю молодую мамочку в декрете, которая сама умудряется перетягивать из комнаты в комнату тяжеленный диван. К слову сказать, до этого, данный диван с большим трудом перетаскивал стопятнадцатикилограммовый мужчина.Знаю девушку, которая при весе в сорок килограмм работала, таская двадцатипятикилограммовые ящики, при том, что её молодой человек работал, сидя в офисе. Эта же девушка сама перетягивала шкафы.Меняла краны в ванной комнате, работала дрелью и стамеской, молотком и ножовкой по металлу, и многими другими неженскими инструментами. У обеих вышеописанных девушек есть мужья. Вопрос зачем им мужчина? Чтобы готовить ещё на одного человека, стирать и убирать ещё за одним не самым аккуратным человеком? Получается, что современная женщина работает наравне с мужчиной, только ещё и выполняет всю женскую работу по дому и почти всю или всю мужскую.
   Мужчина нужен для секса? Так незачем его тогда впускать в свою жизнь. Да и секс-индустрия не стоит на месте. Для продолжения рода? Так это единоразово. И банк спермы никто не отменял. Не романтично, холодно и угрюмо. Ну да, но так куда легче, чем с ленивым мужем. Всё-таки лень действительно страшный порок, если её не контролировать.
Я знаю, что мужья отвечают своим жёнам на данный вопрос примерно так: "Я же тебя люблю не за то, что ты готовишь или убираешь". Всё верно, и женщины любят своих мужей не за то, что они что-либо делают. НО, если никто ничего делать не будет, то приятно ли будет мужу возвращаться в дом, где едой даже не пахнет и повсюду грязь, где текут краны и отваливаются кусками обои и штукатурка, где нет окон и скрипящие двери? И долго ли он, этот самый пресловутый мужчина задержится в таком доме? Думаю, что очень недолго. Найдёт себе ту женщина, что делает всё сама и будет жить в комфорте, не прилагая к этому никаких усилий. Пока уже эта женщина не задумается: "Зачем мне мужчина, если я всё могу сама"? Для лишних запретов и нервотрёпок. Так нет же - без этого всего куда лучше. Мужчины, пока ещё ваши жёны не пришли к такому печальному и постыдному для вас выводу, внесите свой вклад в дом, снимите с женских плеч подобную непосильную ношу. И, возможно, тогда вы увидите, что ваша жена всё ещё та милая девочка, с которой вы начали когда-то совместную жизнь. Что она не хочет быть злобной мегерой и пилить несчастного вас без конца, что она хочет носить воздушные платья, и летящие юбки, и туфельки на каблуках, и маникюр делать она любит, и макияж, и причёску. Просто ей некогда и нет сил. Потому что вы забыли, что мы - женщины!