Судьба в Америке. Глава 5. Малиновые сны

Анастасия Ривелли
                Малиновые сны.

Выходя из самолёта у девочек перехватило дыхание. Они в Нью-Йорке. Это мечта,о которой они даже не думали,точнее у них были такие мысли,но всё-таки в подсознание они неисполнимы.
 Лара была безумно рада и сейчас её цель состояла в том,чтобы отдаться на все сто и выступить на большой сцене,записать песни,пусть и одной,без Лейлы. Возможно "Это эгоистично",-так думала она.-"Но всё-таки правильно,ведь у меня музыкальное образование,а она была как поддержка",-эти мысли пришли ей впервые в жизни.
-Ладно,что будет,то будет!,-сказала Клара вслух.
-Это ты к чему?,-спросила Лейла.
-Ааа,да так.Нет,ничего.Просто..
-Хм,странно.
-Лина,мы в Нью-Йорке!,-восторженно произнесла Лара,что бы отвлечь подругу.
-Ода,мечта моя сбылась.Я думала,что такое только в снах увидишь.

Вскоре они вышли из аэропорта и их уже ждало такси.
-Садитесь,девушки,-сказала Эльвира Александровна.
Они сели.Всю дорогу она рассказывала им про этот замечательный город. Город больших возможностей.Девочки смотрели из окна машины и восхищались Нью-Йорком.Его достопримечательностями и небоскрёбами.
                ***
Вскоре они приехали к отелю "Paradais".Он был высоченный,этажей 25.Эльвира поблагодарила таксиста и девочки пошли за ней.Они вошли в огромный зал,где всё было белого цвета,они подошли к ресепшену. Эльвира,что-то сказала и им дали ключи о номеров.Пошли к лифту.21 этаж.
-Девочки у вас один номер.а у меня свой,но они рядом. Вот ваши ключи,думаю вы разберётесь,если что идите ко мне,хорошо?,-приветливо и радостно сказала Эля.
-Хорошо.
Лина открыла дверь и сказала:
-Лариска,у тебя есть вода?
-О чём ты?,-и она вошла в номер.
Девчонки ахнули.Они стояли на пушистом белом ковре,который был расстелен по всему огромному номеру.В середине комнаты стояли две кровати,рядом стеклянный стол,кожаное кресло,висел плазменный телевизор,кондиционер и ещё одна дверь.Они бегом побежали к ней и открыли.Восторгу не было предела.Это была ванная комната,хотя "ванная комната" это слишком скромное название для неё,ведь там было целое джакузи,душ,фен.
-Вот это мы дожили,-сказала Лара,а у Лины просто не было слов,она смотрела и глаза её сияли огнями.
Они переглянулись и обнялись.Вдруг услышали стук в дверь.Это была Эльвира:
-Девочки,ну как вам?По-моему шикарно. Вау,у вас белый коврик. Вы рады?
-Мы,очень рады.О таком мы никогда не мечтали.
-Ахах,да.Вам повезло и повезёт ещё больше завтра,если вы успешно пройдёте собеседование со Стивом Мартьяновым. Он расспросит вас о жизни.Главное говорите правду и уверенно.Думаю у вас получиться.Роберт приедет завтра.Ну а сегодня отдыхайте.Если,что я у себя.
Эля ушла и закрыла дверь.
-Малиновые  сны,с капелькой слезы,она покинет клуб,в объятиях звезды....,-стала петь Клара песню "Малиновые сны" и тут же вспомнила,что нужно позвонить Диме.,-Ой,Лейла,надо родакам позвонить.
-Точно!
Они достали телефоны и стали звонить своим предкам и любимым людям. Девочки поделились своим впечатлениями и сказала,что "Всё,офигенно".
                ***
Утро.Стук в дверь.Девочки еле-еле открывают глаза,это была горничная.
-You are breakfast!,-сказала она.
Лара соринтировалась и ответила:
-Fanky)).
-Это нас завтрак принесли?,-спросила Линка.
-Представь себе да.
Но обычным завтраком это назвать было трудно,а уж здоровым питанием тем более,перед ними лежала большая пицца,два гамбургера,чикен макнакетц и два стакана колы.
-Типичная Америка,-сказала Лина и засмеялась. Лариса ответила тем же.
Тут опять был стук в дверь.Это была Эля:
-Девочки,вы проснулись?Молодцы.Через пол часа я за вами зайду и мы поедем на прослушивание.Оденьтесь со дрес-коту.,-она ушла,девочки стояли растерянно и ничего не могли промолвить.
-По-чему надо одеться?,-переспросила Линка.
-По дрес-коту.
-По-русски объясни.
-Ну тоесть не как на пляж,а как на деловую встречу.
Лина задумалась,они переглянулись и стали рыться в вещах.
Чрез пол часа они были уже не типичные россиянки,а типичные американки.Клара была в белом сарафанчике,который эффектно подчёркивал её тонкую талию,а Лейла одела джинсы и розовую футболку.